Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 04:19:39

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Еврейский вопрос.
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 576   Вниз
Печать
Автор Тема: Еврейский вопрос.  (Прочитано 2012498 раз)
Лахматый
Старожил

« Ответ #1500 : 17 Сентября 2012, 17:16:14 »

Пиписьки будете друг дружке укорачивать? Йа креведко
Ну щас опять понесеЦЦо Facepalm
Вроде заглохла тема, дык нет же...
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1501 : 17 Сентября 2012, 17:50:44 »

Пиписьки будете друг дружке укорачивать? Йа креведко
Ну щас опять понесеЦЦо Facepalm
Вроде заглохла тема, дык нет же...

В новый год - с новыми пиписьками... Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1502 : 18 Сентября 2012, 22:49:23 »

Я вот, что хочу сказать. Без национального не может быть и интернационального! И чем больше будет национального, тем больше и интернационального!
   Знаете, когда почувствуете величие России в современном мире? Когда воспитательница детского сада выведет на прогулку детей и скажет им, как прекрасна природа, а это богатство красоты от её разнообразия. И она скажет, что и нации человеческие тоже разные и в этом мудрость и прелесть всей нашей жизни!
   P.S. В этой теме опять кое кто пытается навязать бездарный и глупый флуд. Это роняет таких людей во всех отношениях!
   Позже, я ещё кое что скажу и объясню.

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #1503 : 18 Сентября 2012, 23:50:04 »

ZEEV, да промолчите вы лишний раз. Вас и так очень много. И не по теме.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1504 : 05 Октября 2012, 14:25:37 »

http://www.iton-tv.com/art/2526/Evrei-v-Gosbezopasnosti-SSSR-palachi-ili-zhertvy/?utm_source=informer&utm_medium=informer&utm_campaign=Informer

Я думаю, это будет интересно узнать и понять.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1505 : 06 Октября 2012, 13:13:15 »

Письмо Эйнштена было написано в 1954 году и адресовано философу Эрику Гуткинду, который прислал ему экземпляр своей книги «Выбирайте жизнь: библейский призыв к мятежу».

Вот что написано в письме (приводится с сокращениями, использован перевод Inopressa, текст на английском здесь):

Слово «бог» для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия – свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые тем не менее являются довольно ребяческими. Никакая даже самая изощренная интерпретация не сможет это (для меня) изменить. Эти изощренные интерпретации крайне разнообразны и не имеют почти ничего общего с текстом. Для меня иудаизм, как и все другие религии, – это воплощение самых ребяческих суеверий. А еврейский народ, к которому я счастлив принадлежать, с менталитетом которого я ощущаю глубокое родство, не имеет для меня каких-то иных качеств, отличающих его от всех других народов. Судя по моему опыту, евреи не лучше других групп людей, хотя от худших раковых опухолей их защищает отсутствие власти. В остальном я не могу разглядеть в них ничего, что свидетельствовало бы об их «избранности».
http://slon.ru/fast/world/na-ebay-prodayut-pismo-eynshteyna-o-boge-za-3-mln-836042.xhtml
продолжаем троллить развивать тему

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1506 : 06 Октября 2012, 15:35:47 »

Уважаемый Тролль, я много раз уже говорил, что избранность еврейского народа по Библии, это величайшая ответственность, но не, что-то, что делает нас выше или ниже других народов. Иудаизм, в отличии от христианства и ислама, не считает себя истинной религией. Это религия и культура для евреев. К сожалению, А.Энштейн был далёк от Торы, но всё еврейское ему было близко и дорого.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 20:34:47 от ZEEV » Записан
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1507 : 06 Октября 2012, 20:41:41 »

Уважаемый Тролль, я много раз уже говорил, что избранность еврейского народа по Библии, это величайшая ответственность,
Г-н Зеев, Вы постоянно твердите об избранности. А вот теперь объясните, ДЛЯ ЧЕГО выбрали евреев??? Какую задачу перед ними поставили?
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1508 : 06 Октября 2012, 20:58:43 »

Уважаемый Тролль, я много раз уже говорил, что избранность еврейского народа по Библии, это величайшая ответственность,
Г-н Зеев, Вы постоянно твердите об избранности. А вот теперь объясните, ДЛЯ ЧЕГО выбрали евреев??? Какую задачу перед ними поставили?

Зачем Вы его спрашиваете, вместо ответа вы прочитаете пустые рассуждения не по теме вопроса. Он даже Субботу не соблюдает.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2012, 21:46:20 от Ицик » Записан
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1509 : 06 Октября 2012, 21:33:56 »

Зачем Вы его спрашиваете, вместо ответа вы прочитаете пусты рассуждения не по теме вопроса. Он даже Субботу не соблюдает.
Его, потому, что именно ОН постоянно твердит о своей ИЗБРАННОСТИ!!!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1510 : 07 Октября 2012, 20:02:51 »

Твердит об избранности еврейского народа Библия, но не я! Пусть Вам объяснит, что такое избранность по Библии Ицик, если Вы меня не поняли. Предоставляю ему слово.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 20:35:52 от ZEEV » Записан
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #1511 : 07 Октября 2012, 20:07:30 »

Твердит об избранности еврейского народа Библия, но не я! Пусть Вам объяснит, что такое избранность по Библии Ицик. Предоставляю ему слово.
Ну вы же у нас самый евреистый еврей, который, кстати, всё-таки очень любит твердить о своей богоизбранности. Что сразу на Ицика стрелки переводите? Самому слабо ответить? Не в курсе, видимо? Ну-ну...

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1512 : 07 Октября 2012, 20:10:20 »

в божий промысел не вторгайтесь
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1513 : 07 Октября 2012, 20:33:50 »

Твердит об избранности еврейского народа Библия, но не я! Пусть Вам объяснит, что такое избранность по Библии Ицик. Предоставляю ему слово.

Здравствуйте, не ВЫ ли часто пишете. об этом.  Будьте любезны ответить на вопрос min@, а не пытайтесь перекладывать вопрос с больной головы на здоровой.

Со своей стороны (как председатель ЕНКА города) я не чураюсь рассказывать представителям других национальностей и вероисповеданий о еврейской культуре. Так в четверг, в ненавистном ВАМИ, в ЦНК провёл лекцию о праздниках Суккот и Симхат-Тора с показом израильского фильма "Ушпизин" (Гости) на иврите и субтитрами на русском языке. На лекции были евреи, русские, чуваши, башкиры, татары, якуты, и т.д. Многим фильм понравился. Меня спрашивали и я отвечал на вопросы прямо без уклона на другие темы.

Всем, кто хочет просмотреть это Фильм вот ссылка:

Еврейская комедия Ушпизин

« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 20:39:04 от Ицик » Записан
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1514 : 07 Октября 2012, 20:38:00 »

Ицик, пожалуйста, расскажите и объясните им об избранности еврейского народа!
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 576   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости