Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 16:28:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Еврейский вопрос.
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 576   Вниз
Печать
Автор Тема: Еврейский вопрос.  (Прочитано 2013175 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1680 : 28 Декабря 2012, 22:14:05 »

Да, это чудо!
А в чём чудо-то? Сколько в Израиль бабла вбухали, в том числе и Советский Союз, так тут не чудо, тут пора уже дивиденды брать...
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1681 : 28 Декабря 2012, 22:19:11 »

Да, это чудо!
А в чём чудо-то? Сколько в Израиль бабла вбухали, в том числе и Советский Союз, так тут не чудо, тут пора уже дивиденды брать...

Да, кончай ты со своей антисемитской пропагандой лезть!
min@
Ветеран

« Ответ #1682 : 28 Декабря 2012, 22:25:31 »

Да, это чудо!

Да, кончай ты со своей антисемитской пропагандой лезть!
Мы уже на "ТЫ"!
"Хамишь, парнише!"(с)
Как всегда, когда Зееву нечем парировать, а правда она глаза-то колет, он переходит на хамство и грубости. Сионизм, чистой воды!.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1683 : 28 Декабря 2012, 23:46:43 »

Молочные фермы в Израиле. Строительство коровников.

Чудо в том, min@, что живут и много работают с умом!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1684 : 28 Декабря 2012, 23:48:35 »

Выставка достижений израильских фермеров

Так могла бы процветать и Сибирь!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1685 : 29 Декабря 2012, 00:05:12 »

Военное дело. НТВ - Цахаль военная авиация Израиля

И самоотверженно, талантливо защищать  Страну Израиля!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #1686 : 29 Декабря 2012, 01:40:24 »

ZEEV, да езжайте уже на родину, а? Вам же так там всё нравится. И нас задалбывать не будете.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1687 : 29 Декабря 2012, 09:38:22 »

Он забытый здесь агент Моссада. Йа креведко Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #1688 : 29 Декабря 2012, 13:00:04 »

Ога, неуловимый Джо  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #1689 : 29 Декабря 2012, 13:01:48 »

Он забытый здесь агент Моссада. Йа креведко Смеющийся
Я прямо вижу надпись на его саркофаге: "При раскопках закопать обратно."  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
min@
Ветеран

« Ответ #1690 : 29 Декабря 2012, 19:54:49 »

Осталось только Израильский климат в Сибири устроить...
г-н Зеев, чудо ли, пользоваться чужими плодами выдавая их за свои? В Израиле до 4 раз в год снимают урожай, почему до сих пор Израиль не занимает лидирующие позиции в экспорте сельхопродуктов? Это как один из примеров.
У евреев хорошо работает только один орган - голова. Тут уж ни взять, ни отнять. Но она хорошо работает не только в Израиле. Это этически выработано веками при гонениях... Эволюционно, так сказать.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1691 : 29 Декабря 2012, 22:28:31 »

г-н Зеев, чудо ли, пользоваться чужими плодами выдавая их за свои? В Израиле до 4 раз в год снимают урожай, почему до сих пор Израиль не занимает лидирующие позиции в экспорте сельхопродуктов? Это как один из примеров.
У евреев хорошо работает только один орган - голова. Тут уж ни взять, ни отнять. Но она хорошо работает не только в Израиле. Это этически выработано веками при гонениях... Эволюционно, так сказать.

Территория Израиля, в основном, песок, глина и камень. Пастбищ там нет. Очень жаркий и тяжёлый климат. Израиль, на сегодня, кормит, в полном смысле, половину Европы. Могли бы прокормить всю Россию! (Кстати, в Россию уже поступает немало сельхозпродукции из Израиля.)
   Умственные способности формировались у евреев тысячелетиями культурой изучения Торы, традициями, идеологией и философией иудаизма. Примитивизм мышления, невежество, в еврейской среде,  презирались. Но еврейская среда всегда гордилась своими прекрасными портными, сапожниками, работниками сельского хозяйства и т.д. (Это я к тому, что у Вас в голове слишком много мифов о евреях.)
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #1692 : 30 Декабря 2012, 13:42:11 »

ZEEV, вы ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ! Давайте мы всем форумом вам на билетик в один конец скинемся?

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1693 : 30 Декабря 2012, 15:18:38 »

Территория Израиля, в основном, песок, глина и камень. Пастбищ там нет. Очень жаркий и тяжёлый климат. Израиль, на сегодня, кормит, в полном смысле, половину Европы. Могли бы прокормить всю Россию! (Кстати, в Россию уже поступает немало сельхозпродукции из Израиля.)
   Умственные способности формировались у евреев тысячелетиями культурой изучения Торы, традициями, идеологией и философией иудаизма. Примитивизм мышления, невежество, в еврейской среде,  презирались. Но еврейская среда всегда гордилась своими прекрасными портными, сапожниками, работниками сельского хозяйства и т.д. (Это я к тому, что у Вас в голове слишком много мифов о евреях.)

Ну можно добавить к этому списку часовщиков, ювелиров и другие специальности (хрен с ним, ростовщиков и самогонщиков пока трогать не будем), где нужно работать не только головой, но и руками. И что? Вы в своём же посте по сути признали, что, живя среди других народов, евреи всё-таки жили в обособленной, замкнутой среде. Вам ответили, что по сути за это они чаще всего и подвергались гонениям. Вы опять в спор. Facepalm

Вы либо специально пишите на форуме не читая, либо читая, но не воспринимая прочитанное, либо... В замешательстве

P.S. Чё-то у меня ощущение, что мы об этом уже говорили... В замешательстве

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1694 : 30 Декабря 2012, 15:35:37 »

ZEEV!
Я слежу за темой и не вмешивался в ваши мысли до поры до времени, пока вы не стали С упорством маньяка писать однотипные сообщения.

Я располагаю информацией, что ВЫ в переписке по электронной почте с журналистами из одной городских газет сообщили, что якобы получили въездную визу на ПМЖ. Я спрашивал на у людей, которые ходят к ВАМ. Они удивились данной информации. При этом собеседники говорят, что ВЫ постоянно твердит всем что "надо ехать в Израиль". Если учесть, что средний возраст общины 70+

Я знаю, что ВЫ, ZEEV, опровергнете данную информацию. Но хочется спросить ВАС, зачем нужно делиться с СМИ такой информацией, а членам общины ни слова на эту тему, а?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2012, 04:52:59 от Ицик » Записан
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 576   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости