Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 05:26:28
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Музыка и все что с ней связано
Рокерская субкультура
Страниц: [
1
]
2
3
...
14
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Рокерская субкультура (Прочитано 102265 раз)
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
Рокерская субкультура
«
:
20 Января 2008, 23:34:34 »
Цитата: XIMA от 20 Января 2008, 23:07:41
Поведение
действительно
может быть плохое
... Ну
этож Рок-концерт в конце концов
а не церковный хор..)) Блин...
Спасибо. Посмеялась. А почему на рок-концерте обязательно должно быть плохое поведение у посетителей?! Рокеры и панки - ЭТО НЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!!! Откуда у вас мнение, что они нажираются в дугу, буянят, аццки слэмятся, блюют на пол, а потом идут п*здить "реперов" и гопников?! Почему, если это "в конце-концов Рок концерт" - то всё выше перечисленное должно присутствовать, или хотя бы часть из этого?! ИМХО: чисто пионерская точка зрения. Ты просто не знакома с настоящими панками. Между прочим интеллегентные, солидные, деловые люди!!! Это пионеры всё извратили и сделали из культуры посмешище!!
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
XIMA
Гость
Re: Рокерская субкультура
«
Ответ #1 :
21 Января 2008, 01:57:20 »
Цитата: VeteR от 20 Января 2008, 23:34:34
Цитата: XIMA от 20 Января 2008, 23:07:41
Поведение
действительно
может быть плохое
... Ну
этож Рок-концерт в конце концов
а не церковный хор..)) Блин...
Спасибо. Посмеялась. А почему на рок-концерте обязательно должно быть плохое поведение у посетителей?! Рокеры и панки - ЭТО НЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!!! Откуда у вас мнение, что они нажираются в дугу, буянят, аццки слэмятся, блюют на пол, а потом идут п*здить "реперов" и гопников?! Почему, если это "в конце-концов Рок концерт" - то всё выше перечисленное должно присутствовать, или хотя бы часть из этого?! ИМХО: чисто пионерская точка зрения. Ты просто не знакома с настоящими панками. Между прочим интеллегентные, солидные, деловые люди!!! Это пионеры всё извратили и сделали из культуры посмешище!!
Да без базару согласна! И я не говорила, то что было написано выше.....от куда ты это взял?
?? Просто панки считаются не из самых тихих людей вот и всё... И согласись, что многие так и ведут себя....
И всё таки я считаю, что каждый человек - индивид... Не зависимо панк или ещё кто-нибудь)))
Я же это с неба не взяла!!!(Ну то,, что это не тихий народ)Пионерская или нет точка зрения, но она существует!!! Я говорю так как видела... Да это правда, что я не знакома с НАСТОЯЩИМИ панками *вроде....* (Я знаю много панков, но настоящие или нет я не задумывалась...Меня больше интересует не из культура, а их внутренний мир...)
может быть и дело говоришь..
Но всё же я не пойму от куда "У меня мнение, что они нажираются в дугу,буянят и т.д"
И блин поправка - я не смеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*тоже не понятно откуда взялось*
Я в ах*е............
«
Последнее редактирование: 21 Января 2008, 01:59:23 от VeteR
»
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
«
Ответ #2 :
21 Января 2008, 02:14:49 »
Цитата: XIMA от 21 Января 2008, 01:57:20
И я не говорила, то что было написано выше.....от куда ты это взял?
??
Таг... начнём с того, что не "взял", а всё-таки "взялА"... При чём из твоего поста. Это была цитата, даже со ссылкой на номер поста. Если это ты не писала, то кто же?! Загадка прям таки...
Просто панки считаются не из самых тихих людей вот и всё... И согласись, что многие так и ведут себя....
Гы-гы-гы... Дооооо... не из самых тихих людей... А кто тихий? Общество филателистов или кружок вышивания крестиком? Люди-то разные. Если человек - флегматик, тык будь он хоть панком, ты его хаером трясти не заставишь и слэмиться. А собирающий марки холерик будет только из-за своего темперамента природного до потолка скакать похлеще любого панка, получив новую марку в свою коллекцию. А как себя ведут многие - это уже из области стереотипов.
И всё таки я считаю, что каждый человек - индивид... Не зависимо панк или ещё кто-нибудь)))
Я же это с неба не взяла!!!(Ну то,, что это не тихий народ)
Правильно считаешь, я об этом уже выше написала. Только почему-то считая так, сама свои слова и опровергаешь и гребёшь всех панков под одну гребёнку.
Пионерская или нет точка зрения, но она существует!!! Я говорю так как видела...
А в какой среде она существует? Среди каких людей? Тех, которые либо вобще глухо не врубаются кто такие панки и с чем их едят, ибо не вникали, либо тех, которые сами эту точку зрения и создали, либо тупо переняли от "старших товарищей". Я не права?
Меня больше интересует не из культура, а их внутренний мир...
Ставлю 5, давай зачотку!! Сама-то поняла что написала? А благодаря чему и в соответствии с чем внутренний мир-то формируется? И что вобще тогда в твоём понимании "внутренний мир"?!
Я знаю много панков, но настоящие или нет я не задумывалась...
Ххы... вот не поверишь: я бывший рэппер, мой муж - экс панк. Один из тех, с кого вся эта ваша нефорская стройка начиналась. И общаюсь я в основном с людьми, подобными ему. Как ты считаешь, у кого из нас лучше представление о панках? У тебя или у меня?
Но всё же я не пойму от куда "У меня мнение, что они нажираются в дугу,буянят и т.д"
А я что ли написала, что это всё-таки рок-концерт, а не церковный хор и товарисчи панки там таки будут себя плохо вести?? Перечитай тогда свой пост для начала, поймёшь откуда.
И блин поправка - я не смеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*тоже не понятно откуда взялось*
Это я тебе спасибо сказала за то, что у меня поднялось настроение и Я посмеялась над твоим стереотипным представлением о панках.
Я в ах*е............
Ай ну не груби... Вот не надо этого...
«
Последнее редактирование: 21 Января 2008, 02:21:00 от VeteR
»
Ведметь
Гость
«
Ответ #3 :
21 Января 2008, 02:48:43 »
Товарищи начинающие и не только рокеры, посетители стройки, фанаты токиохотел, аматори, найтвиш, киш и т.п..... Что для вас есть это самое неформальное молодежное движение? Полемика в других темах достала...
XIMA
Гость
«
Ответ #4 :
21 Января 2008, 03:04:03 »
Знаешь, мы бы конечно могли развести здесь такую дискуссию.... но если уж надо так сильно поговорить и что-то разъяснить, то можем встретиться.. Мне вот например это не надо)
Мне надо узнать когда концерт и всё!!!
Грубить? Оч интересно..... Если не понятно, то это не к тебе относится!!!!!!
У мя свои представления о всём и будут такими пока мне этого захочется.... Я не могу понять ты мне что-то доказать хочешь? Всё рано бесполезно))
Давай раз уж ты такая знающая,давай встретимся и ты мне пояснишь кто это такие...Хотя зачем это будет?
?
Но всё же мне интересно!!!!!И там я обосную всё выше мною сказаное....
treljalja
Гость
«
Ответ #5 :
21 Января 2008, 03:15:10 »
Ветер и все остальные, не нужны нынешним пионерчеГам концерты, не стоит их организовывать(себе дороже), мне по фиг я с таким же успехом и на рэп батлды схожу(ну включу в плерее рок и буду колбасицо), зачем для них стараться если они не ценят этог, если для них ты тратишь свои деньги уходишь в минус, а они не ценят, думают что для них это просто так с неба падает, что всё так и должно быть...
XIMA , давай поговорим, не будем тут дискурсию устраивать пиши или в личку или в аську (номер мой все видят, мне прятаться не от кого)
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
«
Ответ #6 :
21 Января 2008, 03:24:18 »
Полторы минуты дикого ржача пацталом и я снова в форме!
уфф... поехали...
Цитата: XIMA от 21 Января 2008, 03:04:03
Знаешь, мы бы конечно могли развести здесь такую дискуссию.... но если уж надо так сильно поговорить и что-то разъяснить, то можем встретиться.. Мне вот например это не надо)
Мне? Поговорить с тобой лично? Поверь, мне лично с тобой не о чем разговаривать. Нового ты мне точно ничего не расскажешь.
Мне надо узнать когда концерт и всё!!!
А там в самом начале темы написано. И про цену билетов, и про место, и про время. Не обязательно переспрашивать ))))
Грубить? Оч интересно..... Если не понятно, то это не к тебе относится!!!!!!
Я писала про то (если не понятно), что не есть хорошо такие слова на форуме употреблять. Правила почитай. Мы их не от балды сочиняли.
У мя свои представления о всём и будут такими пока мне этого захочется.... Я не могу понять ты мне что-то доказать хочешь?
Я тебе ничего абсолютно не доказывала. И никому здесь что-либо доказывать не собираюсь. Ибо смысла не вижу. Меня просто аццки умиляют подобные точки зрения. Прям верю, что не вымерло ещё пионерское движение в Каменске.
Всё рано бесполезно
А вот это жаль. Ладно бы я откровенный бред писала, тык нет, стараюсь, точку зрения свою формулирую, чтоб всем понятно было. Ан нет, всё-равно расталковывать приходится.
Давай раз уж ты такая знающая,давай встретимся и ты мне пояснишь кто это такие...И там я обосную всё выше мною сказаное....
И действительно зачем? Знаешь такую поговорку: "Заставишь дурака Богу молиться, так он весь лоб расшибёт"? Воооот... не расшибай... Эт я не в прямом смысле, иносказательно. Про твоё фанатичное желание что-то там мне рассказать или объяснить. Я ж просто высказала свою точку зрения, а ты в штыки... Эх... молодёжь...
Зачем мне что-то тебе пояснять? Ну зачем? Не благодарное это занятие - мозги вправлять. Жизнь сама вправит и лицом об стол ударит однажды. Вот тогда и поймёшь, что я не просто так эт всё писала. А может и не ударит. Тогда считай, что тебе повезло.
Но всё же мне интересно!!!!!
Правда? А мне нет... А если сильно хочется поговорить - мои координаты в профиле есть. И Аська и мыло. Не прячусь ни от кого, всегда открыта для конструктивного общения.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
«
Ответ #7 :
21 Января 2008, 03:25:01 »
Цитата: treljalja от 21 Января 2008, 03:15:10
Ветер и все остальные, не нужны нынешним пионерчеГам концерты, не стоит их организовывать(себе дороже), мне по фиг я с таким же успехом и на рэп батлды схожу(ну включу в плерее рок и буду колбасицо), зачем для них стараться если они не ценят этог, если для них ты тратишь свои деньги уходишь в минус, а они не ценят, думают что для них это просто так с неба падает, что всё так и должно быть...
XIMA , давай поговорим, не будем тут дискурсию устраивать пиши или в личку или в аську (номер мой все видят, мне прятаться не от кого)
Виртуально жму руку!
KazaBaza
Новичок
«
Ответ #8 :
21 Января 2008, 04:09:53 »
Нада концертыыы! надааа, я б сказал трижды нада
ниразу невидал чтобы панки чонить воистину мерзкое тварили... да и ваще людей турудна склонить к чемуто непотребному... все одинаково положительны, хии, что за подозрительное отношение, низяяя, низя так думать об скажим так однополчанахх, ты плахая... я тебя ненавижу... ой чорт... проговорился
Ведметь
Гость
«
Ответ #9 :
21 Января 2008, 04:11:04 »
Цитата: KazaBaza от 21 Января 2008, 04:09:53
Нада концертыыы! надааа, я б сказал трижды нада
ниразу невидал чтобы панки чонить воистину мерзкое тварили... да и ваще людей турудна склонить к чемуто непотребному... все одинаково положительны, хии, что за подозрительное отношение, низяяя, низя так думать об скажим так однополчанахх, ты плахая... я тебя ненавижу... ой чорт... проговорился
Ты наших "типа панков" не знаешь
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
«
Ответ #10 :
21 Января 2008, 04:21:37 »
Цитата: Ведметь от 21 Января 2008, 04:11:04
Ты наших "типа панков" не знаешь
Аццких пионерчегов, которые только позорят эту субкультуру.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #11 :
21 Января 2008, 05:35:02 »
Цитата: VeteR от 20 Января 2008, 23:34:34
А почему на рок-концерте обязательно должно быть плохое поведение у посетителей?! Рокеры и панки - ЭТО НЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!!! Откуда у вас мнение, что они нажираются в дугу, буянят, аццки слэмятся, блюют на пол, а потом идут п*здить "реперов" и гопников?! Почему, если это "в конце-концов Рок концерт" - то всё выше перечисленное должно присутствовать, или хотя бы часть из этого?! ИМХО: чисто пионерская точка зрения. Ты просто не знакома с настоящими панками. Между прочим интеллегентные, солидные, деловые люди!!! Это пионеры всё извратили и сделали из культуры посмешище!!
Мне 35 лет... Я панк... Тусуюсь лет с 15-ти (мама дорогая!! -- 20 лет штоль??)...Пионерия молиццо на меня примерно как на Летова.. Я интеллигентный, солидный, деловой человек.. И вот авторитетно заявляю, что панг-рог -- этта БЕСПРЕДЕЛ, когда все нажираюццо в дугу, буянят, аццки слэмятся, а потом идут п*здить рэпиров и гопников!!
Всё этта рокынролл, бэйба!!
Этта я (чиста чтоб понятно было)...
«
Последнее редактирование: 21 Января 2008, 05:40:25 от Dr.ЦеллюлитЪ
»
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Ведметь
Гость
«
Ответ #12 :
21 Января 2008, 05:38:35 »
+многа
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
«
Ответ #13 :
21 Января 2008, 05:39:56 »
Dr.ЦеллюлитЪ
, тьфу ты блин... Всю малину мне испортил!! Редиска ты!
ты просто Каменских пионерчегов не знаешь........
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
«
Ответ #14 :
21 Января 2008, 05:42:53 »
Цитата: Ведметь от 21 Января 2008, 05:38:35
+многа
И ты туда же... я... бывший Рэппер... РЭППЕР!! С пионерами ругаюсь за панк... а ты!!! ТЫ!!! Муж ты или где?!?! Молчал бы хоть... беспредельщик, блин... Посмотри на себя в зеркало... и попробуй напиццо и рэппера отп*здить... Даже бывшего... Посмотрим что у тебя выйдет.
Страниц: [
1
]
2
3
...
14
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в: