Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Февраля 2025, 02:43:29

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Партия власти. Каменск. Итоги.
Страниц: 1 ... 18 19 [20]   Вниз
Печать
Автор Тема: Партия власти. Каменск. Итоги.  (Прочитано 44545 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #285 : 23 Июня 2011, 01:35:33 »

Надо же кого то обвинить в своих проблемах.
ммм... обвинить? кого-то? в проблемах?

я тебя умоляю, добрый Blaze... у того, кто радостно голосует, проблем гораздо больше сейчас и будет ещё больше потом.  Смеющийся

Неправильно я написал. Думал о другом.

Согласно телевизера у нас всё лучше не придумаешь. Однако, как история говорит? Нужен враг, и лучше если это будет внешний, который фактически, напрямую,  дохлый крыс. Допустим в Америке есть такой, это Аль-Каида. А у нас кто? Да ни кого. Потому что ссыкотно. На своей территории порядок навести не можем. Какой может быть внешний враг?

Хотя, если вдуматься, под это дело дело, много можно сделать. И порядок в Чечне навести. И садики построить. Что, только, для России надо? Какой строй? Дермократия? Вряд ли. Тоталитаризм? Возможно. Давайте зададимся вопросом: почему? Да потому что 98% населения желают что бы все решали за них. А они уже подстроятся и как нибудь проживут.

Кто помнит? Скажите мне, чем отличалась ситуация (жизнь общества) 15-20 лет назад от того что мы имеем сейчас? Я Вам скажу - ни в чем!!! Бюрократическая машина также всем правит. Разница только в допусках.
yesus
Ветеран

« Ответ #286 : 23 Июня 2011, 07:08:59 »

Спасибо, добрый человечек Svets, за мысль Вами высказанную: -
"А остальное, надо  понимать,  поднимать самим. Фигале на власти пенять? Начинай с себя".
Очень интересная мысль - "поднимать самим".
И тут я задумался.
Что это означает - "поднимать самим"?

«- Доктор, доктор! У меня не стоИт!
- Да, действительно… Не стоИт… Зато как висИт!!!»

Доктор (Единая Россия) констатирует: - «Денег нет! То, что вы, дорогие граждане, тут насобИрываете НАМ на «А-Ам» (хорошо и жирно поесть) не хватает, но мысль высказать впрямую о своей несостоятельности не может (стыдновато!).
Однако отсутствующий властный message (сообщение) «SOS» нами (гражданами) легко додумывается в формулу «поднимать самим» и мы, легко и непринужденно «входим…».
Во что мы с нашими согражданами входим?
Естественно «…в положение».
Положение это называется «становиться нараскорячку», а в простонародье «на четвереньки».
Доктор с любопытством наблюдает сей цирк, мысленно усмехается, глядя на наши героические попытки поставить то, что уже не стоИт, и глубокомысленно, почёсывая репу «четвероногим», изрекает: -  Да, действительно… Не стоИт… Зато как висИт!!!
Как там у нашего друга homo sapiens?
«-реконструкция 3 садиков, ОВП, мототрассы, лыжной базы, центра адаптивной физкультуры, строительство ФОК школы 35 - и есть дела.»
А по мне, так вот эта «реконструкция» и означает – «Зато как висИт!!!», что в переводе на общедоступный означает: -
«-Фигале на доктора пенять? Начинай с себя…»

P.S. недавно один из местных руководителей, явно гордясь своей работой, задал риторический вопрос: - «Ты что думаешь? Мы тут рукоделием что – ли занимаемся?»
Поперхнулся я от неожиданности.
Как точно и верно – «р у к о д е л и е м»!!!
Но чой – та рукоделие это на РУКОБЛУДИЕ более смахивает.
Отчего так?
А, добрый человечек Svets?
« Последнее редактирование: 23 Июня 2011, 07:21:14 от yesus » Записан
homo sapiens
Старожил

« Ответ #287 : 23 Июня 2011, 18:03:29 »

как историк, хотел бы заметить:  политическая система любой страны опирается на партию большинства в парламенте, монарха или  коалицию партий. ЕР волею или безразличием стала этим самым большинством. От ее имени исполнительная власть рулит. Банально, но факт.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #288 : 23 Июня 2011, 18:29:41 »

как историк, хотел бы заметить:  политическая система любой страны опирается на партию большинства в парламенте, монарха или  коалицию партий. ЕР волею или безразличием стала этим самым большинством. От ее имени исполнительная власть рулит. Банально, но факт.
И с помощью фальсификаций выборов  RTFM. Не хотят разделять оствественность с другими реально оппозиционными партиями (не допускают к выборам), значит и отвечают за весь свинарник  RTFM Я вам даже больше, как историк, скажу ЕР и партией, то не является, ибо клиентела  RTFM
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #289 : 23 Июня 2011, 18:42:49 »

То-то и оно, что ЕР в данный момент выбрана как бы большинством.
  Но разве  yesus, тебя можно заставить есть то, что тебе не нравиться? Лично меня нет. Гадость  Дык я и не ем и не нюхаю. Зачем? В замешательстве Живу для себя,  подальше от суеты,  делаю своё дело и никого не трогаю и не осуждаю. У каждого своя
правда.
P.S. недавно один из местных руководителей, явно гордясь своей работой, задал риторический вопрос: - «Ты что думаешь? Мы тут рукоделием что – ли занимаемся?»
Поперхнулся я от неожиданности.
Как точно и верно – «р у к о д е л и е м»!!!
Но чой – та рукоделие это на РУКОБЛУДИЕ более смахивает.
Отчего так?
А, добрый человечек Svets?
Тоже по- молодости задавала такие вопросы, созреешь поймёшь. А может так и останешься в неведении.  В замешательстве

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Blaze
Ветеран

« Ответ #290 : 23 Июня 2011, 21:55:48 »

Это правда не про Каменск.  В замешательстве

Блоггеры подняли на смех сайт "Единой России" за статью "Покупаем жилье за границей"

Блоггеры обнаружили на официальном сайте "Единой России" статью, содержание которой формально не вписывается в партийную тематику - она посвящена заграничной недвижимости. Заметка смотрится крайне двусмысленно и комично, отмечают пользователи интернета: особенно в свете последних оппозиционных кампаний против "Партии жуликов и воров". Пока журналисты гадали, оказался ли этот текст там случайно или "технически", соответствующая страница просто пропала, при попытке ее открыть выдается сообщение об ошибке.

Все началось с того, что блоггер Андрей Мальгин разместил у себя в дневнике ссылку на страницу сайта "Единой России", где находится статья под названием "Покупаем жилье за границей: рейтинг безопасных и опасных стран, рекомендации по защите от воров". Статья скопирована с одного из российских сайтов, специализирующихся на недвижимости.

В публикации рекомендуется читателям обращать первостепенное внимание на уровень безопасности в тех или иных странах. Высокую оценку автора с этой точки зрения получила Новая Зеландия из-за низкого уровня угроз, связанных с социальными или политическими волнениями.

http://realty.newsru.com/article/23jun2011/zagran_edro
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #291 : 23 Июня 2011, 22:26:24 »

А на каком языке говорят новозеландцы? Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #292 : 23 Июня 2011, 22:37:31 »

А на каком языке говорят новозеландцы? Йа креведко
на языке жестов  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
sonetych
Ветеран

« Ответ #293 : 25 Июня 2011, 07:50:33 »

Партия власти. Каменск. Итоги?
Ну-ну. Шмыков, Шауракс и Иванов, как стало известно горожанам ...
http://ozpp.ucoz.com/news/prishlo_vot_takoe_pismo/2011-06-23-28
не просто друзья, но ещё и подельники. Вот и итоги власти ЕР в отдельно взятом городе.
yesus
Ветеран

« Ответ #294 : 25 Июня 2011, 08:07:00 »

А я не думаю, что это "итоги".
Мы "подождем" истинных "ИТОГОВ".
То, что стало известно двоим не секрет.
Вот и в отношении наших общих знакомцев итоги впереди.
Кого там первого власть уводит из под удара?
Иванова?
И куда?
В Магнитогорск?
Ничего, ничего.
Из страны все одно не убежит.
Страниц: 1 ... 18 19 [20]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости