Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 02:40:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Байновский мост. ремонт
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: Байновский мост. ремонт  (Прочитано 170317 раз)
R5SK
Ветеран

« Ответ #420 : 26 Июня 2011, 22:25:46 »

Вообще вот хочется услышать мнение эксперта по поводу усталости металлоконструкции Байновского моста, а то реально страшно по нему ездить чтота. А то ремонт, да ремонт, какой нафик это ремонт, если бы снали полотно с моста и поменяли всю металлоконструкцию, заложили новое полотно, вот это был бы ремонт, а так всё равно что мазать сапоги гуталином когда подошвы отвалились.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
2632
Гость
« Ответ #421 : 26 Июня 2011, 22:31:38 »

Вообще вот хочется услышать мнение эксперта по поводу усталости металлоконструкции Байновского моста
Здесь таких нету.  В замешательстве
R5SK
Ветеран

« Ответ #422 : 26 Июня 2011, 22:34:14 »

Вообще вот хочется услышать мнение эксперта по поводу усталости металлоконструкции Байновского моста
Да это Николаич понятно, но ведь где-то в природе существует акт о состоянии моста, хочется в это верить. Вот бы его посмотреть  Строит глазки

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
2632
Гость
« Ответ #423 : 26 Июня 2011, 22:35:08 »

Да это Николаич понятно, но ведь где-то в природе существует акт о состоянии моста, хочется в это верить. Вот бы его посмотреть  Строит глазки
А я уже давно говорил, что пора эту тему поднять в Остром Вопросе.  Обеспокоенный
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #424 : 27 Июня 2011, 00:19:07 »

такие швы и на проспекте были, когда в сентябре 2010 года дорогу делали, но люди их не заметили.

Это прошлый год. Ремонт перекрестка Ленина - Победы и самого проспекта.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #425 : 27 Июня 2011, 03:53:36 »

такие швы и на проспекте были, когда в сентябре 2010 года дорогу делали, но люди их не заметили.

Это прошлый год. Ремонт перекрестка Ленина - Победы и самого проспекта.
А в этом году снова да опять!?

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #426 : 27 Июня 2011, 08:41:43 »

Мы там сегодня тоже прошлись...
Капецкий капец...
Сплошные швы...
Чи был ремонт, чи не был...- не поняла разницы....
Вот уж воистину у России 2 беды...
Швы там не самое стремное, там равномерность покрытия оставляет желать лучшего... да и трясет там в автобусе, вот вам и "идеальная укладка асфальта"...
Помнится, когда строили путепровод через железную дорогу, то по окончании укатки асфальта все покрытие облили гудроном и равномерно засыпали мелким щебнем... дорога там была как зеркало...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
sonetych
Ветеран

« Ответ #427 : 27 Июня 2011, 08:52:05 »

Может...  у автобуса колёса неравномерно накачаны?
Че уж сразу на новую-то дорогу грешить?
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #428 : 27 Июня 2011, 10:00:30 »

Может...  у автобуса колёса неравномерно накачаны?
Че уж сразу на новую-то дорогу грешить?
Точно! Колеса квадратные были! отчего только на ровных участках не трясло?  Подмигивающий

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Ёрш
Гость
« Ответ #429 : 27 Июня 2011, 11:15:52 »

Прошлась вчера-сегодня по мосту, и возникла пара вопросов:
1. На подъезде к мосту из Красногорки - почему такое жуткое кривущее покрытие? Или оно не новое, а уже там лежало? Вроде похоже на новое, но кривое такое в ямах каких-то мама не горюй  Непонимающий
Так я же фоточке выкладывал - там старое жуткое покрытие с ямами, которое не стали менять, а тупо ПО ЛУЖАМ засыпали щебенкой с гудроном... так что буквально через пару дождей при интенсивной эксплуатации въезд на мост со стороны красногорки вновь будет адовый  Гадость

Спасибо из Колумбии,из Франции и "из" Украины (от одноклассников) за фото и КОММЕНТАРИИ...Вопрос у них один - он ещё не рухнул? Некоторые помнят понтонную переправу...
Ёрш
Гость
« Ответ #430 : 27 Июня 2011, 11:24:37 »

Мы там сегодня тоже прошлись...
Капецкий капец...
Сплошные швы...
Чи был ремонт, чи не был...- не поняла разницы....
Вот уж воистину у России 2 беды...

И третья - "Единая Россия"
Ёрш
Гость
« Ответ #431 : 27 Июня 2011, 13:02:16 »

Смерть на мосту - аххххренеть! Если родственники созреют в суд подать - на кого?
Ёрш
Гость
« Ответ #432 : 27 Июня 2011, 13:05:29 »

Тот Игорем был и живет в Питере, а этот работяга-дорожник.Уж лет 15 как.

Спасибо за разъяснение Афро
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #433 : 27 Июня 2011, 13:13:41 »

Смерть на мосту - аххххренеть! Если родственники созреют в суд подать - на кого?

По правам человека. Однозначно. К инициатору такого вида перемещения по городу. Другой вопрос, а созреют ли.

Тут кто-то говорил, гулять надо больше. В пятницу я шла с моей подругой. Молодая она еще, но два инсульта уже есть за плечами. Шли оочень медленно с остановками. На верхней остановке усталость дала о себе знать.

Ребята! Здравый смысл должен быть во всем! Альтернатива должна быть! Я не видела в эти дни ни одной дежурящей скорой помощи в районе моста.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #434 : 27 Июня 2011, 13:15:08 »

По правам человека. Однозначно. К инициатору такого вида перемещения по городу. Другой вопрос, а созреют ли.

Тут кто-то говорил, гулять надо больше. В пятницу я шла с моей подругой. Молодая она еще, но два инсульта уже есть за плечами. Шли оочень медленно с остановками. На верхней остановке усталость дала о себе знать.

Ребята! Здравый смысл должен быть во всем! Альтернатива должна быть! Я не видела в эти дни ни одной дежурящей скорой помощи в районе моста.
Станция Скорой помощи находится от моста в шаговой доступности  RTFM  Йа креведко
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости