Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 07:33:33

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Байновский мост. ремонт
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: Байновский мост. ремонт  (Прочитано 169897 раз)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #180 : 20 Июня 2011, 09:31:25 »

да нет же... я любопытный просто...
без коментариев. В замешательстве

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #181 : 20 Июня 2011, 10:20:34 »

Чё там, как там? Мне в синарку надо... Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Нанами
Ветеран

« Ответ #182 : 20 Июня 2011, 10:26:37 »

Жить можно  В замешательстве Обе остановки на кольце. Но 2-ку я ждала долго  Повесилсо
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #183 : 20 Июня 2011, 11:51:41 »

полчаса тряски окольными путями вместо 10 минут - это  какойто.  Повесилсо
я в трансе.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #184 : 20 Июня 2011, 12:34:58 »

полчаса тряски окольными путями вместо 10 минут - это  какойто.  Повесилсо
я в трансе.

На объездной возле поворота на Рыбниково пост, свердловчане. Итог - минус 100 руб. из семейного бюджета  Повесилсо

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #185 : 20 Июня 2011, 12:41:13 »

Добирался сегодня до работы через мост, в связи с чем возникло несколько каверзных вопросов:
1. А какого хера с моста покрытие содрали так неровно? с ямами и буграми?
2. А какого хера мост все еще не отремонтирован? (обещали сам мост за 2 дня сделать)
3. А какого хера работы, которые к слову сказать должны быть приравнены к аварии городского масштаба, не ведутся КРУГЛОСУТОЧНО в несколько смен?
4. А какого хера работы не ведутся сразу на ВСЁМ участке работ с привлечением бОльшего количества людей и техники?
5. А какого хера пост мэра занимает человек, который не смог организовать работу так, чтобы к нему не возникло предыдущих четырех вопросов?!

Вопросы срочно в экстренный Острый вопрос! RTFM

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #186 : 20 Июня 2011, 12:46:58 »

ездить на молзавод стало не выгодно, в объезд ведь. такси цену подняли тоже молодцы...

Все выгодно. А как другие производители держат цены на том же уровне? Из Перми, например. Таксеры еще по-божески. На вокзал из Красногорки - 250 р. Км считают, наверное.  Помню, в Карнавальный вечер через плотину 400 запрашивали.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
samoletov
Ветеран

« Ответ #187 : 20 Июня 2011, 12:48:32 »

Добирался сегодня до работы через мост, в связи с чем возникло несколько каверзных вопросов:
1. А какого хера с моста покрытие содрали так неровно? с ямами и буграми?
2. А какого хера мост все еще не отремонтирован? (обещали сам мост за 2 дня сделать)
3. А какого хера работы, которые к слову сказать должны быть приравнены к аварии городского масштаба, не ведутся КРУГЛОСУТОЧНО в несколько смен?
4. А какого хера работы не ведутся сразу на ВСЁМ участке работ с привлечением бОльшего количества людей и техники?
5. А какого хера пост мэра занимает человек, который не смог организовать работу так, чтобы к нему не возникло предыдущих четырех вопросов?!

Вопросы срочно в экстренный Острый вопрос! RTFM

И, если он состоится, то пусть еще нам расскажут, что там со строительством нового моста через Исеть. Все еще ищут деньги на проект или что-то сдвинулось? Уже скоро год будет с прошлой осени, когда эта тема поднималась местными властями и прессой. Воз и ныне там что ли?

А просто... залетел на огонёк.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #188 : 20 Июня 2011, 13:48:04 »

Вообще, по-существу. Опыт прошедших выходных.

1)  Никто из работников ЕДС и пассажирского предприятия не информирован должным образом. Факт: не умеют отвечать. Что диспечеры, что кондукторы, что кассиры автовокзала. В фразах закадрово звучит: "Отстаньте от нас с вашими вопросами. Нам все равно, как вы поедете, или сколько сил и времени потратите на ходьбу пешком."  Грустный

Что нужно было сделать. ПРОИНСТРУКТИРОВАТЬ, как именно отвечать на те или иные возникающие вопросы. А они, по сути, одни и те же.

2) Масса жителей не информирована о ремонте моста. Не у всех есть Интернет, не все читают газеты, не все смотрят телевизор и слушают радио.

Что нужно было сделать. Информацию для пассажиров разместить именно там, где эти самые пассажиры водятся. То есть, НА ОСТАНОВКАХ! Не в автобусе или трооллейбусе (хотя, и там тоже), а ИМЕННО НА ОСТАНОВКАХ! Вы когда-нибудь там видели нечто подобное? Я - нет. Расписание, и то не соответствует действительности.

Вообще о таких вещах, как ремонт моста, информирование за 5(!) дней - верх безответственности. О таких вещах предупреждают за два месяца!

Факты.
 Вчера в вечернем автобусе из Екатеринбурга, была пассажирка, которая утром того же дня с 5 до 6:30 утра простояла на Гагарина в ожидании троллейбуса на вокзал. В первый, с надписью "до моста", не села, по незнанию. Поехала на втором. До моста. А если бы денег не было достаточно?
Сын смог уехать на электричку 8:40 только с Площади Ленкома до Соцгорода, придя с Южного! На развилке траспорта НЕ БЫЛО!

Я утром видела колонну ПАЗов из 4 и 5 поворачивающих с Мартюша на Суворова. Около 6 утра. Пешком дошла до той же пресловутой развилки. Автобуса до вокзала не было. Только 14. От Урала шла пешком снова.

Мои личные впечатления и выводы. У нас забирают время, силы и деньги. Про моральную сторону дела молчу.

« Последнее редактирование: 20 Июня 2011, 13:50:08 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #189 : 20 Июня 2011, 13:54:20 »

Подождите, пройдет немного времени и мы увидим очередную предвыборную агитацию на тему "Партия Единая Россия, приложив героические усилия, отремонтировала мост для граждан города!" , ну и улыбающийся ЭмСи Астахов, с ножницами около ленточки...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Серега®
Новичок
*

Всё будет хорошо

« Ответ #190 : 20 Июня 2011, 14:07:25 »

1. А какого х...
2. А какого х...
3.
4.
5.

Еще вопрос - почему б под эту "...замену асфальтовой одежды...",простихоспади, не сделать мост трехрядным? Всего лишь выдрать одну из пешеходных дорожек.
Де факто, в часы пик, некоторые из наших односельчан таки организовывают третью полосу движения.
Почему б не сделать её на законных основаниях?
ИМХО - бюджет т.н. "ремонта" от этого увеличится не критично.
Если б была такая реконструкция - лично я готов лишних 2-3 недели "стойко нести все тяготы и лишения армейской каменской жизни"
« Последнее редактирование: 20 Июня 2011, 14:09:42 от Серега® » Записан
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #191 : 20 Июня 2011, 14:08:13 »

Ну, когда отремонтируют, и мы с вами радостно с облегчением вздохнем!  Улыбка На моей памяти, это не первый и не второй ремонт. И каждый раз сроки все короче и короче. Улыбка Улыбка

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #192 : 20 Июня 2011, 14:11:46 »

А пока "у нас не Каменск-Уральский, а два города - город Красногорский и город Синарский..."

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #193 : 20 Июня 2011, 14:12:35 »

1. А какого х...
2. А какого х...
3.
4.
5.

Еще вопрос - почему б под эту "...замену асфальтовой одежды...",простихоспади, не сделать мост трехрядным? Всего лишь выдрать одну из пешеходных дорожек.
Де факто, в часы пик, некоторые из наших односельчан таки организовывают третью полосу движения.
Почему б не сделать её на законных основаниях?
ИМХО - бюджет т.н. "ремонта" от этого увеличится не критично.
Если б была такая реконструкция - лично я готов лишних 2-3 недели "стойко нести все тяготы и лишения армейской каменской жизни"
Очевидно потому, что никакого РЕМОНТА моста не производится, просто меняется верхний слой асфальта и не более того. Если убирать одну из пешеходных дорожек, то придется копать глыбже и тщательней, с частичной или полной переукладкой "подушки" под асфальт. IMHO

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран

« Ответ #194 : 20 Июня 2011, 14:13:54 »

А мост выдержит три полосы то?  Шокирован
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости