Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 04:43:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Еврейский вопрос.
Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 576   Вниз
Печать
Автор Тема: Еврейский вопрос.  (Прочитано 2017331 раз)
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #2685 : 26 Октября 2013, 12:32:51 »

Несуществующий лохокост это священная еврейская корова. Тронешь - все евреи изойдут на [вырезано цензурой]

JDS.
Ветер не согреет шамана!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2686 : 26 Октября 2013, 16:47:16 »

Простите, что влажу и если не в тему.
Хочу понять этот самый "еврейский вопрос".
Ну, или приблизиться к его пониманию...

А какой чистокровный внешний вид (облик) этнически чистых евреев: еврея и еврейки?

Какие должны быть идеальные черты характера чистокровного еврея и еврейки?

P.S.
А разве в России есть евреи, вроде у вас в паспортах национальности не ставят?

Уважаемая rpny ! Евреи относятся к семитской группе народов. Это прежде всего евреи и арабы. Имеют внешность свойственную восточным народам. И этнически чистокровных евреев бывает отличает цвет волос, форма носа и т.д. В основном, это брюнеты, но встречаются даже светлые шатены. Носы тоже, чаще всего, длинноватые. Бывают с горбинкой... Такой генотип. Такая порода.
   Евреи самый нервный народ на свете. Мы очень чувственны и эмоциональны. Евреи внешне мягкие при внутренней жёсткости, несгибаемости, стойкости. В общем, евреям не нужны скрепы, "ежовые руковицы"... Евреи жестоковыйны. Эта упёртость, помогла нам сохранить в условиях галута (диаспоры) свою самоидентификацию.
   Несомневайтесь, в общечеловеческом плане, евреи абсолютно такие же, как и все люди на Земле.   
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2687 : 26 Октября 2013, 20:19:11 »

Несуществующий лохокост это священная еврейская корова. Тронешь - все евреи изойдут на [вырезано цензурой]

Доктор, это очень низко с вашей стороны!
rpny
Новичок
*

« Ответ #2688 : 27 Октября 2013, 19:07:38 »

А какой чистокровный внешний вид (облик) этнически чистых евреев: еврея и еврейки?

P.S.

Уважаемая rpny ! Евреи относятся к семитской группе народов. Это прежде всего евреи и арабы. Имеют внешность свойственную восточным народам. И этнически чистокровных евреев бывает отличает цвет волос, форма носа и т.д. В основном, это брюнеты, но встречаются даже светлые шатены. Носы тоже, чаще всего, длинноватые. Бывают с горбинкой... Такой генотип. Такая порода.
   Евреи самый нервный народ на свете. Мы очень чувственны и эмоциональны. Евреи внешне мягкие при внутренней жёсткости, несгибаемости, стойкости. В общем, евреям не нужны скрепы, "ежовые руковицы"... Евреи жестоковыйны. Эта упёртость, помогла нам сохранить в условиях галута (диаспоры) свою самоидентификацию.
   Несомневайтесь, в общечеловеческом плане, евреи абсолютно такие же, как и все люди на Земле.  

Спс. Ответ хоть и не полный для меня, но, думаю, честный.
Другие видимо мало что знают об этом.

У меня еще непонятный вопрос.
Обрезание по-еврейски. Это уздечку снизу головки надрезают, шкурку натягивают и рану на шкурке зашивают, т.е., получается, как такового обрезания нет, а есть только подрезание уздечки?
А мусульмане шкурку оттягивают и полностью отрезают, а потом ее съедают?
Может что и напутал, но спросить сходу некого.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2013, 19:09:39 от rpny » Записан
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #2689 : 27 Октября 2013, 19:11:28 »

Ответ давно уже не соответствует действительности. Т.е. он верен только при чистоте крови. Чего уже давно не наблюдается ни у одного народа, в том числе и у евреев. Поэтому сегодня достаточно чернокожих, моноголовидных, китаеобразных, индусоподобных и тп евреев.

Обрезание по-еврейски. Это уздечку снизу головки надрезают, шкурку натягивают и рану зашивают, т.е., получается: как такового обрезания нет, а есть только подрезание уздечки.
Какие у вас чудные эротические фантазии.  Подмигивающий
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2690 : 27 Октября 2013, 19:35:53 »

P.S.

У меня еще непонятный вопрос.
Обрезание по-еврейски. Это уздечку снизу головки надрезают, шкурку натягивают и рану на шкурке зашивают, т.е., получается, как такового обрезания нет, а есть только подрезание уздечки?

Прозелиты или геры, т.е. те неевреи, которые принимали иудаизм и становились евреями были всегда. Их процент, и до сих пор, сравнительно небольшой. Иудаизм немиссионерская религия. Это религия и культура для евреев. Постепенно, из поколения в поколение еврейский генофонд своё берёт. И прошлые геры в 4, 5 поколениях и дальше уже имеют очень отдалённые гены своих предков.
   Брит-Мила очень важная для евреев процедура. У еврейских мальчиков это делают на 8й день от рождения. Просто торжественно обрезается крайняя плоть. Всё. Да, ещё и даётся малышу капелька вина. Первая в его жизни.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2013, 19:50:48 от ZEEV » Записан
rpny
Новичок
*

« Ответ #2691 : 27 Октября 2013, 20:30:48 »

Ответ давно уже не соответствует действительности. Т.е. он верен только при чистоте крови. Чего уже давно не наблюдается ни у одного народа, в том числе и у евреев. Поэтому сегодня достаточно чернокожих, моноголовидных, китаеобразных, индусоподобных и тп евреев.

Не хочу никого обижать, но я вот как подумал.
Если взять белую краску и черную, то можно получить промежуточный серый цвет разной интенсивности. По аналогии: если взять чистокровного белого человека и чистокровного негра, то можно получить серых людей (гибридов). А дальше, комбинируй как хочешь. Это давно доказал Gregor Johann Mendel, основоположник учения о наследственности. Если изначально у белого человека мозги лучше работали, чем у негра, то промежуточные популяции никогда не будут с мозгами белого человека. Вот серые люди и злятся из-за этого, подмешивают кровь белого человека, а не хотят размножаться с неграми. Религия и всякое наполнение мозгов информацией, это как наполнение компьютера разными данными. Одни мозги все хорошо запоминают с первого раза, другие хуже работают, но если человек трудится над собой, то добивается успехов. Люди разного цвета кожи не любят друг друга (не хотят размножаться, с кем попало), и пытаются это скрывать. Белого человека хотят разными способами уничтожить, хотя многие имеют в той или иной степени его кровь. Наверное, в этом и есть еврейский вопрос?

Если кого обидел своими рассуждениями, то заранее прошу прощения.

Мне вот непонятно, почему евреи ссорятся с арабами?

Обрезание по-еврейски. Это уздечку снизу головки надрезают, шкурку натягивают и рану зашивают, т.е., получается: как такового обрезания нет, а есть только подрезание уздечки.
Какие у вас чудные эротические фантазии.  Подмигивающий
[/quote]
Можно догадаться, что эту процедуру не видел своими глазами, то представляю, как это происходило, из прочитанного.

Брит-Мила очень важная для евреев процедура. У еврейских мальчиков это делают на 8й день от рождения. Просто торжественно обрезается крайняя плоть. Всё. Да, ещё и даётся малышу капелька вина. Первая в его жизни.

Это я как бы и раньше слышал, но вот обрезают крайнюю плоть полностью, например, 1 см. или ее вообще не обрезают, а только надрезают уздечку и зашивают место разреза (не отрезая не одного мм шкурки) для меня непонятно.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2692 : 27 Октября 2013, 20:35:06 »

Я же сказал, что обрезают и всё!
rpny
Новичок
*

« Ответ #2693 : 27 Октября 2013, 20:40:57 »

Я же сказал, что обрезают и всё!

Ок.
Не совсем понял с первого раза.

Тут вообще такое разнообразие процедуры обрезания, просто не знаешь какой из них лучше.

« Последнее редактирование: 27 Октября 2013, 20:52:29 от rpny » Записан
min@
Ветеран

« Ответ #2694 : 27 Октября 2013, 20:51:46 »

Можно догадаться, что эту процедуру не видел своими глазами, то представляю, как это происходило, из прочитанного.
Главное на практике не проверяйте.
rpny
Новичок
*

« Ответ #2695 : 27 Октября 2013, 20:55:06 »

Главное на практике не проверяйте.

Нет, конечно, читал, что после этого член не растет.
Хотя, может быть, это и вранье.
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #2696 : 27 Октября 2013, 20:56:13 »

Тележки для кормления троллей. Недорого. Самовывоз.

Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко

Как шустро тема пошла! Какая глубина поднимаемых тем! Пошел за попкорном!!!
« Последнее редактирование: 27 Октября 2013, 20:58:34 от Marker » Записан

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
min@
Ветеран

« Ответ #2697 : 27 Октября 2013, 21:00:34 »

читал, что после этого член не растет.
Нет, не врут. Он так и остаётся размера 8-мидневного мальчика.
Поэтому еврейская кровь передаётся через маму, в отличии от остальных народов, у которых всё растёт, как надо.  Подмигивающий
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #2698 : 27 Октября 2013, 21:07:43 »

обрезание совершает Моэль - специалист с медицинским дипломом.

ЗЫ Вот ролик как обрезают иудеи: -
Обрезание Владимира (Зеева) Сапожникова.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2013, 21:12:07 от Ицик » Записан
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #2699 : 27 Октября 2013, 21:54:12 »

вообще-предлагаю создать тему "Обрезание"..или "как нам помирить арабов с евреями", или "Как нам обустроить Израиль" Йа креведко

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 576   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости