Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 16:41:08

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Казнь или самосуд всё таки состоялись.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 23   Вниз
Печать
Автор Тема: Казнь или самосуд всё таки состоялись.  (Прочитано 61104 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #255 : 14 Июня 2011, 18:04:44 »

Граждане отдыхающие, вы только не подеритесь. Спор принципиальный, но все же не хотелось бы тему закрыть из-за захлестнувших эмоций.  Улыбка Это не предупреждение. Это просьба.
Карашо...  Строит глазки

Нанами
Ветеран

« Ответ #256 : 14 Июня 2011, 18:21:00 »

Народ, ну вы чего несете?  Непонимающий Нельзя оправдывать человека, совершившего зверское убийство, будь у него хоть какое прошлое  RTFM Человек вообще-то как раз отличается от животного наличием воли и разума, которые должно использовать для осмысления и контроля своих действий  RTFM
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #257 : 14 Июня 2011, 18:29:46 »

Граждане отдыхающие, вы только не подеритесь. Спор принципиальный, но все же не хотелось бы тему закрыть из-за захлестнувших эмоций.  Улыбка Это не предупреждение. Это просьба.
Карашо...  Строит глазки

Во-первых, я очень тронут и искренне благодарен за последнее Ваше письмо, господин Гауляйтер! К сожалению, в политике России ещё велика инерция прошлого. Пока ещё нет научно обоснованной концепции развития культуры межнациональных отношений. Россия в безвременьи!
   Во-вторых, я хочу сказать, что, безусловно, война противоестественна человечеству. Война - ужасна! Страшные вещи творились во время ВОВ. И, конечно, особенно больно, что с такой жестокостью воюют ненавидящие друг друга россияне. О будущем подобных отношений, конечно, особый разговор.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #258 : 14 Июня 2011, 18:40:49 »

это вот что такое? что за вода, пыль и слезы?   В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #259 : 14 Июня 2011, 19:57:16 »

его осудили -- за убийство...  RTFM  а всё остальное -- твои фантазии и фантазии чеченских "правозащитников"...Крутой

Убийства тебе мало значит  Шокирован Он с неё живьём кожу содрать должен был?  Шокирован
Ещё раз тебе говорю: завтра какой-нибудь пьяный мент "просто убьет" (умолчим про обнажение и черенок лопаты) чьего-нибудь ребёнка, потому что он подумает, что родители этого ребёнка террористы. Когда ты начнёшь возмущаться этому зверству, какая-нибудь патриотически настроенная девушка заявит тебе, что мент этот заслуженный, что она верит ему больше, чем родителям убитого ребёнка и начнёт рассказывать о жертвах теракта и о том, что менту звезду героя надо дать за то, что он выродка террористов заколбасил, надо бы побольше. Не понять умом Россию, ей-богу  Апстена
2632
Гость
« Ответ #260 : 14 Июня 2011, 19:59:03 »

его осудили -- за убийство...  RTFM  а всё остальное -- твои фантазии и фантазии чеченских "правозащитников"...Крутой

Убийства тебе мало значит  Шокирован Он с неё живьём кожу содрать должен был?  Шокирован
Ещё раз тебе говорю: завтра какой-нибудь пьяный мент "просто убьет" (умолчим про обнажение и черенок лопаты) чьего-нибудь ребёнка, потому что он подумает, что родители этого ребёнка террористы. Когда ты начнёшь возмущаться этому зверству, какая-нибудь патриотически настроенная девушка заявит тебе, что мент этот заслуженный, что она верит ему больше, чем родителям убитого ребёнка и начнёт рассказывать о жертвах теракта и о том, что менту звезду героя надо дать за то, что он выродка террористов заколбасил, надо бы побольше. Не понять умом Россию, ей-богу  Апстена
Не передёргивай и не пытайся сравнить изначально разные вещи.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #261 : 14 Июня 2011, 20:11:09 »

Не передёргивай и не пытайся сравнить изначально разные вещи.
Ну-ка разницу нарисуй  Крутой
Мила
Ветеран

« Ответ #262 : 14 Июня 2011, 20:23:03 »

Убийства тебе мало значит  Шокирован Он с неё живьём кожу содрать должен был?  Шокирован
Ещё раз тебе говорю: завтра какой-нибудь пьяный мент "просто убьет" (умолчим про обнажение и черенок лопаты) чьего-нибудь ребёнка, потому что он подумает, что родители этого ребёнка террористы. Когда ты начнёшь возмущаться этому зверству, какая-нибудь патриотически настроенная девушка заявит тебе, что мент этот заслуженный, что она верит ему больше, чем родителям убитого ребёнка и начнёт рассказывать о жертвах теракта и о том, что менту звезду героя надо дать за то, что он выродка террористов заколбасил, надо бы побольше. Не понять умом Россию, ей-богу  Апстена
1.Я совсем про другое...  RTFM
Буданов потерял возле "мирного" села за неделю 18 мальчишек (убитых снайпером), он просто обязан был реагировать на любую инфу о снайперах... + ты можешь представить, что происходит в голове у человека, который каждый день видит кровь и трупы? у человека, которому, при обмене пленными, возвращаю бойцов с отрубленными пальцами ?  Грустный
Ты уверен, что у тебя (будь ты в подобной ситуации) в какой-то момент не отказали бы "воля и разум"?  В замешательстве
Я  вот за себя 100% гарантировать не могу... поэтому и не считаю возможным осуждать Буданова... а уж тем более, сравнивать его с Чекотило (что -- его жертвы (или их родня),предварительно близких людей и подчинённых Чикатило резали и стреляли в них из-за угла) ...  Непонимающий
Не ты - мне, ни я - тебе, ни чего не докажем  и не переубедим (мне даже чеченцы в ЖЖ ничего доказать немогут...  Йа креведко )
поэтому дальнейшая дискуссия -- бессмысленна...  Крутой

2.Правосудие, направленное против одного народа, и закрывающее глаза на преступления другого - является не правосудием, а формой геноцида и национального угнетения - даже если все судебные формальности строго соблюдены...  Крутой
« Последнее редактирование: 14 Июня 2011, 20:25:07 от Мила » Записан

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #263 : 14 Июня 2011, 20:28:25 »

1.Я совсем про другое...  RTFM
Буданов потерял возле "мирного" села за неделю 18 мальчишек (убитых снайпером), он просто обязан был реагировать на любую инфу о снайперах... + ты можешь представить, что происходит в голове у человека, который каждый день видит кровь и трупы? у человека, которому, при обмене пленными, возвращаю бойцов с отрубленными пальцами ?  Грустный
Ты уверен, что у тебя (будь ты в подобной ситуации) в какой-то момент не отказали бы "воля и разум"?  В замешательстве
Я  вот за себя 100% гарантировать не могу... поэтому и не считаю возможным осуждать Буданова... а уж тем более, сравнивать его с Чекотило (что -- его жертвы (или их родня),предварительно близких людей и подчинённых резали и стреляли из-за угла) ...  Непонимающий
Не ты - мне, ни я - тебе, ни чего не докажем  и не переубедим (мне даже чеченцы в ЖЖ ничего доказать немогут...  Йа креведко )
поэтому дальнейшая дискуссия -- бессмысленна...  Крутой

2.Правосудие, направленное против одного народа, и закрывающее глаза на преступления другого - является не правосудием, а формой геноцида и национального угнетения - даже если все судебные формальности строго соблюдены...  Крутой
1 Просто мне ответь: значит он правильно сделал, что убил дочь женщины, про которую думал, что она снайпер? Просто: да - правильно, нет-неправильно.
2 Т.е. российский суд и российские же власти сейчас осуществляют геноцид (массовое уничтожение по национальному признаку) русского народа? Тоже: да - проводят, нет-не проводят.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #264 : 14 Июня 2011, 20:29:21 »

У Буданова было три контузии и за две чеченских войны он столько всего насмотрелся ... что не удивительно,что в какой -то "улетела башня"и он перестал себя контролировать... И ещё не известно, как каждый из нас повёл бы себя на его месте...  В замешательстве
Никто gives a fuck сколько у него было контузий.
У Евсюкова было десять контузий... Китайского студента чморили одноклассники... КАКАЯ НАФИГ РАЗНИЦА?!
ВЫ ЛИЧНО НАСТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНЫ ЧТО МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ ЕМУ ДИАГНОЗ И ЗАКРЫТЬ В ПСИХУШКУ?
Тогда закрывайте в психушку. Труп. Да.
А так - виновен, пока не доказано обратного, т.к. вина уже доказана. Можно плакать, оправдывать и прочая. Но, самое смешное, к вопросу данной темы это уже мало как относится, потому что уже не его поступки какбэ обсуждаются, а простой такой факт - его самого убили. Убйца должен сидеть в тюрьме, потому что, опять же - закон гор в нашей стране юридической силы не имеет и иметь какбе не должен. Не дело это, когда каждая обезьяна будет сама себе и судом и палачом и присяжными. Пусть в горах себе развлекаются.
И да, точно так же вопрос о том "какого хрена наши доблестные органы нифига не делают (а вы точно в этом уверены, борцуны с системой?)" так же - немножко другой вопрос.
Нафига тут жалеть труп? Я как-то плохо себе это представляю.  В замешательстве

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
R5SK
Ветеран

« Ответ #265 : 14 Июня 2011, 20:29:41 »

Мила тут совсем не об этом, преступное государство и Родина, вещи конечно животрепещущие, НО тут не об этом, просто некоторые считают что пристрелили Буданова и поделом, "закон гор" понимаешь. Вот о чём речь, долго или нет наше государство закрывает глаза на "закон гор" и это нехорошо, ато что там Буданов сделал или не сделал это другая тема  Крутой

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #266 : 14 Июня 2011, 20:33:39 »

Мила тут совсем не об этом, преступное государство и Родина, вещи конечно животрепещущие, НО тут не об этом, просто некоторые считают что пристрелили Буданова и поделом, "закон гор" понимаешь.
Тут уже все тысячу раз написали, что ТЕ КТО УБИЛ БУДАНОВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАЙДЕНЫ И ОСУЖДЕНЫ КАК ПРЕСТУПНИКИ  Апстена  Апстена  Апстена  Апстена
2632
Гость
« Ответ #267 : 14 Июня 2011, 20:35:37 »

долго или нет наше государство закрывает глаза на "закон гор"
Отвечу - всегда и навсегда.
Чеченские боевики/бывшие боевики разъезжают по Москве (столице нашей Родины) с мигалками на автомобилях за 10 лямов как у себя дома пока добренькие правозащитники жалеют бедненькую чеченскую девушку.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #268 : 14 Июня 2011, 20:39:04 »

Мила, тебе видимо действительно ничего не доказать и не объяснить, это грустно  Грустный

Выше я говорил о необходимости равенства перед законом и я признаю, что этого равенства у нас в стране нет. Но для меня, признание этого не является оправданием убийства, ни того убийства которое совершил Буданов, ни тех убийств, которые совершают боевики/киллеры.

И еще мне кажется он был не единственным военнослужащим, который был на войне, но почему-то осудили его, следуя вашей логике подобные преступления совершали все, все кто прошел через горячие точки и видел смерть товарищей, а его просто отдали на заклание, смею считать, что это не так.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Мила
Ветеран

« Ответ #269 : 14 Июня 2011, 20:44:48 »

1 Просто мне ответь: значит он правильно сделал, что убил дочь женщины, про которую думал, что она снайпер? Просто: да - правильно, нет-неправильно.
2 Т.е. российский суд и российские же власти сейчас осуществляют геноцид (массовое уничтожение по национальному признаку) русского народа? Тоже: да - проводят, нет-не проводят.
1. Нет. не правильно.
2. В последнее время есть ощущение,что  -- да (власти наплевать на растерзанных во время чеченских войн, на свердловского полковника, который умирёт где-то в туркменской тюрьме -- съездил в гости к сыну  Повесилсо , на Бута (он гражданин РФ и что он совершил/ не совершил должны на Родине решать) и т.д. и т.п. ей наплевать в принципе на всех...  Крутой

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 23   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости