Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
09 Ноября 2024, 02:57:53

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Еврейский вопрос.
Страниц: 1 ... 186 187 [188] 189 190 ... 576   Вниз
Печать
Автор Тема: Еврейский вопрос.  (Прочитано 2018216 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #2805 : 29 Октября 2013, 15:55:39 »

ну да, евреи молодцы.
Интересно, где-то прочитал, что Холокост, это жертвоприношение Богу.

Даже если так, любое трагическое событие можно рассматривать как жертву Богу, только слишком однобоко утверждать, что жертва дело всегда добровольное и заранее спланированное людьми.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #2806 : 29 Октября 2013, 16:05:30 »

ASK, Вы в курсе, что в Третьем рейхе, и даже была отчеканена медаль, несущая шестиконечную звезду Давида с одной стороны и свастику — с другой?
Что по данным израильской прессы, в составе вермахта против СССР воевали 150 тыс. евреев… Среди них было 23 полковника, 5 генерал-майоров вермахта, 8 генерал-лейтенантов, 2 полных генерала, один генерал-фельдмаршал?!
Что среди палачей евреев были сами евреи?!
А значит, что даже само определение Холокоста, как
— термин, под которым сионистская пропаганда понимает систематическое уничтожение по заранее разработанному плану Германией и её союзниками в ходе Второй мировой войны всех евреев только за то, что они евреи.
уже можно ставить под сомнение.
Вечером скину занимательную статейку.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #2807 : 29 Октября 2013, 16:07:20 »

И тут Остапа понесло.  Facepalm 

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #2808 : 29 Октября 2013, 16:08:49 »

По-моему. кого-то ждет бан.
Нанами
Ветеран

« Ответ #2809 : 29 Октября 2013, 16:19:19 »

Ога, и он еще будет думать, что за ПРАВДУ пострадал  Facepalm
rpny
Новичок
*

« Ответ #2810 : 29 Октября 2013, 16:38:34 »

По-моему. кого-то ждет бан.

Вы то что тут всем угрожаете, идете в свою ветку Краеведение и руководите ею.

ZEEV дорассуждался до 3 дней бана.

Он его получил из-за меня, из солидарности, так как он должен принадлежать мне, молчу три дня.

Ога, и он еще будет думать, что за ПРАВДУ пострадал  Facepalm

Вам отвечу через 3 дня, иначе будет перебор. Следите за новостями!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #2811 : 29 Октября 2013, 16:51:21 »

Вы то что тут всем угрожаете, идете в свою ветку Краеведение и руководите ею.

Моя задача. лишь следить за порядком, чтобы не писали тролли. У меня нет функции банить кого-либо.

Он его получил из-за меня, из солидарности, так как он должен принадлежать мне, молчу три дня.

Вы просто не знаете, что  данный форумчанин не раз был забанен в разных темах.

Вам отвечу через 3 дня, иначе будет перебор. Следите за новостями!

тут бан редко длиться неделю. Больше дают тем, кто не понимает правила форума, неадекватно ведут. Например, на форуме КаТэ банят и по полгода, иногда и пожизненно. Так что, Здесь вам цветочки, а ягодки на других форумах.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 16:53:39 от Ицик » Записан
ASK
Ветеран

« Ответ #2812 : 29 Октября 2013, 17:12:05 »

ASK, Вы в курсе, что в Третьем рейхе, и даже была отчеканена медаль, несущая шестиконечную звезду Давида с одной стороны и свастику — с другой?
Что по данным израильской прессы, в составе вермахта против СССР воевали 150 тыс. евреев… Среди них было 23 полковника, 5 генерал-майоров вермахта, 8 генерал-лейтенантов, 2 полных генерала, один генерал-фельдмаршал?!

Медаль когда была отчеканена? Когда коллапс германии стал вполне реален, Гитлер и японцев арийцами признал.  Йа креведко

Представляю, как им (офицерам - евреям) приходилось из кожи вон лезть, что бы скрыть своё происхождение. Ну и офицеры вермахта это совершенно другая тема, там мозги важнее, чем чистота крови.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 17:14:06 от ASK » Записан

beze
Старожил

Учёный краевед

« Ответ #2813 : 29 Октября 2013, 17:20:07 »

Ицик
Троллей надо или банить пожизненно, или игнорировать. вы же с рпну разговариваете, как с нормальным человеком. А он этим и питается. Этакий информационный вампир
Мало вам своих "инфант террибл" так ещё и заезжего приютили. Я думал, он только в краеведении гадит, а он скоро весь Виртуальный каменск на уши поставит

Походы по Среднему Уралу Вечный странник
beze
Старожил

Учёный краевед

« Ответ #2814 : 29 Октября 2013, 17:23:49 »

в составе вермахта против СССР воевали 150 тыс. евреев…
Минин корефан, партайгенносе Гебельс говаривал: "Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной" 

Походы по Среднему Уралу Вечный странник
min@
Ветеран

« Ответ #2815 : 29 Октября 2013, 19:21:10 »

Медаль когда была отчеканена? Когда коллапс германии стал вполне реален, Гитлер и японцев арийцами признал.  Йа креведко

Представляю, как им (офицерам - евреям) приходилось из кожи вон лезть, что бы скрыть своё происхождение. Ну и офицеры вермахта это совершенно другая тема, там мозги важнее, чем чистота крови.

1. Опаньки... Союз Германия, Италия, Япония образовался ещё до 2 мировой, а 10-тилетний пакт подписан в сентябре 1940 г. Какой коллапс? О чём Вы?
2. От кого скрывать? Один из руководителей Национальной ассоциации немецкой промышленности, возглавляемой Круппом, был еврей Г. Кастль. Одним из руководителей ВВС Германии был еврей Эрхард Мильх (генерал-фельдмаршал). Среди предков Гитлера были евреи. Личный фотограф Гитлера Хоффман был евреем. И даже у самого шефа главного управления имперской безопасности Р. Гейдриха бабушка была еврейкой. Евреи были во главе Третьего Рейха!
3. Я понимаю, что для Зеева гораздо удобнее, чтобы все читали, к примеру, Брина
Документы Нюрнбергского процесса свидетельствуют, что в огне Холокоста погибли более 15 миллионов евреев (более шести миллионов уничтожило гестапо, более шести миллионов убито в Освенциме, более одного миллиона убито в Майданеке и не менее двух миллионов в Дахау, Саксенхаузене, Бухенвальде, Маутхаузене, Флоссенбюрге, Равенсбруке, Нейенгамме, Гузене, Натцвейлере, Гросс-Розене, Нидерхагене, Штутхофе и Арбейтсдорфе).

Но... Сегодня даже в «Энциклопедии холокоста», выпущенной в Израиле, опровергается цифра в 6 млн. погибших евреев.
Что же говорит Президент фонда Холокост Алла Гербер ( http://1.cdn.echo.msk.ru/snd/2009-01-27-beseda-1113.mp3 ) :
Холокост - это еврейская трагедия, но не еврейская проблема! Это очень важно! Это проблема всего человечества! Потому что никогда еще человечество до такого падения, до такой высоты падения не доходило. Потому что уничтожался народ только по одному единственному признаку, народ уничтожался!

И заметьте, на фашисты, не нацисты, а ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!
Знаете, когда я была в Катыни еще в советские времена это был белорусский памятник жертвам среди белорусского населения действительно уничтоженных деревень. Там написано, что каждый четвертый белорус был уничтожен немцами, фашистами во время войны. Но там не сказано, что каждый третий из них был еврей!

Тут я просто ахренел...
четверть этого народа была уничтожена – из 18 миллионов шесть
Математика по еврейски!!!
Фашисты, они же очень добросовестные, педантичные, они все записывали, поэтому мы знаем. Они много уничтожили архивов, но и многое осталось. Они записывали буквально каждого, кого они послали в газовую камеру. Мы знаем точно, что в Освенциме погибло немногим более миллиона людей, из них девять десятых были евреи.

Неприкрытое враньё, ибо на Нюнберге таких документов не озвучивалось. Потому как их просто НЕ БЫЛО! Устати, данный фонд утверждает, суд что в Нюрнберге был проведён с нарушением всех, каких только возможно, юридических норм.
Ну там много интересного...
min@
Ветеран

« Ответ #2816 : 29 Октября 2013, 19:30:50 »

очень много идёт ссылок на Протокол Ванзейской конференции, что мол именно там был окончательно решен вопрос УНИЧТОЖЕНИЯ всех евреев. Но... эта конференция была в январе 1942!!! года, и, может конечно я слепой, я не нашел в протоколе ни слова про уничтожение.
Только о депортации евреев, и то не всех. Части евреев оставалась та или иная возможность и дальше проживать в рейхе. Причём, никакого преследования смешанных браков. Хотя предусматриваются меры ограничения рождения полукровок.
ASK
Ветеран

« Ответ #2817 : 29 Октября 2013, 21:05:24 »

Я про фому, он про Ерёму, я не про союз с японией, а про арийскую нацию  Смеющийся Вот уж действительно вы видите только то, что хотите видеть  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Что вы сказать то пытаетесь, что уничтожения евреев потому что они евреи не было?  В замешательстве

min@
Ветеран

« Ответ #2818 : 29 Октября 2013, 21:26:59 »

Я про фому, он про Ерёму, я не про союз с японией, а про арийскую нацию  Смеющийся Вот уж действительно вы видите только то, что хотите видеть  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Что вы сказать то пытаетесь, что уничтожения евреев потому что они евреи не было?  В замешательстве
Где было официально задокументировано, что германия признала японцев арийцами? Я посчитал эту фразу образной.
Я не пытаюсь, я говорю, что вся эта шумиха с Холокостом (очень мне понравилась фраза одного еврейского деятеля) "Величайшая афера еврейского народа".
Они конечно молодцы коли провернули это. Но я вот никак понять не могу, как остальные так повелись на это. Или действительно евреи уже настолько укрепились во власти в Европе, что возвели Холокост в ранг религии, причём обязательной для всех.
Когда министр образования Израиля напрямую обращается к Фурсено с настоятельными рекомендациями ввести тему Холокоста в обязательную программу обучения, и Фурсенко ведь выполняет эти рекомендации. Холокост включают в учебную программу, аж 72!!! часа, и даже возможно преподавать его будут вместо православия. И это даже не смешно!
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #2819 : 29 Октября 2013, 21:29:10 »

уверен вы скоро придете к выводу, что Япония договорилась с США о сбросе бомб на Хиросиму и Нагасаки, чиста для сохранения самурайской чести, чтоб из войны побежденной не позорно выходить было

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Страниц: 1 ... 186 187 [188] 189 190 ... 576   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского