Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 16:22:00

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Байновский мост. ремонт
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: Байновский мост. ремонт  (Прочитано 170084 раз)
yankee
Ветеран

« Ответ #540 : 20 Июля 2011, 09:27:51 »

Согласен, но ведь вы все к деньгам свели - что типа там дороги платные и все такое. А на самом то деле там круто от того, что делается все для людей

ни одна американская компания за просто так ради любви к людям ничего делать не будет.

Касаемо двух-недельного перекрытия каменского моста. - Возмутительно. В Каменске-Уральском вообще много возмутительных процессов происходит. И касаемо дорожного ремонта и содержания дорог и работы ГАИ. И касаемо перекрытия мостов и улиц ради сомнительных потех. Но раз это происходит - значит большинство это устраивает. Каменцы вообще довольно тренированные люди по части терпения. Завидую
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #541 : 20 Июля 2011, 09:50:18 »

Каменцы вообще довольно тренированные люди по части терпения. Завидую
А вы не КАМЕНЕЦ?
samoletov
Ветеран

« Ответ #542 : 20 Июля 2011, 12:41:19 »

Каменцы вообще довольно тренированные люди по части терпения. Завидую
А вы не КАМЕНЕЦ?

yankee в Екб живет.

А просто... залетел на огонёк.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #543 : 16 Июня 2012, 16:49:52 »

А вот сёдня с дружбаном разговаривал по телефону.. Он лисапедку себе приобрёл... Грит буду щас на Трубочный завод гонять на нём..договаривались вместе поехать в понедельник...Так это я к чему-он говорит шо по радиво сказали шо опять закроют Байновский мост на ремонт..Чо, Шокирован правда чо ли? Шокирован..Или не сам мост, а дорогу около него..как бэ кольцо что ли?...
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 16:56:37 от сидоров » Записан

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #544 : 16 Июня 2012, 18:09:09 »

А вот сёдня с дружбаном разговаривал по телефону.. Он лисапедку себе приобрёл... Грит буду щас на Трубочный завод гонять на нём..договаривались вместе поехать в понедельник...Так это я к чему-он говорит шо по радиво сказали шо опять закроют Байновский мост на ремонт..Чо, Шокирован правда чо ли? Шокирован..Или не сам мост, а дорогу около него..как бэ кольцо что ли?...

как бэ закроют кольцо, но смысл в мосту без кольца? так что все с пересадками пешкодралом на работу... а автовладельцам через плотину волковскую... а на чухаловском дорогииии... как зеркало!!!  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
сидоров
Ветеран

« Ответ #545 : 16 Июня 2012, 18:13:44 »

Ну просто очень зае сь!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Афро Аццкий сотона. А чо ни в газетах нигде не написано Аццкий сотона..блин, заранее нельзя было сказать? А как надолго закрывают? Убилсо

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #546 : 16 Июня 2012, 18:21:41 »

там уже неделю как дорогу ремонтируют.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #547 : 16 Июня 2012, 18:23:57 »

Ну просто очень зае сь!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Афро Аццкий сотона. А чо ни в газетах нигде не написано Аццкий сотона..блин, заранее нельзя было сказать? А как надолго закрывают? Убилсо
заранее можно было сказать, если бы об этом заранее ДУМАЛИ! а ДУМАТЬ в администрации НЕКОМУ... там как зашоренные лошади - видят одну задачу "ремонт подъема от моста до 4 пятилетки" - а то что это затрагивает ВСЮ прилегающую территорию... как то заранее не продумали... #уйня-с вышла...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
сидоров
Ветеран

« Ответ #548 : 16 Июня 2012, 18:25:21 »

заранее можно было сказать, если бы об этом заранее ДУМАЛИ! а ДУМАТЬ в администрации НЕКОМУ... там как зашоренные лошади - видят одну задачу "ремонт подъема от моста до 4 пятилетки" - а то что это затрагивает ВСЮ прилегающую территорию... как то заранее не продумали... #уйня-с вышла...
там уже неделю как дорогу ремонтируют.
Вот вот..и я о том же..ремонт то неделю идёт..а о перекрытии моста ни слова не было за всю неделю..... зато кому-то. самизнаетекому в отпуске ну просто очень хорошо

Артемка
На самом деле я хороший)))
Новичок
*

« Ответ #549 : 16 Июня 2012, 20:04:00 »

Мост закроют на 1-2 дня. Пообещали, что это будут выходные. Когда точно закроют, сами не знают. Сказали, предупредят за неделю. А закроют для того, чтобы вокруг кольца и чуть-чуть на Алюминиевой заасфальтировать.
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #550 : 16 Июня 2012, 21:24:33 »

В Ёбурге участок на пр. Ленина за 4 ночи(!) отремонтировали!
Днем транспорт ходил без проблем.
У нас паршивый кусочек дороги надо ремонтировать месяц!?  Аццкий сотона
И сколько на это уйдет народного бабла?
А если проверить смету и ее выполнение?
И где у нас "народный контроль"?

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
madam
Новичок
*

« Ответ #551 : 16 Июня 2012, 21:33:15 »

Смета и прочая документация должна быть на сайте госзакупки.
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #552 : 16 Июня 2012, 21:38:38 »

Смета и прочая документация должна быть на сайте госзакупки.
Точно!
Пойду позырю...  Подмигивающий

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
madam
Новичок
*

« Ответ #553 : 16 Июня 2012, 21:46:44 »

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/order_document_list_info/show?notificationId=3325375
вот тут. и смета есть. осталось проверить Подмигивающий
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #554 : 16 Июня 2012, 21:47:46 »

Мост закроют на 1-2 дня. Пообещали, что это будут выходные. Когда точно закроют, сами не знают. Сказали, предупредят за неделю. А закроют для того, чтобы вокруг кольца и чуть-чуть на Алюминиевой заасфальтировать.

Что!  Шокирован Шокирован Шокирован Еще и мост закроют?!!!

Я уже и так вчера на скоростную утреннюю электричку в Екатеринбург опоздала, благодаря ненавязчивому транспорту. С без пяти шесть простояла на Южном бесполезно. Раньше в шесть ровно шел какой-то транспорт на вокзал. Тут хотя бы до Урала б подвезли. То бишь, героя Кунавина. Ан нет! Считается, что у нас транспорт с шести утра уже ходит. Только вот куда? На вокзале девочки в справке не имеют представления, каким транспортом к ним пассажиры добираются. Короче, непонятно зачем вообще какой-то график движения, когда никто ни за что не отвечает.

И вообще, зачем вообще какой-то общественный транспорт, если он не выгоден городу, и отдано все на откуп такси.  Шокирован

Предлагаю начать составлять письмо с замечаниями и предложениями для улучшения обеспечения пассажиров (потребителей) услугами городского транспорта.  Иначе, будем только здесь перетирать все каждодневные проблемы, возникающие так или иначе, а дело ни на сдвинется ни на шаг. Но так нельзя, уважаемые горожане, уважаемые форумчане. Этого уже нельзя терпеть. В почти двухсоттысячном городе нет достойного пассажирского обслуживания.
Письмо с предложениями и замечаниями в этой теме или отдельной, или про транспортную реформу - хоть где. Но что-то делать надо и и менять надо. Из года в год какие-то новые унизительные процедуры. Некогда нам пешком и вокруг да около разгуливать и по экскурсионным маршрутам раскатывать.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 22:14:56 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости