clio
|
|
« : 07 Июня 2011, 15:17:57 » |
|
Дамы и господа! Историки и краеведы! Просто интересующиеся :) Наконец-то у меня появилась возможность предложить Вашему вниманию мою последнюю книгу "Красногорский район. XXI век". Книга о Каменске - лучший подарок в год 310-летнего юбилея города! Желающим - информация в личке или на мыло clio@pisem.netPS: Господа модеры! Не сочтите за рекламу. Книги должны идти в народ!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июля 2011, 13:21:34 от clio »
|
|
|
|
|
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
|
|
« Ответ #1 : 07 Июня 2011, 17:43:11 » |
|
это у которой "Апельсин" на обложке?
|
|
|
|
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #2 : 07 Июня 2011, 17:46:12 » |
|
О хороший маркетинговый ход, почти как башни-близнецы в Нью-Йорке.
|
|
|
|
|
|
|
clio
|
|
« Ответ #3 : 07 Июня 2011, 17:50:02 » |
|
Именно она и есть! :)
|
|
|
|
|
|
|
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил
|
|
« Ответ #4 : 08 Июня 2011, 01:24:11 » |
|
О хороший маркетинговый ход, почти как башни-близнецы в Нью-Йорке. Мдя.. с башнями-близнецами в итоге как то неловко получилось...
|
|
|
|
Вино в бокале нужно пить когда оно играет Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #5 : 08 Июня 2011, 02:10:51 » |
|
А про Синарский нема??
|
|
|
|
|
|
|
clio
|
|
« Ответ #6 : 08 Июня 2011, 07:13:43 » |
|
А про Синарский нема?? Есть! Только в оооочень ограниченном количестве!
|
|
|
|
|
|
|
clio
|
|
« Ответ #7 : 08 Июня 2011, 07:14:35 » |
|
[Мдя.. с башнями-близнецами в итоге как то неловко получилось...
Саня, а ты их.. не того?!
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
|
|
« Ответ #8 : 08 Июня 2011, 08:14:33 » |
|
Именно она и есть! :) я вот правда не поняла, почему Апельсин, его парковка и магазин Спортмакси являются символами Красногорки и удостоились вынесения на обложку. Показать современность района?
|
|
|
|
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #9 : 08 Июня 2011, 08:25:54 » |
|
Именно она и есть! :) я вот правда не поняла, почему Апельсин, его парковка и магазин Спортмакси являются символами Красногорки и удостоились вынесения на обложку. Показать современность района? А нужно было вид на дымящие УАзовские трубы? Было бы готичненько но слишком депрессивно. А "памятники архитектуры" выглядят несколько облезло, чтобы их показывать... IMHO
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
|
|
« Ответ #10 : 08 Июня 2011, 08:49:37 » |
|
Именно она и есть! :) я вот правда не поняла, почему Апельсин, его парковка и магазин Спортмакси являются символами Красногорки и удостоились вынесения на обложку. Показать современность района? А нужно было вид на дымящие УАзовские трубы? Было бы готичненько но слишком депрессивно. А "памятники архитектуры" выглядят несколько облезло, чтобы их показывать... IMHO ну трубы тоже перебор канеш. но чесслово, я когда увидела обложку, подумала что это Апельсиновский каталог очередной)
|
|
|
|
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #11 : 08 Июня 2011, 08:59:02 » |
|
Именно она и есть! :) я вот правда не поняла, почему Апельсин, его парковка и магазин Спортмакси являются символами Красногорки и удостоились вынесения на обложку. Показать современность района? А нужно было вид на дымящие УАзовские трубы? Было бы готичненько но слишком депрессивно. А "памятники архитектуры" выглядят несколько облезло, чтобы их показывать... IMHO Надо было несколько версий создать: с трубами для производственников и готов, с памятниками - для пенсионеров и с рынком - для всех остальных.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #12 : 08 Июня 2011, 10:12:10 » |
|
лучще площади горького или перспективы ул.алюминиевая ничего нет, имхо. но, поздняк метаться. я бы полистал-почитал.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
|
|
« Ответ #13 : 08 Июня 2011, 10:18:28 » |
|
лучще площади горького или перспективы ул.алюминиевая ничего нет, имхо. но, поздняк метаться.
вот то же самое хотела сказать. Панорама старой красногорки, снятая так, чтобы не видно труб - имхо больше ничо другого и не надо
|
|
|
|
|
|
|
clio
|
|
« Ответ #14 : 08 Июня 2011, 10:36:42 » |
|
лучще площади горького или перспективы ул.алюминиевая ничего нет, имхо. но, поздняк метаться.
вот то же самое хотела сказать. Панорама старой красногорки, снятая так, чтобы не видно труб - имхо больше ничо другого и не надо Ну, если Вы книгу видели.. Обложка - это еще и вторая сторона. А там как раз снимок с 9-этажки на фонтан и алюминиевую першпективу :) Так что новое и старое на одной обложке :)
|
|
|
|
|
|
|
|