Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 04:38:41

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Байновский мост. ремонт
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: Байновский мост. ремонт  (Прочитано 170339 раз)
R5SK
Ветеран

« Ответ #345 : 22 Июня 2011, 23:51:27 »

И все это на Тритоне, но под МОСТОМ!

Под висячим, который на Мартюше.

А то вдруг чего.  Шокирован
Обосрут  Смеющийся я не удеожался  Строит глазки

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #346 : 23 Июня 2011, 00:26:26 »

Я просто в восторге. Дайте мне фото Кайсарова. Поставлю в красном углу, где образа должны стоять, буду молиться на него.       

Тогда надо ставить три фотографии - Маркс, Энгельс и дедушка Ленин Кайсаров, Шмыков и Астахов  Смеющийся

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #347 : 23 Июня 2011, 07:02:42 »

кстати, пока весь асфальт не закатали, у каждого есть возможность померить толщину дорожного полотна.  Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #348 : 23 Июня 2011, 07:31:28 »

Постарался на эти красные дни календаря исключить перемещения по Байновскому мосту. Но не судьба. Проходил сегодня в одном направлении. На обратном хотел уточнить, но судьба распорядилась иначе.

То, что Dimm говорил про колодцы. Возможно я не правильно понял. Передвигался я с Красногорки в Синарку, на выходе с моста обратил внимание на колодец, забранный решеткой. Уже пройдя пять метров понял, это ливневка. На мосту, как я помню, все залито гладко. Хотел на обратном пути все уточнить, но не получилось, домой прибыл другим путем.

Вопрос к знатокам: Что с ливневкой на мосту после ремонта?
Ничего с ливневкой на мосту... вдоль бетонных ограждений есть по нескольку дырочек с каждой стороны, диаметр маленький... в первый же ливень хороший их забъет гавнищем и щебнем... и привет ливневке 

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #349 : 23 Июня 2011, 11:27:21 »

Санька это из серии про то как надо расслабиться и получать удовольствие, народ справедливо возмущается произволом, так что 
Поллианну читали/смотрели? У меня почти также. В каждой проблемной ситуации пытаюсь найти что-то хорошее, потому что нет толку в нытье В замешательстве
Людям доставляет неудобство такое передвижение. Да, люди тратят больше времени и денег на дорогу, зато они двигаются, а не лежат на диване перед телевизором. Может у кого-то программа зомбоящиковская сбой даст, мысли новые появятся. Ни одного ларька на эти 900 метров.  Кто-то лишнюю бутылку пива не купит... Тебе вон товарищ хороший выход из ситуации предложил - смекалка включилась у человека...
Я не считаю, что народ справедливо возмущается. Народ просто возмущается. Высказывает свое недовольство. Причем кому он это высказывает обычно? соседу? другу? кондуктору в автобусе? И как?

Димм вон прогулялся с фотоаппаратом, снимки сделал, комментарии подписал (да, с ругательствами, но в этом весь Димм)
Справедливо возмутился Аландер - обратился с письмом. Получит по заслугам ответ. 
Николаич позвал к Администрации с плакатами - нет не пойдем. Нам лень и неохота 
К активным действиям люди не готовы, а что толку плодить негатив пустыми фразами на форуме?  В замешательстве
Нужны действия, конкретика, конструктивная критика.
Как-то так  Целующий
Все выше перечисленное является чистым ИМХО.

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #350 : 23 Июня 2011, 12:40:31 »

Полиану смотрели, гы, так я также и смотрю на жизнь.Тоже считаю, что конкретные действия имеют силу, а сотрясение воздуха- излишняя перегрузка лёгких и нервов. Хотя кто знает может, для некоторых- это тоже тренировка жизненно важных частей тела.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #351 : 23 Июня 2011, 12:46:19 »

К активным действиям люди не готовы, а что толку плодить негатив пустыми фразами на форуме?
а сотрясение воздуха- излишняя перегрузка лёгких и нервов.
хихи. а как люди подготовятся к конкретным действиям не болтая и сотрясая? "Пусть говорят". RTFM

2е - чота следуя вашей логике лучше вообще всем всегда помалкивать и получать удовольствие. Грустный

3е. да хотя бы просто наболевшее излить.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #352 : 23 Июня 2011, 13:14:44 »

Можно излить наболевшее по поводу ситуации с мостом. А можно излить по поводу изливающих наболевшее по поводу ситуации с мостом  Смеющийся
Svets777
Ветеран

« Ответ #353 : 23 Июня 2011, 13:16:37 »

2е - чота следуя вашей логике лучше вообще всем всегда помалкивать и получать удовольствие.

Как- то так, флай.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #354 : 23 Июня 2011, 13:23:15 »

Можно излить наболевшее по поводу ситуации с мостом. А можно излить по поводу изливающих наболевшее по поводу ситуации с мостом  Смеющийся
о, дааа... тогда я буду третьим слоем изливающихся. Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #355 : 23 Июня 2011, 14:28:08 »

А иногда просто нет элементарного! Времени!

В вечер закрытия моста я планировала (за две недели до того!) вечером в промежутке около 17-19 с перекрестка Победы-К.Маркса добраться быстро(!) на Мартюш на выпускной до темноты. Благо не перекрыли мост до того времени. А клиенты - то тоже люди! Они же ждут и надеются, что я буду вовремя. А к концу дня еще и силы иссякают. И не я одна такая. Хотя, я гулять люблю. Но тогда, когда есть время на то.

Ваши выводы? Ваши действия?  Можно (еще не поздно) собрать подписи под письмом. Четко и ясно сформулировать, в чем претензии - и в суд по правам человека, в защиту прав потребителей, или... куда там еще? Что правильнее?

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #356 : 23 Июня 2011, 15:10:39 »

А что там с понтонами? В прошлый раз их же вроде военные устанавливали? В чём проблема сделать понтонный мост сейчас?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Svets777
Ветеран

« Ответ #357 : 23 Июня 2011, 15:20:53 »

А что там с понтонами? В прошлый раз их же вроде военные устанавливали? В чём проблема сделать понтонный мост сейчас?
Пздно пить боржоми Йа креведко

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #358 : 23 Июня 2011, 15:21:43 »

да вроде говорено уже, что толку не будет. дорого, одна полоса, только для легковушек, да и опасно это.

samoletov
Ветеран

« Ответ #359 : 23 Июня 2011, 15:46:05 »

Говорят, что вчера на Байновском мосту мужчина умер от инфаркта.
Прогулки-прогулками, но кому-то это не под силу.

А просто... залетел на огонёк.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости