Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 17:04:29

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Казнь или самосуд всё таки состоялись.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23   Вниз
Печать
Автор Тема: Казнь или самосуд всё таки состоялись.  (Прочитано 61164 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #270 : 14 Июня 2011, 20:45:39 »

долго или нет наше государство закрывает глаза на "закон гор"
Отвечу - всегда и навсегда.
Чеченские боевики/бывшие боевики разъезжают по Москве (столице нашей Родины) с мигалками на автомобилях за 10 лямов как у себя дома пока добренькие правозащитники жалеют бедненькую чеченскую девушку.

Какая связь, кроме национальности, между убитой чеченской девушкой и тем, что "Чеченские боевики/бывшие боевики разъезжают по Москве (столице нашей Родины) с мигалками на автомобилях за 10 лямов как у себя дома" т.е. следуя этой логике если Путин (вроде русский) является главой правительства не стоит жалеть убитую Евсюковым продавщицу (тоже вроде русскую)?

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #271 : 14 Июня 2011, 20:47:07 »

Чеченские боевики/бывшие боевики разъезжают по Москве (столице нашей Родины) с мигалками на автомобилях за 10 лямов как у себя дома пока добренькие правозащитники жалеют бедненькую чеченскую девушку.
Пока лучший друг чеченцев, Путен - контрибуции Чечне выплачивает  RTFM
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #272 : 14 Июня 2011, 20:51:50 »

1. Нет. не правильно.
2. В последнее время есть ощущение,что  -- да (власти наплевать на растерзанных во время чеченских войн, на свердловского полковника, который умирёт где-то в туркменской тюрьме -- съездил в гости к сыну  Повесилсо , на Бута (он гражданин РФ и что он совершил/ не совершил должны на Родине решать) и т.д. и т.п. ей наплевать в принципе на всех...  Крутой
1 Так о чём спорим то?  Подмигивающий
2 Так и народу наплевать, власти и первые лица уже обнаглели по самое нехочу, стебаются и разве что физически на голову гражданам не срут, а народец ничего, терпит. Рейтинги не падают у карликов. Многотысячные демонстрации не кричат об отставке правительства во главе с премьер-министром. Вобщем, как всегда гениальная сказка Чуковского "Тараканище" на просторах России  Повесилсо
2632
Гость
« Ответ #273 : 14 Июня 2011, 20:55:33 »

Какая связь, кроме национальности, между убитой чеченской девушкой и тем, что "Чеченские боевики/бывшие боевики разъезжают по Москве (столице нашей Родины) с мигалками на автомобилях за 10 лямов как у себя дома" т.е. следуя этой логике если Путин (вроде русский) является главой правительства не стоит жалеть убитую Евсюковым продавщицу (тоже вроде русскую)?
Я не говорил, что есть взаимосвязь.
Я говорил про
У меня на это дело Буданова абсолютно другой взгляд. Я считаю, что это дело не настолько простое, как его нам преподнесли с самого начала. И последнее убийство тоже не считаю местью убиенных горем родственников. Пока изучаю потихоньку в свободное время.... Надо сказать, что информации маловато...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #274 : 14 Июня 2011, 21:17:05 »

Убйца должен сидеть в тюрьме, потому что, опять же - закон гор в нашей стране юридической силы не имеет и иметь какбе не должен. Не дело это, когда каждая обезьяна будет сама себе и судом и палачом и присяжными. Пусть в горах себе развлекаются.
И да, точно так же вопрос о том "какого хрена наши доблестные органы нифига не делают (а вы точно в этом уверены, борцуны с системой?)" так же - немножко другой вопрос.
Согласна -- и пусть засуну себе свой "закон гор" в одно место...  Крутой  если влезет...  Йа креведко

Blaze
Ветеран

« Ответ #275 : 14 Июня 2011, 21:36:03 »

Тема топика:  Казнь или самосуд всё таки состоялись.

Ответ: Однозначно - самосуд. Если, дай то бог дойдет до суда, убийц Буданова будут судить, прокурор должен требовать вынесения приговора без каких либо смягчающих обстоятельств. С отягчающими: по предварительному сговору, группой лиц, с признаками национализма (нацизма).
Мила
Ветеран

« Ответ #276 : 14 Июня 2011, 21:45:44 »

Тема топика:  Казнь или самосуд всё таки состоялись.

Ответ: Однозначно - самосуд. Если, дай то бог дойдет до суда, убийц Буданова будут судить, прокурор должен требовать вынесения приговора без каких либо смягчающих обстоятельств. С отягчающими: по предварительному сговору, группой лиц, с признаками национализма (нацизма).
В чём я лично сильно сомневаюсь...  даже, если случится чудо и их найдут, то типа "убийцы", скорее всего, погибнут при задержании или ещё какаянить неприятность с ними случится...   Крутой

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #277 : 14 Июня 2011, 21:55:58 »

Рейтинги не падают у карликов. Многотысячные демонстрации не кричат об отставке правительства во главе с премьер-министром.

Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти

Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Статья 280. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации

1. Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Вот поэтому не требуют и не кричат

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #278 : 14 Июня 2011, 21:57:51 »

Знаешь чем насильственный захват власти отличается от ненасильственной демонстрации?  Йа креведко
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #279 : 14 Июня 2011, 22:02:04 »

Знаешь чем насильственный захват власти отличается от ненасильственной демонстрации?  Йа креведко
Знаю, но когда с митинга отведут в машину - подпишешь все что скажут. Иметь личного хорошего адвоката могут себе позволить единицы.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #280 : 14 Июня 2011, 22:10:31 »

".. в январе 2000 года 160-му танковому полку досталось. За один день – 18 убитых солдат и офицеров! Почти все от огня снайперов. Все пули – исключительно в глаз или в пах. Как потом рассказывал сам Буданов, в те дни они не раз захватывали местных жителей, которых подозревали в таком исключительном воинском умении. Но как это доказать? Винтовок при них не было. По словам бывшего гвардии полковника, задержанные смеялись и на вопрос, чем занимаетесь, отвечали: «Просто бабочек здесь ловим!» Приходилось отпускать.

http://svpressa.ru/society/article/44427/

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #281 : 14 Июня 2011, 22:11:02 »

Знаю, но когда с митинга отведут в машину - подпишешь все что скажут. Иметь личного хорошего адвоката могут себе позволить единицы.
Когда идут 100 человек, то 500 ментов конечно отведут их в машину. Когда идут 10000-50000 человек, 2000 ментов говорят: Ребята, эти гондоны нас тоже достали  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #282 : 14 Июня 2011, 22:12:08 »

".. в январе 2000 года 160-му танковому полку досталось. За один день – 18 убитых солдат и офицеров! Почти все от огня снайперов. Все пули – исключительно в глаз или в пах. Как потом рассказывал сам Буданов, в те дни они не раз захватывали местных жителей, которых подозревали в таком исключительном воинском умении. Но как это доказать? Винтовок при них не было. По словам бывшего гвардии полковника, задержанные смеялись и на вопрос, чем занимаетесь, отвечали: «Просто бабочек здесь ловим!» Приходилось отпускать.

http://svpressa.ru/society/article/44427/

Это твоя вечерняя позиция, о которой ты утром упоминала?  Йа креведко
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #283 : 14 Июня 2011, 22:22:02 »

нет
Про нее я завтра напишу
сейчас спать

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Мила
Ветеран

« Ответ #284 : 14 Июня 2011, 22:33:34 »

Парламентарии не хотят слушать силовиков по делу Буданова
Инициатива вызова глав МВД и ФСБ не была поддержана большинством
Депутат Государственной Думы от КПРФ Владимир Улас предложил вызвать в парламент  министра внутренних дел Рашида Нургалиева и главу Федеральной службы безопасности Владимира Бортникова с докладом об обстоятельствах убийства бывшего полковника Юрия Буданова и ходе расследования этого громкого дела.
Этот вопрос был поставлен спикером Госдумы Борисом Грызловым на голосование, однако поддержки эта инициатива не получила. За проголосовали только 120 депутатов, при необходимых 226, сообщает РИА «Новости».
kp.ru
"Найдут, будут судить" -- да они даже слушать про это не хотят...  Повесилсо

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости