Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 16:42:29

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Казнь или самосуд всё таки состоялись.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 23   Вниз
Печать
Автор Тема: Казнь или самосуд всё таки состоялись.  (Прочитано 61109 раз)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #180 : 14 Июня 2011, 12:50:26 »

А я не утрирую, со времен Римской империи солдаты всегда насиловали "мирное население". Ну нет на вражеской территории ни женщин ни детей - это враги.
Ога, а потом получали серпом по яицам от своих же генералов.
Еще бы - генералам ведь было обидно что им не девственницы достались...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #181 : 14 Июня 2011, 12:52:10 »

Согласен. Вот тебе бабушка и Юрьев день ...
Юрьев-Буданов  RTFM
Нанами
Ветеран

« Ответ #182 : 14 Июня 2011, 12:53:04 »

Димм продолжает опасно бредить  Повесилсо
Одно непонятно - почему до сих пор в Каменске очкастым программером работает, а не в Чечне на белом коне с шашкой скачет   Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #183 : 14 Июня 2011, 12:54:54 »

А кто сказал что война закончена? Ее никто и не прекращал, она продолжается и будет продолжаться.
Ну нет мирного населения на вражеской территории... Нет в чечне мирного населения, они всегда были в состоянии войны с кем нибудь, нация это такая...

Путин Владимир Владимирович сказал, знаешь такого? Верховным Главнокомандующим был, когда сказал  Крутой
Ну, т.е. немцы правильно советские деревни с мирными жителями сжигали, ты считаешь?  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #184 : 14 Июня 2011, 12:55:36 »

Одно непонятно - почему до сих пор в Каменске очкастым программером работает, а не в Чечне на белом коне с шашкой скачет   Йа креведко
Так это...там головы отрезают... Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #185 : 14 Июня 2011, 12:56:01 »

Еще бы - генералам ведь было обидно что им не девственницы достались...
Такие, в свою очередь, тоже огр[вырезано цензурой]и от начальства. Хотя конечно, такого хренового народа, что мудями думает, а не головой во все времена хватало.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Dimm
Ветеран

« Ответ #186 : 14 Июня 2011, 12:56:24 »

Статья - опасный бред  Повесилсо

Dimm, ну ты уж не утрируй  . Это вполне себе военное преступление  RTFM. И Буданов отсидел. Речь то о другом  Повесилсо
А я не утрирую, со времен Римской империи солдаты всегда насиловали "мирное население". Ну нет на вражеской территории ни женщин ни детей - это враги.
Зря значит нацистов осудили...  Йа креведко
Вот мне интересно, а если бы они вдруг победили?! Кто бы их осудил? IMHO, все эти гаагские конвенции,, трибуналы и суды выдуманы для осуждения проигравших сторон. Если бы дядька Адольф довел задуманное до логического завершения (не дай бох конечно) то ни одна бы сявка в гааге этой не вякнула. Все бы работали на новый мировой порядок и не выеживались.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Dimm
Ветеран

« Ответ #187 : 14 Июня 2011, 12:57:19 »

Так я пацифист в общем то  Смеющийся

Нанами
Ветеран

« Ответ #188 : 14 Июня 2011, 12:58:16 »

Где то мы все это слышали... Все в жизни так сложно и неоднозначно, а вот если бы не так, то эдак и все по другому  Повесилсо Смеющийся Грустный
Нанами
Ветеран

« Ответ #189 : 14 Июня 2011, 12:58:42 »

Так я пацифист в общем то  Смеющийся
Я давно поняла кто ты  Крутой
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #190 : 14 Июня 2011, 13:00:47 »

Вот мне интересно, а если бы они вдруг победили?! Кто бы их осудил? IMHO, все эти гаагские конвенции,, трибуналы и суды выдуманы для осуждения проигравших сторон. Если бы дядька Адольф довел задуманное до логического завершения (не дай бох конечно) то ни одна бы сявка в гааге этой не вякнула. Все бы работали на новый мировой порядок и не выеживались.
В курсе, нет, что немцы транспорты Красного креста не все топили? Йа креведко А чё это не дай бог-то. Нормальный Алоизыч был. Сильный - значит правый  Йа креведко
Dimm
Ветеран

« Ответ #191 : 14 Июня 2011, 13:01:56 »

А кто сказал что война закончена? Ее никто и не прекращал, она продолжается и будет продолжаться.
Ну нет мирного населения на вражеской территории... Нет в чечне мирного населения, они всегда были в состоянии войны с кем нибудь, нация это такая...
Путин Владимир Владимирович сказал, знаешь такого? Верховным Главнокомандующим был, когда сказал  Крутой
Да ты чоу? Он еще, помнится мне, самолично обещался террористов в сортире мочить! И где хоть один замоченный террорист? Это в том числе и его вина что Буданова убили. Его и всей кремлядской кодлы...

Ну, т.е. немцы правильно советские деревни с мирными жителями сжигали, ты считаешь?  Йа креведко
Умеющий читать да прочел...

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #192 : 14 Июня 2011, 13:02:45 »

Вот мне интересно, а если бы они вдруг победили?!
Правильно жгли вобщем?  Крутой
Нанами
Ветеран

« Ответ #193 : 14 Июня 2011, 13:04:04 »

Вот мне интересно, а если бы они вдруг победили?!
Правильно жгли вобщем?  Крутой
Ну ты что, все очень неоднозначно, сложно, жизнь такая непростая штука...  Смеющийся А вот если бы булки на деревьях росли - это ж бы вообще житуха была и все по другому  Смеющийся
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #194 : 14 Июня 2011, 13:05:47 »

Да ты чоу? Он еще, помнится мне, самолично обещался террористов в сортире мочить! И где хоть один замоченный террорист? Это в том числе и его вина что Буданова убили. Его и всей кремлядской кодлы...

Так ты спроси у него, при случае, раз тебе он чёто обещал  Йа креведко
Да, и в суд за убийство Буданова на того же Путина подай, раз он виноват  Йа креведко
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 23   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости