Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 03:34:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Еврейский вопрос.
Страниц: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 576   Вниз
Печать
Автор Тема: Еврейский вопрос.  (Прочитано 2016428 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2430 : 27 Июля 2013, 23:39:06 »

"Ицик", иди в краеведение. В этой сфере у тебя нет знания и чувства, а значит нет и понятия. (Каша у тебя в голове.)
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #2431 : 27 Июля 2013, 23:44:13 »

"Ицик", иди в краеведение. В этой сфере у тебя нет знания и чувства, а значит нет и понятия. (Каша у тебя в голове.)

А ВЫ знаете кто сейчас Председатель ЕНКА г. Каменска-Уральского после репатриации Зинаиды Самуиловны Гавриловой?
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2432 : 27 Июля 2013, 23:47:39 »

Я дважды публиковал здесь статью Льва Толстого о евреях. Ради Б-га, иди в краеведение!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #2433 : 27 Июля 2013, 23:51:56 »

Я дважды публиковал здесь статью Льва Толстого о евреях. Ради Б-га, иди в краеведение!

Сначала вы ответьте, кто председатель ЕНКА, Нетерпеливый, наш? Да, заодно найдите "вашу"публикацию Толстого. Вы Публиковали лишь ссылку на статью Лескова.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2434 : 27 Июля 2013, 23:57:32 »

Сначала вы ответьте, кто председатель ЕНКА, Нетерпеливый, наш? Да, заодно найдите "вашу"публикацию Толстого. Вы Публиковали лишь ссылку на статью Лескова.

Мы не знаем о такой организации! Всё понятно? Иди в краеведение! Традиционно, знаешь как ненавидели в России жидовствующих? Больше чем евреев!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #2435 : 28 Июля 2013, 00:09:32 »

Мы не знаем о такой организации! Всё понятно? Иди в краеведение! Традиционно, знаешь как ненавидели в России жидовствующих? Больше чем евреев!

Значит так, с июля 2012 года ЕНКА г. Каменска-Уральского возглавляет Ваш покорный слуга. Данные полномочия подтверждены и областной ЕНКА и Федеральной ЕНКА, так же как и ваши полномочия признаны и Екатеринбургской Синагогой и Федерацией Еврейских Общин России. Я знаю, что думают обо мне некоторые граждане России, но я отношусь терпимо таким высказываниям.

Сами хотите, чтобы Ваши мысли обсуждали форумчане, так зачем же Вы прогоняете?
« Последнее редактирование: 28 Июля 2013, 00:43:57 от Ицик » Записан
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2436 : 28 Июля 2013, 00:33:23 »

Значит так, с июля 2012 года ЕНКА г. Каменска-Уральского возглавляет Ваш покорный слуга. Мои полномочия подтверждены и областной ЕНКА и Федеральной ЕНКА, так же как и ваши полномочия признаны и Екатеринбургского Синагогой и Федерацией Еврейских Общин России. Я знаю, что думают обо мне некоторые граждане России, но я отношусь терпимо таким высказываниям.

Сами хртите чтобы Ваши мысли обсуждали форумчане, так зачем же Вы прогоняете?

Сам не осознаёшь ужас этого?
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #2437 : 28 Июля 2013, 08:01:57 »

Россияне не привыкли получать разные мнения и самостоятельно мыслить, осмысливать и делать выводы.
Какого же вы хренового мнения о соотечественниках, о людях, с которыми живёте бок о бок. И после этого вы спрашиваете, откуда к Вам ТАКОЕ отношение?!

Я сказал очевидную правду! Веками, живя в тоталитарном обществе и культуре, россиян приучали излагать, но не мыслить.
Это ВАША правда. Правда росииефоба...
Но... если судить ВАШИМИ критериями и понятиями, то евреи мыслят рабскими категориями. Кстати, в общем-то так и есть, ибо "терпеть" это практически единственная философия евреев с до Моисеевских времён до сегодня...
min@
Ветеран

« Ответ #2438 : 28 Июля 2013, 08:06:32 »

Зеев, знаете, почему Вы так не любите россиян, особенно русских? Да потому, что они ДУМАЮТ!!! А не мыслят шаблонами.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2439 : 28 Июля 2013, 09:07:28 »

Зеев, знаете, почему Вы так не любите россиян, особенно русских? Да потому, что они ДУМАЮТ!!! А не мыслят шаблонами.

Сходи в туалет, что-то видимо всё-таки поел, несёшь всякую хренотень!
MrRjkj
Старожил

« Ответ #2440 : 28 Июля 2013, 09:47:00 »

Сам дурак, короче.
Ну-ну! Содержательно...
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2441 : 28 Июля 2013, 13:10:36 »

http://maxpark.com/community/4391/content/2113761?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter

Пожалуйста, прочитайте внимательно! А вообще-то то, что сказал Всевышний, относительно евреев, сбывалось уже в древности.
min@
Ветеран

« Ответ #2442 : 28 Июля 2013, 13:30:27 »

Я благословлю благословляющих тебя, а злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные"
(Бытие, 12,3).
Вы ЭТО называете многомерным подходом?
Во время гражданской войны   среди красных было немало евреев, и отношение к ним было вполне нормальное. В среде белой армии царил непередаваемый антисемитизм. И вот профессионалы, кадровые офицеры, при поддержке стран Антанты, вооруженные всем арсеналом царской России,  проигрывают на всех фронтах малограмотным босякам! Кое-как собранным, необученным, порой полууголовным элементам! Красной Армией командовали унтера против генералов белой армии!  Как стала возможна эта победа без Божьего Чуда?
Хохотал. Вот оказывается почему красные победили. Потому что евреи были за них!!!
Великая Отечественная война. На стороне Германии  передовая европейская техника, прекрасно обученная и вдохновленная победами по всей почти Европе армия, фактор внезапности. Гитлер действительно деморализовал Сталина своим нападением.  Но фашизм  провозгласил своей целью уничтожение евреев и выполнял свои намерения.
Так всё-таки был в СССР антисемитизм или нет? Определитесь уже.
Что до уничтожения евреев во время второй мировой, уже обсуждалось, и неоднократно доказывалось, что уничтожение евреев шло с лёгкой руки и активного одобрения и порой и участия Сиона(т.е. самих же евреев).
Не секрет, что все послевоенные годы в мире было два полюса: США и СССР.  Сравнивая уровень антисемитизма в этих странах Таланцев считает логичным развал СССР и победу  в соревновании США.
Умер... Вот в чём причина развала СССР!!! Евреи обиделись на советский антисемитизм.
И всё-таки был в СССР антисемитизм или нет? Вы уже определитесь.
Я бы хотела добавить от себя известный факт, что Испания была могущественнейшим государством до тех пор, пока в ней более или менее счастливо жила еврейская диаспора. Как только евреев изгнали из Испании - она сошла с мировой арены. И до сих пор является далеко не  передовым государством среди  Европейских стран, не говоря уже о сравнении с другими страна мира.
Вот ведь ж....
"В Библии есть ответ на вопрос, существует всемирный еврейский заговор или нет. "Я благословлю благословляющих тебя, а злословящих тебя прокляну..."
Итак, заговор есть. Это "заговор" Бога против людей, ненавидящих евреев."
О КАК... Прям "Слуги Йеговы"!

А коменты говорят о свободе слова. -
Комментарий удален модератором сообщества
Видимо свобода может быть только у одного слова. И слово это - евреи!!!
samoletov
Ветеран

« Ответ #2443 : 28 Июля 2013, 13:32:22 »

http://maxpark.com/community/4391/content/2113761?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter

Пожалуйста, прочитайте внимательно! А вообще-то то, что сказал Всевышний, относительно евреев, сбывалось уже в древности.

Очень своевременно поучать нас чему-то после такой красочной перепалки с Ициком.
 Йа креведко

А просто... залетел на огонёк.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #2444 : 28 Июля 2013, 13:46:14 »

Глупый выдаёт себя, когда шутит. (еврейская пословица)
Страниц: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 576   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости