Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
05 Декабря 2024, 00:32:33
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Еврейский вопрос.
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
576
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Еврейский вопрос. (Прочитано 2041798 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран
Re: Еврейский вопрос.
«
Ответ #210 :
24 Июня 2011, 23:00:05 »
Цитата: Гауляйтер от 24 Июня 2011, 21:42:15
Цитата: Ицик от 24 Июня 2011, 21:25:03
Встретимся на форуме через 26,5 часа после исхода Суббота. שבת שלום!!! Шаббат Шалом! Доброй Субботы!
Ну от ZEEVа мы не отвяжемся?
беда... Честное слово: общаясь с ZEEVом я стал антисемитом.
Ицик Вас, господин Гауляйтер, сделает сионистом!
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #211 :
24 Июня 2011, 23:25:55 »
Такой трогательный разговор. Ну, вот от души люди. Вспомнил "Прожекторперисхилтон", Иван Ургант говорит про Новый Свет: "(Цекало) Да там ваших половина Канады. (Мартиросяну) А ваши треть Нью-Йорка... А наши в правительстве"
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #212 :
25 Июня 2011, 00:21:25 »
Самое интересное, евреи, по натуре, идеалисты. Все! По-этому, поверьте, мы сохранились, как народ. Тысячи евреев, во все времена, посвящали свою жизнь своему народу. У нас мощнейшая благотворительность! Через сотни лет, пройдя страшные испытания, мы возродили свою Страну! На малюсеньком клочке суши, где только глина, песок и камень мы создали лучшее в мире сельское хозяйство, которое может накормить и всю Россию! Мы очень наивный народ! И все наши успехи от физики до музыки, от экономики до политики не противоречат нашей натуре. Вот такой парадокс, если угодно!
От ущербности, создали миф о нашей хитрости! Русские и европейцы намного хитрее евреев, уж не говоря об азиатах...! На этом сайте много очень меркантильных людей, но подовляющее большинство из них совсем небогаты! Ограниченность и тупость - невероятные! Но, хитрость, как компенсаторное качество - основное! Мне кажется, что проблема России в том, что здесь любят, но не уважают жизнь! По-этому, такие телепередачи, дороги, стадионы... Так относятся ко всему(!), в том числе и к женщинам! Вот и всё!
«
Последнее редактирование: 25 Июня 2011, 01:10:20 от ZEEV
»
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #213 :
25 Июня 2011, 00:28:00 »
Самое интересное, евреи, по натуре, идеалисты. Все! По-этому, поверьте, мы сохранились, как народ. Тысячи евреев, во все времена, посвящали свою жизнь своему народу. У нас мощнейшая благотворительность! Через сотни лет, пройдя страшные испытания, мы возродили свою Страну! На малюсеньком клочке суши, где только глина, песок и камень мы создали лучшее в мире сельское хозяйство, которое может накормить и всю Россию! Мы очень наивный народ! И все наши успехи от физики до музыки, от экономики до политики не противоречат нашей натуре. Вот такой парадокс, если угодно!
Представляешь, ZEEV, ты сейчас, дал характеристику не Евреям. Я могу, то же самое сказать про себя, и люди потвердят, один в один.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #214 :
25 Июня 2011, 00:38:51 »
Госспаде, я рыдаю. Горючими слезами.
ZEEV
, фигли у Ицика Шаббат, а у вас, такого двадцатьпятьтыщраз правильного, одаренного великими знаниями, мегаевреистого еврея нет? Ну объясните мне, небогоизбранной, вот как так?!
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #215 :
25 Июня 2011, 00:41:15 »
Цитата: Svets от 25 Июня 2011, 00:28:00
Представляешь, ZEEV, ты сейчас, дал характеристику не Евреям. Я могу, то же самое сказать про себя, и люди потвердят, один в один.
Нет, Вы ошибаетесь, уважаемая, мы очень разные! Все народы разные, по-этому, и разные культуры. Это естественно и нормально.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #216 :
25 Июня 2011, 00:44:07 »
Цитата: VeteR от 25 Июня 2011, 00:38:51
ZEEV
, фигли у Ицика Шаббат, а у вас, такого двадцатьпятьтыщраз правильного, одаренного великими знаниями, мегаевреистого еврея нет? Ну объясните мне, небогоизбранной, вот как так?!
Ну, без понтов, я!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #217 :
25 Июня 2011, 00:53:12 »
Цитата: ZEEV от 25 Июня 2011, 00:41:15
Цитата: Svets от 25 Июня 2011, 00:28:00
Нет, Вы ошибаетесь, уважаемая, мы очень разные! Все народы разные, по-этому, и разные культуры. Это естественно и нормально
диагноз ясен, обсуждению не подлежит.
Цитата: ZEEV от 25 Июня 2011, 00:44:07
Цитата: VeteR от 25 Июня 2011, 00:38:51
ZEEV
Ну, без понтов, я!
Харе оправдываться. Каждый своим судом осудится и своим же оправдается.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #218 :
25 Июня 2011, 00:57:51 »
Не ортодоксальный, я! У нас ведь, главное, не в синагогу ходить, но жить достойно. Среди праведников у нас и атеисты.
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #219 :
25 Июня 2011, 06:51:47 »
Цитата: ZEEV от 25 Июня 2011, 00:57:51
Не ортодоксальный, я
! У нас ведь, главное, не в синагогу ходить, но жить достойно. Среди праведников у нас и атеисты.
Как написал в одном замечательном произведении морфинист Булгаков - "Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя."
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #220 :
25 Июня 2011, 09:35:22 »
Цитата: Dimm от 25 Июня 2011, 06:51:47
Цитата: ZEEV от 25 Июня 2011, 00:57:51
Не ортодоксальный, я
! У нас ведь, главное, не в синагогу ходить, но жить достойно. Среди праведников у нас и атеисты.
Как написал в одном замечательном произведении морфинист Булгаков - "Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя."
Праведник - это не святой!
Гауляйтер
Постоялец
«
Ответ #221 :
25 Июня 2011, 09:48:41 »
Цитата: ZEEV от 25 Июня 2011, 09:35:22
А еврей - это человек говорящий на иврите! Всё остальное - лицимерие.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #222 :
25 Июня 2011, 09:53:19 »
Цитата: Гауляйтер от 25 Июня 2011, 09:48:41
Цитата: ZEEV от 25 Июня 2011, 09:35:22
А еврей - это человек говорящий на иврите! Всё остальное - лицимерие.
Нет, главное, дух! Советские евреи были лишены возможности изучать и разговаривать на родном языке.
Гауляйтер
Постоялец
«
Ответ #223 :
25 Июня 2011, 10:06:09 »
Цитата: ZEEV от 25 Июня 2011, 09:53:19
Нет, главное, дух! Советские евреи были лишены возможности изучать и разговаривать на родном языке.
Ложь!!! БИРОБИДЖАН - это Вам ни о чем не говорит? Кстати, если Вы не заметили, то Советского Союза нет уже давно. И как же так: Ицик вот смог изучить язык, а ZEEVу клятые комуняки все книжки посжигали.
Вы не еврей - вы недорусский проходимец.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #224 :
25 Июня 2011, 10:39:22 »
Цитата: Гауляйтер от 25 Июня 2011, 10:06:09
Цитата: ZEEV от 25 Июня 2011, 09:53:19
Ложь!!! БИРОБИДЖАН - это Вам ни о чем не говорит? Кстати, если Вы не заметили, то Советского Союза нет уже давно. И как же так: Ицик вот смог изучить язык, а ZEEVу клятые комуняки все книжки посжигали.
Вы не еврей - вы недорусский проходимец.
Биробиджан мне ни о чём не говорит. Там в советское время из 200000 жителей было только 8 тысяч евреев, а сейчас 2тысячи. Иврит в России изучают далеко не только евреи. По самосознанию, я всегда был евреем. Это моё родное.
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
576