Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 09:43:59

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Еврейский вопрос.
Страниц: 1 ... 280 281 [282] 283 284 ... 576   Вниз
Печать
Автор Тема: Еврейский вопрос.  (Прочитано 2031619 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #4215 : 03 Ноября 2014, 13:49:06 »

http://maxpark.com/community/4391/content/1519871

Это для min@, мнение представителя арабской интеллигенции.

Зеев, мнение американца, это всегда мнение американца, какой бы он национальности по рождению ни был...

min@, ну, неужели вы застряли в каком то давно ушедшем времени. Мир живёт в совсем другом измерении.

Вот именно, и этот мир далеко отличен от того, что Вам вещает макспарк...
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #4216 : 03 Ноября 2014, 14:05:24 »

Зеев, мнение американца, это всегда мнение американца, какой бы он национальности по рождению ни был...

min@, ну, неужели вы застряли в каком то давно ушедшем времени. Мир живёт в совсем другом измерении.

Поезжайте в Северную Корею, там вам будет всё понятней.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4217 : 03 Ноября 2014, 14:15:14 »

а там живут корейские евреи? Улыбка или вот япония. бывают японские евреи?  Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #4218 : 03 Ноября 2014, 14:34:07 »

А при чем тут Северная Корея? Она каким боком к деяниям Израиля?
Я вообще поражаюсь Вашей двуличности. В одних случаях (в качестве примера), не важно, что Крым ещё 50 лет назад, Юг и Восток 100 лет назад принадлежали России. Главное, что сейчас это территория Украины. В другом же случае, не важно чья земля сейчас, главное что пару тысяч лет назад, тут жили евреи...
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #4219 : 03 Ноября 2014, 15:17:37 »

Определённая часть евреев  оставалась жить на Святой Земле. БОльшую часть населения Иерусалима составляли евреи.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #4220 : 03 Ноября 2014, 16:53:35 »

Объясните, почему нельзя повторить публикацию если это необходимо!

Потому что это флуд. Все кто хотел ознакомиться  этой ссылкой - уже ознакомились. Больше Вы не найдёте читателей данного материала. И считаю, что нет в этом необходимости.

Вы бы публиковали всякие материалы на РАЗНЫЕ темы. Кулинарные рецепты, например, а то местные СМИ ко мне обращаются по этому поводу. Я с удовольствием, откликаюсь на их просьбы.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2014, 17:02:00 от Ицик » Записан
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #4221 : 03 Ноября 2014, 16:55:39 »

Объясните, почему нельзя повторить публикацию если это необходимо!

Потому что это флуд. Все кто хотел ознакомиться  этой ссылкой - уже ознакомились. Больше Вы не найдёте читателей данного материала. Вы бы публиковали всякие материалы на РАЗНЫЕ темы. Кулинарные рецепты, например, а то местные СМИ ко мне обращаются по этому поводу. Я с удовольствием, откликаюсь на их просьбы.

Это глупо!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #4222 : 03 Ноября 2014, 16:57:17 »

Для позитиву, т.с. 

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #4223 : 03 Ноября 2014, 17:03:50 »

Большое спасибо, Мила! А по поводу разных отношений в Израиле к сегодняшнему конфликту в Украине могу сказать, что многие евреи относятся очень отрицательно к Украине и Польше, где всегда был свойственен жёсткий и тяжёлый антисемитизм.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #4224 : 03 Ноября 2014, 17:27:59 »

Это глупо!

Что глупо? Если вы считаете что публикация о национальной традиции -глупостью, то это вас хорошо характеризует. Ведь, именно так, через рассказы о национальной культуре, можно знакомить город с национальными диаспорами, а не бесплодными разговорами ни о чём..

Публикую данную материал вышедший в "КР".
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2014, 17:59:24 от Ицик » Записан
min@
Ветеран

« Ответ #4225 : 03 Ноября 2014, 18:24:19 »

Большое спасибо, Мила! А по поводу разных отношений в Израиле к сегодняшнему конфликту в Украине могу сказать, что многие евреи относятся очень отрицательно к Украине и Польше, где всегда был свойственен жёсткий и тяжёлый антисемитизм.
Зеев, Вы сново противоречите сами себе. Ещё буквально недавно, Вы тут упивались отношением в Украине к евреям, и даже слышать не хотели что-то другое, когда вам приводили факты.

Определённая часть евреев  оставалась жить на Святой Земле. БОльшую часть населения Иерусалима составляли евреи.
Опять лукавство...
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #4226 : 03 Ноября 2014, 19:55:45 »

Зеев, Вы сново противоречите сами себе. Ещё буквально недавно, Вы тут упивались отношением в Украине к евреям, и даже слышать не хотели что-то другое, когда вам приводили факты.

Опять лукавство...

1.Украинцы демократических убеждений охраняли синагоги от крайних националистов во время событий на Майдане. Я за демократическое будущее украинского государства!
   2. Я не лукавлю, в Иерусалиме в 19 и начале 20 века численность, проживающих там евреев была выше арабской.
min@
Ветеран

« Ответ #4227 : 03 Ноября 2014, 20:03:47 »

2. Я не лукавлю, в Иерусалиме в 19 и начале 20 века численность, проживающих там евреев была выше арабской.
Зеев, Вам  не кажется, что между началом 1 века, и концом 19 есть некая разница!!!
И ЭТО вы называете НЕ лукавите? Смеющийся Афро
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #4228 : 03 Ноября 2014, 20:44:10 »

Зеев, Вам  не кажется, что между началом 1 века, и концом 19 есть некая разница!!!

Извините, с вами говорить нет смысла. Вам и таким, как вы лучше в каком то догматичном обществе. Пытайтесь и дальше мудрствовать. Понимаю, что не остановить.
   Израиль - процветающий  демократический оазис среди огромного и отсталого исламского пространства. Всем этим режимам нужен враг, чтобы отвлечь внимание своих многомиллионных народных масс от собственной несостоятельности.
min@
Ветеран

« Ответ #4229 : 03 Ноября 2014, 21:01:58 »

Извините, с вами говорить нет смысла. Вам и таким, как вы лучше в каком то догматичном обществе. Пытайтесь и дальше мудрствовать. Понимаю, что не остановить.
   Израиль - процветающий  демократический оазис среди огромного и отсталого исламского пространства. Всем этим режимам нужен враг, чтобы отвлечь внимание своих многомиллионных народных масс от собственной несостоятельности.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Апстена Апстена Апстена
Зеев, вот другого от Вас уже и не ожидаешь. Как только Вы не можете доказать свою правоту (ну недостаток Ваших знаний дает о себе знать), Вы просто называете собеседника дураком и наслаждаетесь этим. Я рад, что Вы скорее исключение из замечательного еврейского народа.
ЧТо до Израиля. Не важно, что СЕЙЧАС Израиль - процветающее государство. Разговор у нас о том, - какими средствами евреи захватили эти земли под своё государство. О том, что им было глубоко наплевать на интересы тех, кого они выгоняли из своих домов. Напомню Вам ТОРУ! На земли эти некоторое время назад евреи пришли так же уничтожая (или обращая в свою веру) аборигенов, убивая женщин и детей, уничтожая (сжигая дотла) города и поселения! Т.е. даже исторически, то бишь изначально, эта земля евреям не принадлежала...
И дважды государство Израильское  строилось на крови и костях местных жителей.
ЧТо до евреев в Иерусалиме, так массовое заселение города началось во второй половине 19 века... А не остались они после изгнания в 1-2 веке.
Страниц: 1 ... 280 281 [282] 283 284 ... 576   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости