Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 04:59:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Еврейский вопрос.
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 576   Вниз
Печать
Автор Тема: Еврейский вопрос.  (Прочитано 2015233 раз)
2632
Гость
« Ответ #1980 : 16 Января 2013, 10:22:02 »

Ицик, вы таки еврейский национал-сионисткий фашист?!  Йа креведко
Нет в России народов, живущих вместе с нами! Все кто живет в стране и составляют ее народ. Пока вы, Зеев и прочие это не поймут - никогда не прекратятся дискуссии об еврейском, армянском, чеченском и других народах! И не только дискуссии, но и погромы, теракты, войны...
Мама дорогая, кому я это рассказываю...

clio, не наезжай на Ицика. Он-то как раз еврейскую культуру пропагандирует и автор словаря. Зеев же ни фига не сделал путного, кроме осады редакций по поводу исключительности еврейских героев ВОВ, директоров, матерей, сейчас и цветы на могилу еврейскому человеку не положи - будешь врагом всего еврейского народа. А тема, действительно, возникла исключительно для резервации Зеева, который выпросил эту "черту оседлости" и "гетто". Сам.

Елена, так ты таки не поняла суть фразы Ицика о народах?! Азохэнвей!  Йа креведко
А насчет Зеева ты очень не права. Он создал, и в этом надо отдать ему должное, Каменскую общину ФЕОР и работает в ней уже более 12 или 13 лет (Зеев уточнит).
А тема создана Гауляйтером специально что бы тупо поржать!  Йа креведко
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,3990.0.html

У нас в городе три еврейские организации, и кто-то их создавал. Кстати, Ицик повез на Хануку неевреев, а Зеев набрал в каргеровский атобус только тех, у кого чистая кровь по матушке. Кто из них фашист-националист?

Поаккуратней с раздачей ярлыков.
Никто из них не фашист.
Только один, Зеев, чистокровный еврей, а второй, Ицыг, принципиально НЕеврей.
Ну и кто из них более в состоянии воспринимать проблемы еврейского народа?

Читать надо внимательней. RTFM Клио ярлыки развешивает, а не я. Услышал звон, и понеслась, как обычно, влез в чужой раговор с разводным ключом.  А вот почему Вас, Николаич, не волнуют проблемы русского народа, как еврейского?

Вот ведь как тяжело с таким характером жить...  Йа креведко Смеющийся

Николаич, ты не меняешься. как бабка на скамейке, лишь бы обсудить и осудить. Йа креведко

Сплетник, сволочь и скандалист...  Смеющийся
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1981 : 16 Января 2013, 10:24:26 »

Ув. ZEEV, я вот периодически читаю эту тему и никак не могу для себя понять, с какой целью Вы тут пишете? Для кого Вы тут продвигаете еврейскую тему? Здесь это точно никому, кроме Вас, не нужно. Цели остальных участников дискуссии - поржать и потроллить.
Так что, завязывайте это неблагодарное дело, не то место Вы выбрали для своих откровений.
Уважаемый ZEEV продвигает еврейскую тему во всех топиках форума, а не только в этом  Смеющийся
Кстати, в грядущей повышении стоимости проезда виноваты евреи!

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1982 : 16 Января 2013, 10:26:26 »

Ув. ZEEV, я вот периодически читаю эту тему и никак не могу для себя понять, с какой целью Вы тут пишете? Для кого Вы тут продвигаете еврейскую тему? Здесь это точно никому, кроме Вас, не нужно. Цели остальных участников дискуссии - поржать и потроллить.
Так что, завязывайте это неблагодарное дело, не то место Вы выбрали для своих откровений.

Николаич, не всё так просто!
2632
Гость
« Ответ #1983 : 16 Января 2013, 10:27:11 »

Разве?
Ну поясните...
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1984 : 16 Января 2013, 10:36:40 »

Clio, так это и есть ваша ксенофобия. Каждая нация живущая в России должна себя чувствовать сама собой. Кстати, ксенофобия очень плавно переходит в шовинизм.
А я и есть великодержавный шовинист и титуляр нации!  Йа креведко Причем не взирая на то, что прапрадед у меня польский шляхтич (имевший право по выборам сейма стать польским крулем), сосланный за участие в Польском восстании 1863 года в Рязань, где моя бабка познакомилась и дружила с семьей Сергея Есенина, а Семенчик Буденный приглашал ее на тур кадрили, распушив свои тогда еще реденькие усы, а отец на фотографиях молодых лет батый батыем, такого татаро-монголоидного вида, что только что жеребща бы ему, саблю в руки и пшел-пшел кллбасить в капусту захватчиков в лице Ермака Тимофеевича, а в семье в подавдяющем большинстве болгары -  наши враги из Евросоюза и НАТО!
Так кто я?! Чистокровный ксенофоб и великодержавный шовинист. Кстати, сделавший фильм по истории Каменской иудейской общины ФЕОР совместно с господином Чухманом!  Смеющийся

Clio, я всё прекрасно вижу и понимаю, по-этому слово "ваше" я написал с маленькой буквы, имея в виду многих людей. Вас знаю и уверен!
« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 10:56:16 от ZEEV » Записан
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1985 : 16 Января 2013, 10:55:06 »

Разве?
Ну поясните...

Уважаемый Николаич! Я долго думал, как Вам ответить. Действительно, здесь всё есть: и дурь, и бескультурье, ограниченность, тупость, злобивость, закомплексованность... Но параллельно появляется просвещённость, чувство культуры и многое ещё, что очень важно для современного цивилизованного человека. Читайте, думайте, анализируйте, делайте выводы.
   З.Ы. Очень много было страданий и крови. Отношение к евреям, повторюсь, чудовищная несправедливость и чудовищная глупость.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1986 : 16 Января 2013, 13:01:14 »

К сожалению, в газетах не было даже упомянута ФЕОР за предоставление бесплатных билетов на праздничный ханукальный концерт с участием "Хора Турецкого".

Во-первых, статья была выдержана в нейтральных тонах. Газета правильно поступила не назвав организаций. "Хор Турецкого" - это достояние не только еврейской культуры и Российской культуры, но и мировой. Поэтому концерт должны были увидеть не только евреи, но и почитатели и истинные ценители таланта Хора.

Альтер просила меня в этом помочь. Потом позвонила и поблагодарила.

Во-вторых, Когда Татьяна Яковлевна просила вас дать хотя бы 5 билетов. Вы со скрипом пообещали дать их, позвонив в секретариат. Но потом мы посчитали брать их от ВАС унижением своего достоинства и потерей драгоценного времени. Решили обратиться напрямую в секретариат Синагоги, минуя Вас, и данная просьба встретила понимание у секретариата и мне дали 15 билетов, которые разошлись в тот же день.

Там были и русские жёны и мужья членов общины

Что и требовалось доказать! Вы делите семьи по национальностям. Мы исходим из того, что люди равны между собой и не нужно делить на национальности. Для нас есть две национальности: Хороший и плохой человек.
« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 14:46:38 от Ицик » Записан
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1987 : 16 Января 2013, 15:21:00 »

Я договаривался с секретариатом Общинного центра, по-этому вам и дали билеты! Остальное, наговорили хитрый бред. Но, почему не поблагодарили спонсора концерта? Это, извинине, российское свинство!
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #1988 : 16 Января 2013, 15:28:15 »

Это, извинине, российское свинство!

что за деление свинства по национальному признаку ?!

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
clio
Старожил

« Ответ #1989 : 16 Января 2013, 15:43:48 »

Джо! Я тебя умоляю! У евреев ваааще не может быть свинства!  Йа креведко Свинство - это же не кошерно! Я бы даже сказал трефно! Вот если бы они ели свинину, то тогда да - тогда было бы точно еврейское свинство!!!  Смеющийся
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1990 : 16 Января 2013, 15:46:41 »

Я договаривался с секретариатом Общинного центра, по-этому вам и дали билеты!

Во-первых, когда Вы передали просьбу предоставить 5 билетов для Хеседа, то Вам ответили что уже дали 15 билетов. К тому же в Секретариате работают мои друзья по сотрудничеству с еврейскими молодёжными организациями Екатеринбурга. Так что, надо уметь сотрудничать со всеми организациям области и города

Но, почему не поблагодарили спонсора концерта?

Во-вторых, благодарить за концерт это реклама организации. а За рекламу надо заплатить. Ещё Вы попросили бы и Бориса Яковлевича Каргера поблагодарить за оплату автобуса Вашей общине.А оно ему (К аргеру) нужно? Чтобы налоговики пришли (в Налоговой подумали бы так: "Оплатил автобус, значит, есть деньги.").

В третьих, что за деление свинства. Свинство остаётся свинством, без всякого там прилагательного перед ним.. К томуже свинья не кошерное, т.е. трефное животное. Таким образом, сравнивая чьё-либо поведение с свинством, можно обидеть некоторую часть россиян.
« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 15:53:06 от Ицик » Записан
clio
Старожил

« Ответ #1991 : 16 Января 2013, 15:51:57 »

Ещё Вы попросили бы и Бориса Яковлевича Каргера поблагодарить за оплату автобуса Вашей общине.А оно ему (К аргеру) нужно? Чтобы налоговики пришли (в Налоговой подумали бы так: "Оплатил автобус, значит, есть деньги.").
Ребята!  Йа креведко Я с вас хренею с таким удовольствием, как сейчас Каргер задумался!!!  Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1992 : 16 Января 2013, 15:55:51 »

"остальные" все так же не понимают зачем им знать еврейскую культуру, а не, например, японскую, китайскую или арабскую. 

К сожалению, отношения русских и евреев омрачались атисемитизмом. Я очень хочу, чтобы будущие поколения этого не знали!

поскромнее и чуть менее назойливо себя вести надо для этого, а не , например, баранов на улице для плова резать, и никому это не надо будет. В замешательстве

я както так понимаю.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1993 : 16 Января 2013, 15:56:33 »

Джо! Я тебя умоляю! У евреев ваааще не может быть свинства!  Йа креведко Свинство - это же не кошерно! Я бы даже сказал трефно! Вот если бы они ели свинину, то тогда да - тогда было бы точно еврейское свинство!!!  Смеющийся

Clio,  молодец, не опустился! Смеющийся
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1994 : 16 Января 2013, 15:59:33 »

Я договаривался с секретариатом Общинного центра, по-этому вам и дали билеты!

Во-первых, когда Вы передали просьбу предоставить 5 билетов для Хеседа, то Вам ответили что уже дали 15 билетов. К тому же в Секретариате работают мои друзья по сотрудничеству с еврейскими молодёжными организациями Екатеринбурга. Так что, надо уметь сотрудничать со всеми организациям области и города

Но, почему не поблагодарили спонсора концерта?

Во-вторых, благодарить за концерт это реклама организации. а За рекламу надо заплатить. Ещё Вы попросили бы и Бориса Яковлевича Каргера поблагодарить за оплату автобуса Вашей общине.А оно ему (К аргеру) нужно? Чтобы налоговики пришли (в Налоговой подумали бы так: "Оплатил автобус, значит, есть деньги.").

В третьих, что за деление свинства. Свинство остаётся свинством, без всякого там прилагательного перед ним.. К томуже свинья не кошерное, т.е. трефное животное. Таким образом, сравнивая чьё-либо поведение с свинством, можно обидеть некоторую часть россиян.

Несёшь, публично, пургу!
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 576   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости