Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 20:27:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Еврейский вопрос.
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 576   Вниз
Печать
Автор Тема: Еврейский вопрос.  (Прочитано 2013263 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1710 : 31 Декабря 2012, 20:39:13 »

С Израилем у России режим безвизовый...

Я имею в виду визу типа A для олим (репатриантов), которую выдаёт как раз консул по делам репатриации.

Много бреден!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1711 : 31 Декабря 2012, 20:46:27 »

С Израилем у России режим безвизовый...

Я имею в виду визу типа A для олим (репатриантов), которую выдаёт как раз консул по делам репатриации.

Много бреден!

Существуют несколько типов Визы А:

•   А1 - резидентская виза для потенциальных репатриантов
•   А2 - резидентская виза для студентов
•   А3 - резидентская виза для представителей религиозных миссий
•   А4 - резидентская виза для членов семьи носителей резидентских виз
•   А5 - резидентская виза для прочих случаев
•   Алия - въездная виза для новых репатриантов
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1712 : 31 Декабря 2012, 21:05:46 »

Дедовщине бой. Израильский рецепт. www.voenvideo.ru

У Израиля народная армия.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #1713 : 01 Января 2013, 17:51:36 »

ZEEV, таки вы сваливаете? Счастье есть... Давайте как-то поскорее. Шмотки помочь собрать?

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
samoletov
Ветеран

« Ответ #1714 : 01 Января 2013, 19:19:34 »

ZEEV, таки вы сваливаете? Счастье есть... Давайте как-то поскорее. Шмотки помочь собрать?

Так ведь он и из Израиля может тут на форуме выступать.   Смеющийся

А просто... залетел на огонёк.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #1715 : 01 Января 2013, 20:07:29 »

Так ведь он и из Израиля может тут на форуме выступать.   Смеющийся
Надеюсь, там он обретёт покой и щаааастье. И ему будет не до форума.

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1716 : 01 Января 2013, 22:40:36 »

Катюша на иврите

В разгар государственного антисемитизма в Советском Союзе, израильтяне отвечали песней М.Блантера и М.Исаковского "Катюша", не сомневаясь, что в СССР есть нормальные, умные и порядочные люди!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1717 : 01 Января 2013, 22:44:27 »

Оркестр Армии Обороны Израиля на Красной Площади

Я уверен, что это начало будущих очень хороших отношений между Израилем и Россией.  У нас общие враги и огромное желание жить в мирном мире!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #1718 : 02 Января 2013, 00:15:49 »

Все последующие видео будут удаляться как флуд.

clio
Старожил

« Ответ #1719 : 02 Января 2013, 11:17:44 »

Все последующие видео будут удаляться как флуд.
С какого такого перепоя? Видео по топику. Хотите смотрите, не хоти не смотрите. Каждый волен выражать свое мнение и выкладывать материалы по теме. А собственное отношение к еврейскому вопросу и евреям все несогласные могут засунуть себе в опу!
nebel23
Ветеран

« Ответ #1720 : 02 Января 2013, 12:12:11 »

Откуда такое непринятие ВЧ?  Ну пишет человек, пусть пишет. Тон его или некая высокопарность фраз? Так это лучше чем постоянный мат у некоторых. То что давит на нашу русскую исключительность? Не может быть еще одной родины слонов или Третьего Рима? Или зарежем последнюю корову что бы у соседа второй не было? Нравится человеку государство своих соотечественников - пусть хвалит. И нам пора брать лучшее от них. Иначе по логике миллионам бывших советских или российских граждан живущих на Западе  или их потомкам так же запретно в чем то хвалить Россию?
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1721 : 02 Января 2013, 12:24:19 »

Откуда такое непринятие ВЧ?  Ну пишет человек, пусть пишет. Тон его или некая высокопарность фраз? Так это лучше чем постоянный мат у некоторых. То что давит на нашу русскую исключительность? Не может быть еще одной родины слонов или Третьего Рима? Или зарежем последнюю корову что бы у соседа второй не было? Нравится человеку государство своих соотечественников - пусть хвалит. И нам пора брать лучшее от них. Иначе по логике миллионам бывших советских или российских граждан живущих на Западе  или их потомкам так же запретно в чем то хвалить Россию?
Дело ведь не в том, что он хвалит Израиль и евреев. А в том, что в его постах прямо таки процветает Сионизм. Не однократно он заявлял, что все тут дураки, глупцы ничего непонимающие в жизни люди. А вот ОН и в какой-то степени евреи избраны, правда для чего он объяснить не может. Да для него это и не важно. Главное унизить других, для повышения своего закомплексованного "чего-то там".
Я уже говорил, что я по крови еврей. У меня среди друзей очень много евреев. Которые просто улыбаются, крутя пальцем у виска читая посты Зеева. И комментируя одной фразой: "Надеюсь люди понимают, что не все евреи такие...".
ВОт за что не любят Зеева, а не за то, что он еврей.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1722 : 02 Января 2013, 12:24:44 »

Полностью согласна... каждый имеет право на своё мнение...
Человек ни разу ни кого не оскорбил...  в конце концов, у каждого из нас свои тараканы в голове...  В замешательстве

nebel23
Ветеран

« Ответ #1723 : 02 Января 2013, 15:01:03 »

Дело ведь не в том, что он хвалит Израиль и евреев. А в том, что в его постах прямо таки процветает Сионизм. Не однократно он заявлял, что все тут дураки, глупцы ничего непонимающие в жизни люди. А вот ОН и в какой-то степени евреи избраны, правда для чего он объяснить не может. Да для него это и не важно. Главное унизить других, для повышения своего закомплексованного "чего-то там".
Я уже говорил, что я по крови еврей. У меня среди друзей очень много евреев. Которые просто улыбаются, крутя пальцем у виска читая посты Зеева. И комментируя одной фразой: "Надеюсь люди понимают, что не все евреи такие...".
ВОт за что не любят Зеева, а не за то, что он еврей.

О том, что он всех объявлял дураками и глупцами по крайней мере я не видел. То что некоторые выражения некоторыми лицами могут быть восприняты лично, так это зависит зачастую не от говорившего, а от воспринимающего. Тема есть тема и каждого можно обвинить в предвзятом отношении к оппоненту, в некой грубости и предвзятости.
      То что он гордится Израилем, так это хорошо, я в свое время так же гордился СССР, что не могу сказать о сегодняшней России, хотя за границей до  остервенения могу спорить о "хороших" сторонах России и ее людях. И никто не бросает мне упрек в русофильстве. Сионизм? Есть такое! Как сказал на днях приехавший из Израиля товарищ это еврейский фашизм. Может и не верно, но емко. Но разговор о богоизбранности евреев, это еще не сионизм. Я не великий спец в этих вопросах, для меня лучше Сурисы, Иофины, Баренбаумы, Киммельфельды, Штерензоны, Молотниковы, Полины, Пташевичи, Зусманы, даже хамоватый Смоляницкий, чем русский нацист Шариков. Хотя нынешнюю толерантность я откровенно не поддерживаю. Каждая нация должна собой гордиться, но уважать в первую очередь ту нацию среди которой живешь.У ВЧ есть гордость за свою нацию, но нет неуважения к русским. По крайней мере в его постах.
        Еврей есть еврей и что от него не отнять, так это вековую еврейскую мудрость, когда они добродушно крутят у виска читая не только посты ВЧ.  Людям всего мало, только ума всем хватает.
MrRjkj
Старожил

« Ответ #1724 : 02 Января 2013, 15:18:33 »

Сионоизм (сам термин) - это не страшно. Это всего-навсего идеология возвращения всех евреев на историческую родину. Делать советскому человеку там сейчас особо нечего. Все, за чем бежали, есть и здесь - деньги, свобода, селедка, курочка, родные березки, а не песок и тяпка в зубах...
Чо обижать-то человека? Любить свой народ, хоть убей, обязан каждый!
А вот не любить чужих - не обязательно, и даже уже не модно...
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 576   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости