Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 21:13:35

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Еврейский вопрос.
Страниц: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 576   Вниз
Печать
Автор Тема: Еврейский вопрос.  (Прочитано 2021340 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #2970 : 14 Ноября 2013, 10:07:18 »

Это ж надо все так вывернуть на изнанку и изнасиловать.  Facepalm

Мина настоящий еврей, по его же классификации. Сам все извратил и переврал, а виноваты евреи.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2971 : 14 Ноября 2013, 10:17:18 »

Это ж надо все так вывернуть на изнанку и изнасиловать.  Facepalm

Мина настоящий еврей, по его же классификации. Сам все извратил и переврал, а виноваты евреи.
А где изнанка то?! Тут все верно...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #2972 : 14 Ноября 2013, 10:18:43 »

Ты тоже знаешь, чем упарывается Мина? Отсыпь, а?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Dimm
Ветеран

« Ответ #2973 : 14 Ноября 2013, 10:20:15 »

Ты тоже знаешь, чем упарывается Мина? Отсыпь, а?
Отсыплю, если укажешь на нелогичности.  Подмигивающий

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #2974 : 14 Ноября 2013, 10:21:56 »

Забойная штука, однако. Вам же указывали и не раз, а все не доходит. Не, колитесь, чо это за шайтан вы там упарываете?  Йа креведко

--Jean Baudrillard
Dimm
Ветеран

« Ответ #2975 : 14 Ноября 2013, 10:41:57 »

Забойная штука, однако. Вам же указывали и не раз, а все не доходит. Не, колитесь, чо это за шайтан вы там упарываете?  Йа креведко
Знаешь, все книги и заветы, допускающие различные толкования и иносказания - идут лесом.
Вот есть 10 заповедей - в них все прозрачно и ясно, никаких двояких толкований там быть не может. Это и есть закон божий для верующих. Все, что написано после - полная шелупонь и бред. И попытки "толковать" написанное - разговор глухонемого со слепым. Позволю себе напомнить известный анекдот:

Господь диктует Моисею Тору: - ... не вари козленка в молоке матери его...
Моисей: - O, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?!
Господь: - Hе фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло...
Моисей: - Aааа, сейчас, ага, все - понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока!
Господь (раздраженно): - Послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: не вари козлен...
Моисей: - Bсе, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде чем есть молочное, а после молочного...
Господь (устало, махнув рукой): - Э, делайте, что хотите...

Так вот он очень точно отражает суть "святых писаний" и "толкований"... Так вот если написано что царь ввалил рабу люлей за невыполненное задание - так не надо искать в этом некий глубокий потаенный смысл. Просто царь ввалил рабу люлей... Или, как писал Крылов - "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать..."

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #2976 : 14 Ноября 2013, 10:44:46 »

Димм ты щас пальцем в джеппу опять угодил.

Вырвал фразу из контекста и давай бегать со спушенными штанами.

Но я тоже побояню, раз тебе боянами понятнее:
"...Сексуальный подтекст виделся пациенту везде. Вот он анализирует рекламу зубной
пасты в журнале. На ней радостная мама показывает довольному папе первый
прорезавшийся зубик у младенчика. Вы небось думаете, где же здесь секс? «Рот ребенка
явно символизирует женские половые органы! – радуется автор. – А мамин палец,
направленный туда, символизирует мужской репродуктивный орган». В дополнение к этому
он обнаружил буквы, слагающие слово «секс» на руке ребенка, на лицах и в волосах обоих
родителей, в складках одежды ребенка, на руке матери..."
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2013, 10:47:47 от Guyver » Записан

--Jean Baudrillard
Dimm
Ветеран

« Ответ #2977 : 14 Ноября 2013, 10:51:04 »

Димм ты щас пальцем в джеппу опять угодил.

Вырвал фразу из контекста и давай бегать со спушенными штанами.

Но я тоже побояню, раз тебе боянами понятнее:
"...Сексуальный подтекст виделся пациенту везде. Вот он анализирует рекламу зубной
пасты в журнале. На ней радостная мама показывает довольному папе первый
прорезавшийся зубик у младенчика. Вы небось думаете, где же здесь секс? «Рот ребенка
явно символизирует женские половые органы! – радуется автор. – А мамин палец,
направленный туда, символизирует мужской репродуктивный орган». В дополнение к этому
он обнаружил буквы, слагающие слово «секс» на руке ребенка, на лицах и в волосах обоих
родителей, в складках одежды ребенка, на руке матери..."
ключевое слово тут - ПАЦИЕНТ
так вот, "толкователи" - они как эти самые пациенты, видят то, чего не написано и не нарисовано

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2978 : 14 Ноября 2013, 10:53:31 »

, могу сказать, что всё там несколько глубже, чем Александр пытается внушить. А точнее, чем пытаются внушить гоям евреи.
вот очень вы ругаетесь когда за вас якобы чота додумывают. а тут за целый народ придумали. целый заговор раскрыли. Улыбка

так вот, "толкователи" - они как эти самые пациенты, видят то, чего не написано и не нарисовано
зря вы так про мину. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #2979 : 14 Ноября 2013, 10:55:05 »

ключевое слово тут - ПАЦИЕНТ
Вооот. Видишь же, можешь, когда хочешь. Не все еще потеряно. А теперь давай, быстро на процедурки. Йа креведко

--Jean Baudrillard
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #2980 : 14 Ноября 2013, 11:31:46 »

, могу сказать, что всё там несколько глубже, чем Александр пытается внушить. А точнее, чем пытаются внушить гоям евреи.
вот очень вы ругаетесь когда за вас якобы чота додумывают. а тут за целый народ придумали. целый заговор раскрыли. Улыбка
Я всего лишь до словно передал текст. Без дополнительных извращений.
То, что царь не мог быть НЕ евреем, это, я надеюсь, понятно. Так же, как и то, что раб не мог быть евреем.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #2981 : 14 Ноября 2013, 11:37:14 »

Ну еврей же. Самый натуральный. Хотя... Как там это модное кино называлось? Где еврей был ярым антисимитом.

--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2982 : 14 Ноября 2013, 11:42:06 »

То, что царь не мог быть НЕ евреем, это, я надеюсь, понятно. Так же, как и то, что раб не мог быть евреем.
С такой фантазией детские сказки вам вообще опасно читать. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #2983 : 14 Ноября 2013, 14:55:20 »

С такой фантазией детские сказки вам вообще опасно читать. Улыбка
В чём фантазия? Вы можете опровергнуть то, что я сказал конкретными цитатами из текста? Пожалуйста. Жду.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #2984 : 14 Ноября 2013, 14:57:15 »

Не понимаю этой тяги к упрощению. Ну видимо так легче жить  В замешательстве

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 576   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости