Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 16:31:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Казнь или самосуд всё таки состоялись.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23   Вниз
Печать
Автор Тема: Казнь или самосуд всё таки состоялись.  (Прочитано 61081 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #300 : 16 Июня 2011, 11:56:19 »

Эээ... Как можно оскорбить имущество?  В замешательстве

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
nebel23
Ветеран

« Ответ #301 : 16 Июня 2011, 12:01:08 »

Ты просто стадо, животне, и ничего не понимаешь в Правде.  Крутой
Не понимаю  Крутой Ещё больше не понимаю баб, которые вместо того, чтоб детей рожать, вопят о праве пьяного полкана этих детей убивать  Крутой

Молодец Маркус. Очень точно выразил мысль
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #302 : 16 Июня 2011, 12:01:43 »

всё равно не понятно.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Blaze
Ветеран

« Ответ #303 : 16 Июня 2011, 12:56:33 »

А что такое офицерская честь, то же не понятно. Или все это осталось в другой России, 100 лет назад?  RTFM
Silja
Ветеран

« Ответ #304 : 16 Июня 2011, 13:44:02 »

Автор невменяем, как и местная форумная дамочка, которая согласна с его позицией  Крутой
Если ты имеешь в в иду меня, то 1) я тебе не дамочка - дамочки по бульвару с собачками ходят. 2) я не утверждала, что я предвидела.
Я лишь утверждала: то, что произошло - вполне логично.
Нанами
Ветеран

« Ответ #305 : 16 Июня 2011, 13:46:17 »

Автор невменяем, как и местная форумная дамочка, которая согласна с его позицией  Крутой
Если ты имеешь в в иду меня, то 1) я тебе не дамочка - дамочки по бульвару с собачками ходят. 2) я не утверждала, что я предвидела.
Он про докторшу  Рот на замке
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #306 : 16 Июня 2011, 13:47:53 »

Нет - алогично, что для нашей страны нормально  Йа креведко
Blaze
Ветеран

« Ответ #307 : 19 Июня 2011, 22:46:05 »

Немного офтопа.

Подозрительные запросы от чеченских следователей вместо архива Минобороны приходили на дом к жителю Подольска

Житель Подольска по ошибке получал запросы о воевавших в Чечне, о которых журналистам стало известно на этой неделе. Напомним, в распоряжение интернет-издания "Свободная пресса" попали несколько десятков запросов в Минобороны с просьбой предоставить информацию о солдатах и офицерах, которые находились на конкретных блок-постах, служили в тех или иных районах и участвовали в спецоперациях. В том числе они интересуются фотографиями, местом проживания этих людей.

Слушатель радио "Русская служба новостей" Владимир, который живет в Подольске на улице Калинина, дом 74, сообщил, что в прошлом году постоянно получал такие запросы. Владимир говорит, что их авторы перепутали его адрес с подольским архивом Минобороны (Кирова, 74).

За год ему пришло около 50 писем с запросами от Следственного управления СК по Чеченской республике. Слушатель РСН особо подчеркнул, что сам в боевых действиях в Чечне не участвовал.

Среди опубликованных на сайте интернет-издания "Свободная пресса" сканов запросов в архив Минобороны о воевавших в Чечне есть как отправленные по адресу: Кирова, 74, так и по адресу: Калинина, 74.

После скандала в СМИ Грозный стал утверждать, что журналисты неправильно поняли суть запросов. Пресс-секретарь главы республики Альви Каримов назвал несоответствующей действительности информацию о том, что в Чечне собирают сведения о российских военных. По его словам, следственный комитет России просит Министерство обороны предоставить данные по обстоятельствам того или иного уголовного преступления. Каримов отметил, что следователи из Чечни, которые посылают запросы, подчиняются Следственному комитету России.

http://newsru.com/russia/19jun2011/podolsk.html

doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #308 : 19 Июня 2011, 23:02:28 »

+ по обоим пунктам

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #309 : 20 Июня 2011, 05:50:35 »

+ по обоим пунктам
А своя голова потерялась где-то?  В замешательстве Сначала копипаст какого-то психопата-блоггера, сейчас согласие с местной не дамочкой, которая с перепугу твои пирожки за свои приняла  Йа креведко
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #310 : 20 Июня 2011, 13:50:56 »

голова есть, времени нет
и уже хорош в попытках меня троллить

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Blaze
Ветеран

« Ответ #311 : 23 Июня 2011, 00:30:44 »

Еще раз копипаст в теме. Не хочу больше. Кто отслеживает ситуацию тот и так знает. Инфа с Северного Кавказа как с фронтов. А мАсква как поле боя.

В центре Москвы расстрелян капитан спецназа "Витязь", воевавший на Кавказе

Столичная полиция расследует обстоятельства вооруженного нападения на офицера спецназа, которого расстреляли в центре Москвы из пистолета.
...
расстрелянным ветераном чеченской кампании стал 33-летний капитан главного командования внутренних войск МВД России Александр Крементов, который в настоящий момент служит в Отдельной дивизии оперативного назначения (ОДОН) "Витязь". В него выпустили несколько пуль из пистолета Макарова прямо на Комсомольской площади во вторник днем
...
Примерно в 15:00 вторника раненого спецназовца спас 41-летний Арташес Аветисян. Он подобрал его на Ярославском вокзале, погрузил в свой автомобиль KIA и привез в институт имени Склифосовского
...
В последнее время правоохранительные органы Чеченской республики стали собирать и систематизировать сведения о военнослужащих и милиционерах, выезжавших в командировки на Северный Кавказ. Так, в Министерство внутренних дел РФ недавно поступил запрос от одного из сотрудников следственных органов Чечни о личных данных бойцов ОМОНов Москвы и Московской области, принимавших участие в контртеррористической операции в республике.
...
Правда, в таком случае трудно понять, для чего чеченским следователям нужны фотографии военных и бойцов ОМОНа.

http://newsru.com/crime/22jun2011/shotcapmvdvetmsk.html

Я не националист. Судя по имени (Арташес Аветисян), Крементова в больничку отвез армянин. Возможно благодаря ему он остался жив.

Почему служба безопасности России буксует?
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #312 : 23 Июня 2011, 00:43:09 »

Почему служба безопасности России буксует?
Потому что Россия проиграла войну на Кавказе...  Крутой

doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #313 : 23 Июня 2011, 21:53:38 »

http://www.rus-obraz.net/activity/218

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Blaze
Ветеран

« Ответ #314 : 23 Июня 2011, 22:04:45 »

А в Каменске какую улицу переименовали?

Судя по фото где то на окраине.

Хотя эти снимки без каких либо определителей. Их можно приписать к любому городу.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости