Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 12:30:59
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Музыка и все что с ней связано
Рокерская субкультура
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
14
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Рокерская субкультура (Прочитано 102332 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Рокерская субкультура
«
Ответ #150 :
25 Августа 2008, 20:30:28 »
Цитата: mishanYa от 25 Августа 2008, 20:19:46
Dr. ЦеллюлитЪ
! откровения твои, могут плачевно закончиться!!!
Вот так-так!! С этого места поподробнее!!
[/quote]а вдруг оборотень в погонах на форуме затусовывает?!
[/quote]
так он в другой стране на ПМЖ. ему местные органы ничего сделать не могут.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #151 :
25 Августа 2008, 20:59:30 »
Цитата: fly der ® от 25 Августа 2008, 20:30:28
так он в другой стране на ПМЖ. ему местные органы ничего сделать не могут.
Вот именно... А литовским пофиг ваще на торчков -- чтобы поймали, надо НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО постараться, да и обычно штрафами дело ограничивается... Демократия, итить её...
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #152 :
15 Сентября 2008, 08:24:27 »
Цитата: Glas от 24 Августа 2008, 13:04:21
Знаю одну очаровательную семейную пару рокеров. Редко и мизерно употребляют алкоголь. Практически не курят.
Читают хорошие книги - пишут классные тексты. Слушают классную музыку - пишут классно. Но их стиль скорее панк-фолк-рок. Протест против жлобства этого мира. Записан диск. Если хочется отринуться от навалившихся неприятностей - слушаю их музыку.
Даже ближний пример - муж, который вредными привычками, кроме двадцатилетней жизни со мной, не страдает. Так он фанат "Арии" и Кипелова, и "Дорз". Как это понимать?
+1, арийцы не норкаманят...
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Капля-Глюк
Новичок
«
Ответ #153 :
08 Ноября 2008, 10:35:09 »
А мое мнение такого: что есть только панк , а все остальное дерьмо просто не существует. все эти реперы, вся эта псня....все эти встающие в позу идиоты. Тут зачитал что панки деловые люди,так попробуй Вишеза представить клерком в банке
S
Старожил
«
Ответ #154 :
08 Ноября 2008, 10:55:31 »
ты бред какойто написал тут.
Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
flynbit
Новичок
остроумная подпись под аватаркой
«
Ответ #155 :
08 Ноября 2008, 13:04:41 »
Интересная статья –
http://lurkmore.ru/Говнарь
«
Последнее редактирование: 08 Ноября 2008, 13:13:18 от flynbit
»
Остроумная подпись под сообщением
Nikolaich
Гость
«
Ответ #156 :
08 Ноября 2008, 16:53:20 »
Цитата: Капля-Глюк от 08 Ноября 2008, 10:35:09
А мое мнение такого: что есть только панк , а все остальное дерьмо просто не существует. все эти реперы, вся эта псня....все эти встающие в позу идиоты. Тут зачитал что панки деловые люди,так попробуй Вишеза представить клерком в банке
Скажу тебе больше, что и панк вместе с остальным, как ты выразился, дерьмом также не сущуствует. Это просто способ самовыражовывания для тех, кому необходимо самоутверждение.
userdef
Старожил
Постоянно на компом.
«
Ответ #157 :
09 Ноября 2008, 21:58:39 »
Чистокровных панков, в понимании общества сейчас уже нет........ ты, Nikolaich, на встречах форума, разве воспринимал многих их нас как панков
?
Хотя мы отчасти считаем сабя таковыми. В т.ч и Капля.....
Nikolaich
Гость
«
Ответ #158 :
10 Ноября 2008, 08:47:45 »
Я не это имел ввиду. Считать себя можно хоть арнольдом шварценеггером. Но это не значит, что оно так и есть. :) Мнение не меняю.
Ты же наверное знаешь, что я не признаю никакие субкультуры. Моё мнение таково, что это удел малолеток в качестве инструмента самоутверждения, но никак не взрослого состоявшегося человека.
«
Последнее редактирование: 10 Ноября 2008, 08:51:35 от Nikolaich
»
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #159 :
13 Ноября 2008, 07:35:21 »
Цитата: Nikolaich от 10 Ноября 2008, 08:47:45
Ты же наверное знаешь, что я не признаю никакие субкультуры. Моё мнение таково, что это удел малолеток в качестве инструмента самоутверждения, но никак не взрослого состоявшегося человека.
Гы, вечная тема: Николаич vs. Субкультуры...
Когда-то и русская литература была.. хм... субкультурой... Да и сам русский язык сформировался худо-бедно к середине 19-го века... А что было?! Франкоговорящая аристократия и вонючие мужики со своими хороводами и местечковыми диалектами... И маленькая секта-субкультура малолеток вроде Пушкина и Лермонтова с говёнными журнальчиками с тиражами в 100-200 экземпляров!! "Туманной зарёю покрылся восток, в селе за рекою потух огонёк"... Это Пушкин в 16 лет наваял... Да и пристрелили его в возрасте на год старшем нынешнего Николаича... Зато сейчас и памятники бронзовые, и многотомники миллионными тиражами, и прочая, и прочая...
А панк, металл, рэп и пр. -- это стили (скорей даже жанры) современной музыки, просто культура дошла до того, что в современных условиях одной музыки уже недостаточно, посему присовокупляется также образ жизни, мифология, look, собственные рынки сбыта и т.д., потому что так интереснее, да и прогресс научно-технический вкупе с развитием капитализма и глобализации делают своё дело...
Просто если (суб)культуры нет в Каменске, то это проблема Каменска, а не (суб)культуры...
Nikolaich
Гость
«
Ответ #160 :
13 Ноября 2008, 08:40:05 »
Dr.ЦеллюлитЪ
, мне фиолетово, что будут говорить про суб"культуры" "представители" этих самых суб"культур". Я высказался и этого уже достаточно.
И ещё, музыканты пусть живут так, как хотят. На то они и публичные люди, чтоп назваться суб"культурой".
А нащщёт остальных, подражающих этой хрени, могу сказать тока одно:
Ересь - от безделья!
Подпись мою посмотрите,
!
«
Последнее редактирование: 13 Ноября 2008, 08:44:04 от Nikolaich
»
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #161 :
13 Ноября 2008, 10:03:09 »
Цитата: Nikolaich от 13 Ноября 2008, 08:40:05
И ещё, музыканты пусть живут так, как хотят. На то они и публичные люди, чтоп назваться суб"культурой".
А нащщёт остальных, подражающих этой хрени, могу сказать тока одно:
Ересь - от безделья!
Подпись мою посмотрите,
!
Не соглашусь. Качество сильно зависит от количества. Вот посмотришь американские каталоги или сайты какие-нибудь с мп3-шками -- миллион, блин, групп всяких, хреновых естесственно, но где-то тысяча лабает преотличнейший музон. А в России что?? Тыща говённых групп, из них с десяток более-менее приличных -- позорище!! Массовость нужна, среда специфическая, тонны навоза, в котором водятся редкие бриллианты...
Nikolaich
Гость
«
Ответ #162 :
13 Ноября 2008, 10:07:57 »
Нуууу.... Шоубизнесом ты занимаешься, не я. :) Тебе видней, конечно.
Punk
Старожил
ушел на 5 минут
«
Ответ #163 :
17 Декабря 2008, 17:45:42 »
На "Западе" намного лучше развито развитие и поддержание молодых талантов, причем различных музыкальных стилей и направлений, а у нас тупо все упирается в самый продаваемый продукт, тобиш в основном попса (сиськи-письки, толком петь мало кто умеет), хотя попсой это назвать сложно. Вот тока лет 5-7 может, развитие рокерской субкультуры (т.е. хождение в общие массы, а не в отдельный круг людей, и распространение в глубинку) происходит намного быстрее чем раньше, т.к. доход граждан растет и значит покупать оборудование для репетиций можно без особых проблем, выбор огромнейший, интернет стал доступнее, всякое цифровое ТВ, которое вещает рок и не только (пример А1, Bridge TV), услышать и увидеь ваше выступление может любой человек в любой точке мира, проводятся различные конкурсы, кастинги, даже демо запись записать и послать в продюсерский центр не составит труда. Думаю что лет через 20-30 мы в данной ситуации сравняемся с западом, т.к. поколение 14-18 летних подростков уже получат какие-то гарантии творческого роста, а если они останутся в этой сфере, то через 20-30 лет уже сами будут заниматься продюсерством, и заинтересованных в рокерской субкультуре будет точно не меньше чем сейчас. Хотя все может произойти и раньше.
Завоевываю мир)))
chelsi_girl
Новичок
Свобода, равенство, солидарность
«
Ответ #164 :
29 Марта 2009, 20:35:23 »
Цитата: Капля-Глюк от 08 Ноября 2008, 10:35:09
ты ещё каменный век вспомни ^-^ панк культура имеет свойство совершенствоваться. Как вёл себя Сид, было актуально в то время. Да и ваще что все зацепились за этот секс пистолс, в то время было много достойных панк групп, сейчас их тоже много. Плохо ищете ребята.
"вот эти реперы" что плохого в рэпе? да не спорю много [вырезано цензурой]-групп(как и в панке) но ведь это не значит что все такие. Стереотипны вы молодой человек. Вот тут посмотри
http://gnwp.ru/hip-hop_rap
очень много стоящих групп
Думай головой, разрушай илюзии!
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12