Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 23:45:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Еврейский вопрос.
Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 576   Вниз
Печать
Автор Тема: Еврейский вопрос.  (Прочитано 2018149 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #2820 : 29 Октября 2013, 21:46:38 »

АдЪ и Израиль. Натурально.  Facepalm

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Silja
Ветеран

« Ответ #2821 : 30 Октября 2013, 15:08:19 »

В нацистской Германии евреями считались люди, у которых не менее трёх бабушек или дедушек были евреями. Они были лишены гражданства, права занимать государственные посты и служить в армии. Однако, если еврейских бабушек и дедушек было только 1 или 2, человек считался полукровкой и назывался термином «мишлинге». Тысячи мишлинге служили в немецкой армии солдатами и офицерами, некоторые из них входили в генералитет. Одно время в немецких газетах публиковали снимок идеального немецкого солдата — голубоглазого блондина в каске. Этим солдатом был Вернер Голдберг, отец которого был евреем. (прочитала вКонтакте).  Улыбка Zeev, сколько у Вас бабушек и дедушек - евреев?
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #2822 : 30 Октября 2013, 15:12:27 »

Zeev, сколько у Вас бабушек и дедушек - евреев?

Поскольку, он в бане, отвечу за него. Как он рассказывал, у него все были евреями
« Последнее редактирование: 30 Октября 2013, 15:19:36 от Ицик » Записан
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2823 : 01 Ноября 2013, 20:43:58 »

В нацистской Германии евреями считались люди, у которых не менее трёх бабушек или дедушек были евреями. Они были лишены гражданства, права занимать государственные посты и служить в армии. Однако, если еврейских бабушек и дедушек было только 1 или 2, человек считался полукровкой и назывался термином «мишлинге». Тысячи мишлинге служили в немецкой армии солдатами и офицерами, некоторые из них входили в генералитет. Одно время в немецких газетах публиковали снимок идеального немецкого солдата — голубоглазого блондина в каске. Этим солдатом был Вернер Голдберг, отец которого был евреем. (прочитала вКонтакте).  Улыбка Zeev, сколько у Вас бабушек и дедушек - евреев?

Уважаемая Silja ! В моей родне все евреи. Я горжусь, что принадлежу очень умному и талантливому народу с великой историей и культурой.
   Фашистская Германия, гитлеровцы, уничтожали самих евреев и их потомков. Даже тех у кого евреем был только дедушка. По-этому, законодательство Страны Израиля предусматривает предоставление гражданства и для тех, у кого есть евреи на уровне дедушек и бабушек. Чем больше и лучше Вы будете осведомлены, тем меньше на Вас будет влиять откровенно антисемитская пропаганда.
   Тут ряд людей публиковали свои мнения и суждения. Это откровенная ахинея от примитивизма и ущербности. Я решил назвать здесь имена нескольких  музыкантов-евреев, не смотря на государственный антисемитизм, у них практически не было конкуренции в стране, нуждающейся в высоком уровне культуры. Они были цветом Советской России: братья Покрасс, М.Блантер, И.Дунаевский, С.Кац, А.Цфасман, Л.Утёсов, М.Бернес, А.Островский, О.Фельцман, М.Фрадкин, Я.Френкель, В.Шаинский... Помните, "Русское поле"? Слова И.Гофф, музыка Я.Френкеля, исполняет И.Кобзон, в сопровождении оркестра Всесоюзного радио под управлением В.Гаука. Музыкальный редактор Л.Штейнрайх. И это практически во всей культуре... А в науке сколько... Ещё больше! В физике, медицине, оборонной сфере...
   Я глубоко убеждён, что для великой русской нации, для русского человека, антисемитизм должен быть противоестественнен. Низменные качества: откровенная зависть и подлость, пользующиеся из-за своей ничтожности  некоторыми людьми, не должны осквернять ненавистью к евреям чистейшее имя русского народа!

« Последнее редактирование: 01 Ноября 2013, 20:58:51 от ZEEV » Записан
CASIOTON
Старожил

pleasure counseling

« Ответ #2824 : 01 Ноября 2013, 21:34:00 »

Хороши со всех сторон!
А вы, Владимир, - эталон! Показывает язык
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2825 : 01 Ноября 2013, 21:56:46 »

http://www.sem40.ru/index.php?newsid=238200

Любопытная вещь, прочитайте, пожалуйста!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #2826 : 02 Ноября 2013, 00:13:14 »

ZEEV, у вас же одни евреи в родне. Вы с какого перепуга причисляете себя к великой русской нации? Почитать вас - так до антисемитизма рукой подать.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
voland
Старожил

« Ответ #2827 : 02 Ноября 2013, 19:59:00 »

ZEEV, у вас же одни евреи в родне. Вы с какого перепуга причисляете себя к великой русской нации?
На то он и еврей? )

Подпись не придумана
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #2828 : 02 Ноября 2013, 23:38:18 »

ZEEV, у вас же одни евреи в родне. Вы с какого перепуга причисляете себя к великой русской нации?
На то он и еврей? )
Дык пусть уж определится )))

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #2829 : 03 Ноября 2013, 08:52:41 »

На то он и еврей? )
Дык пусть уж определится )))
Так он и определился уже. Он еврей великого русского народа!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #2830 : 03 Ноября 2013, 10:37:16 »

Прочитал интересную информацию.
Сразу несколько британских и немецких газет опубликовали сенсационную новость: найдена Библия, отредактированная Адольфом Гитлером. В 1940 году фюрер напечатал более 100 тысяч экземпляров "собственного Священного Писания"".
Предполагается, что верующие сожгли почти весь тираж. Именно поэтому о "гитлеровской Библии" долгое время почти ничего не было известно. Однако несколько экземпляров ученые все-таки обнаружили в немецких церквах - еще в конце восьмидесятых. Историю тогда не предали широкой огласке. О "заповедях от фюрера" и о других особенностях "гитлеровской Библии" рассказал специалист по религиозной истории Третьего рейха Ганс Йогбас.
Мало того, Гитлер хотел сделать эту Библию второй настольной книгой немцев после "Майн Кампфа"
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2831 : 03 Ноября 2013, 19:08:53 »

Прочитал интересную информацию.
Сразу несколько британских и немецких газет опубликовали сенсационную новость: найдена Библия, отредактированная Адольфом Гитлером. В 1940 году фюрер напечатал более 100 тысяч экземпляров "собственного Священного Писания"".
Предполагается, что верующие сожгли почти весь тираж. Именно поэтому о "гитлеровской Библии" долгое время почти ничего не было известно. Однако несколько экземпляров ученые все-таки обнаружили в немецких церквах - еще в конце восьмидесятых. Историю тогда не предали широкой огласке. О "заповедях от фюрера" и о других особенностях "гитлеровской Библии" рассказал специалист по религиозной истории Третьего рейха Ганс Йогбас.
Мало того, Гитлер хотел сделать эту Библию второй настольной книгой немцев после "Майн Кампфа"

Гитлер ненавидел Библию: её идеи, мысли, а главное, отношение к человеку. ТАНАХ, Тора - еврейские создания. Понятие "совесть" - для него было неприемлемо.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2832 : 05 Ноября 2013, 14:00:46 »

ZEEV, у вас же одни евреи в родне. Вы с какого перепуга причисляете себя к великой русской нации? Почитать вас - так до антисемитизма рукой подать.

Прочитайте ещё раз внимательно текст. Я себя к русским не причислял и не причисляю!
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2833 : 05 Ноября 2013, 14:36:01 »

Помните, "Русское поле"? Слова И.Гофф, музыка Я.Френкеля, исполняет И.Кобзон, в сопровождении оркестра Всесоюзного радио под управлением В.Гаука. Музыкальный редактор Л.Штейнрайх. И это практически во всей культуре...
Очень поучительный пример! Вы не находите, что именно в этом и беда русской культуры? В том что культуру для РУССКИХ диктуют и насаждают граждане весьма нерусской национальности?! Ведь те ушаты телепомоев, которые выливаются сейчас на обывателя, тщательно готовятся, цензурируются и отбираются ВАШИМИ братьями по крови. Вся эта эстрадная блёва, все эти "кривые зеркала", эти вот Френкели с Кобзонами... Это ведь ужас просто, ни одного русского лица! Камеди-клаб этот - это же сборище мигрантов... никакого движения вперед, никакого развития... "Зд'гавствуй, 'гусское поле, Я твой тонкий колосок." Зачем это? Подрастающее поколение колосков то не видело, зачем им это заливать в уши?!
Вот вы пишите: "Я решил назвать здесь имена нескольких  музыкантов-евреев, не смотря на государственный антисемитизм, у них практически не было конкуренции в стране, нуждающейся в высоком уровне культуры." Так естественно у них не было конкуренции, потому как все РУССКИЕ батрачили сначала на царя-батюшку, затем потом и кровью строили коммунизм, а потом мочили фашистов и восстанавливали страну... а Шаинские и Дунаевские с Утесовыми и Бернесами лабали музычку и пели песенки, отвлекая пролетариат от тягот жизни... То и не было конкуренции, некогда было русским по консерваториям заседать.  Смеющийся

Но это все так, лирическое отступление и троллинг. Нету, ZEEV, никакого антисемитизма, пока вы не начинаете о нем раздувать. НЕТУ! Скажите, вам давно били морду по национальному признаку? Вообще не били? О каком антисемитизме может идти речь тогда? Тут на форуме вы не один еврей, но желание "бить жидов, спасать россию" просыпается только после ваших постов, когда вы начинаете нести очередную пургу о ТОРЕ, о великом единстве и прочую чухню. Не раздувайте уже огонь, пейте кровь христианских младенцев и соблюдайте шаббат, б-г вам в помощь.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
beze
Старожил

Учёный краевед

« Ответ #2834 : 05 Ноября 2013, 15:14:46 »

Помню, когда служил в армии, каждой роте надо было иметь свою песню. типа, идёт она куда-то и этак молодецки поёт. Ротный выбрал День победы, Кобзон её тогда начал только исполнять. Пока до столовой идём - должны были для репетиции разок спеть. Не понравилось ротному - на плац, а там еще пару раз, а в это время суп да каша стынут. Как я ненавидел этого Кобзона!!!! По уму, надо было бы ненавидеть ротного, да он близко.
Дембельнулся я в 78, но до сих пор Кобзон не входит в число моих любимых певцов.

Походы по Среднему Уралу Вечный странник
Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 576   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости