Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 18:53:45

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Еврейский вопрос.
Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 576   Вниз
Печать
Автор Тема: Еврейский вопрос.  (Прочитано 2018054 раз)
nebel23
Ветеран

« Ответ #2760 : 28 Октября 2013, 22:59:26 »

Прошу не обижаться, но "Ох и дурак ты Сидоров!". 
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #2761 : 28 Октября 2013, 23:47:28 »

Кстати, никогда не утверждал, что Холокоста не было.
Но, уверен, что масштабы Холокоста сильно преувеличены. А его цели скрываются. Точнее делают всё, что бы не выносить в массы истинные цели Холокоста.
Facepalm

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2762 : 29 Октября 2013, 02:13:12 »

rpny, вот вроде не так давно из бана выбрались и снова нарываетесь? Понравилось, видать.
Возьмите меня в свою команду модераторов, месяца на три, в раздел Краеведения, я смогу возродить и оживить этот раздел, буду молчать как рыба, говорить только серьезно, опираясь на факты; не хотите меня попробуйте Сидорова – это тоже будет хороший вариант, он умеет зажигать и интересуется данной тематикой, он мне по душе.
Чистильщики живого общения не умеют генерировать мысли, только наносят вред общению, не созидают, а разрушают всю последовательную логику созданную другими; насильно, без аргументации навязывают только свою точку мнения и плохо понимают юмор.  
Сидорову предлагали. Он сам отказался. А тему для обсуждения раздела "Краеведение" вы выбрали не правильно. Как и тему для изложения своих мыслей по поводу модерации в целом. На поворотах полегче. Последнее предупреждение.

Ветер, на форуме торжество откровенно неумных людей, флуда и жлобства. Всё это вами же и поощряется. Замечательная тема "Краеведение" стала очень проблемной. И это тоже откровение! Это всё позорит форум! Ну, неужели вам самой не стыдно?
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 02:23:14 от ZEEV » Записан
Нанами
Ветеран

« Ответ #2763 : 29 Октября 2013, 09:07:48 »

Нанами, а чо фашисты например ни татар ни башкир, ни казахов не трогали во время ВОВ? Или Сталин по лагерям исключительно евреев гноил? Ну бред же... Так почему у евреев - холокост, а у остальных так, мелкие неурядицы?!
В субботу по ТВЦ фильм показывали(название не знаю, смотрел не с начала) про Нюнбергский процесс. Американский фильм. Так вот, весь упор делали именно на уничтожении евреев. И судили именно за это, а не за то, что убивали другие народы. Русские вообще какими то идиотами выставлены, которые обижены на весь мир. Интересно, что, судя по фильму, представители СССР даже не выступали на процессе. Всё сделали американцы. И именно благодаря ИМ, благодаря их обвинителям, военные преступники были наказаны.
Интересная цифра прозвучала в фильме: только в одном лагере, который находился в Германии было уничтожено 3 млн. евреев...
Вот так и рождаются мифы о Холокосте.
Логика: если по телеку показали фильм, который не понравился мине, значит холокоста не было  Афро Facepalm
Каждый видит только то, что ХОЧЕТ, а не то, что написано...
так это и к тебе относится  Смеющийся
Нанами, начнём с того, процитируйте, где я сказал, что мне фильм не понравился!!! Это ВЫ так решили, что бы был повод потроллить.
Ну а Ваше хамство, это, видимо, у Вас семейное.
Ты чо опять сочиняешь? При чем здесь "не понравился"? Я, видите ли, вижу только то, что мне хочется, а ты видишь ИСТИНУ. Точно так же видишь во всем то, что хочется тебе, вот и все.
samoletov
Ветеран

« Ответ #2764 : 29 Октября 2013, 09:58:24 »

Но, уверен, что масштабы Холокоста сильно преувеличены. А его цели скрываются. Точнее делают всё, что бы не выносить в массы истинные цели Холокоста.

Истинные цели этого спланированного мероприятия видны сейчас невооруженным глазом - это создание государства Израиль.
Причем тема муссируется и дальше. Как видим, ее эффективно можно использовать, например, для "репрессий над инакомыслящими".

А просто... залетел на огонёк.
rpny
Новичок
*

« Ответ #2765 : 29 Октября 2013, 10:18:49 »

Истинные цели этого спланированного мероприятия видны сейчас невооруженным глазом - это создание государства Израиль.
Причем тема муссируется и дальше. Как видим, ее эффективно можно использовать, например, для "репрессий над инакомыслящими".

А вы откуда это знаете? Йа креведко
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #2766 : 29 Октября 2013, 10:19:31 »

Так и я об этом же.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #2767 : 29 Октября 2013, 10:20:17 »

Гитлер уничтожая Евреев планировал создание Еврейского государства?

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2768 : 29 Октября 2013, 10:21:50 »

Он пытался избавится от конкурентов. Арийская раса должна была стать во главе всего мира. Но проиграл. "Евреи вышли в финал" (С)  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
rpny
Новичок
*

« Ответ #2769 : 29 Октября 2013, 10:25:57 »

Он пытался избавится от конкурентов. Арийская раса должна была стать во главе всего мира. Но проиграл. "Евреи вышли в финал" (С)  Смеющийся

Мне кажется, что вы ошибаетесь, хотя фотографии у вас получаются хорошие.
ASK
Ветеран

« Ответ #2770 : 29 Октября 2013, 10:31:41 »

Делаем вывод, такие методы в решении национальных вопросов не работают, точнее работают прямо наоборот  Крутой

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2771 : 29 Октября 2013, 10:40:27 »

Делаем вывод, такие методы в решении национальных вопросов не работают, точнее работают прямо наоборот  Крутой
Наверное, правильнее было бы сказать: - не доведенные до конца методы работают прямо наоборот!

Мне кажется, что вы ошибаетесь, хотя фотографии у вас получаются хорошие.
И? Закончите мысль  Подмигивающий

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
ASK
Ветеран

« Ответ #2772 : 29 Октября 2013, 10:52:17 »

Такие методы до конца не довести, включается механизм естественного отбора, или иначе говоря нас е...ут, а мы крепчаем. Ну и раз такое многообразие расс, народов и форм жизни существует, значит так угодно Б-гу

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #2773 : 29 Октября 2013, 11:09:28 »

Не совсем так. Я уже говорил, что по некоторым сведениям иудейское руководство очень плотно сотрудничало с Гитлером. Главным образом именно в вопросах создания прецедента, для объявления необходимости создания государства Израиль. А сделать это можно было только одним способом - уничтожая евреев по всей Европе в больших количествах.
Читал, что отчасти это было нужно, что бы сломить сопротивление самих евреев, не желающих уезжать с насиженного места.
Ведь как-то странно умалчивается, что Гитлером был взят курс на уничтожение ВСЕХ неполноценных рас. Остаться должен был минимум в качестве рабов. Но... сейчас говорится только о целенаправленном уничтожении одних евреев.
ПОЧЕМУ???
ЗЕЕВ, Почему бы Вам не поднять вопрос, что славян в СССР было уничтожено более 10 (от 12- до 15 по разным источникам) млн. Это что НЕ ХОЛОКОСТ против славян? И это только в СССР.
Почему бы вам не рассказать, сколько евреев было уничтожено просто соседями, в той же Прибалтике и Польше, которые никакого отношения к фашистам и Германии не имели.
Почему бы не рассказать, что количество убитых проверялось только по данным переписи, в которой не учитывалось то, что большая масса евреев перед второй мировой и в начале её уехали из Европы в США и СССР?
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 11:12:44 от min@ » Записан
rpny
Новичок
*

« Ответ #2774 : 29 Октября 2013, 11:14:42 »

И? Закончите мысль  Подмигивающий
А вы это читали? Я Самолетову свою мысль закончил И Убилсо
rpny, вот вроде не так давно из бана выбрались и снова нарываетесь? Понравилось, видать.

Не совсем так. Я уже говорил, что по некоторым сведениям иудейское руководство очень плотно сотрудничало с Гитлером. Главным образом именно в вопросах создания прецедента, для объявления необходимости создания государства Израиль. А сделать это можно было только одним способом - уничтожая евреев по всей Европе в больших количествах.
Читал, что отчасти это было нужно, что бы сломить сопротивление самих евреев, не желающих уезжать с насиженного места.
Ведь как-то странно умалчивается, что Гитлером был взят курс на уничтожение ВСЕХ неполноценных рас. Остаться должен был минимум в качестве рабов. Но... сейчас говорится только о целенаправленном уничтожении одних евреев.
ПОЧЕМУ???
ЗЕЕВ, Почему бы Вам не поднять вопрос, что славян в СССР было уничтожено более 10 (от 12- до 15 по разным источникам) млн. Это что НЕ ХОЛОКОСТ против славян? И это только в СССР.
Почему бы вам не рассказать, сколько евреев было уничтожено просто соседями, в той же Прибалтике и Польше, которые никакого отношения к фашистам и Германии не имели.
Почему бы не рассказать, что количество убитых проверялось только по данным переписи, в которой не учитывалось то, что большая масса евреев перед второй мировой и в начале её уехали из Европы в США и СССР?

У вас теплее, но тоже, как мне кажется, не верно?
Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 576   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости