Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 23:02:22
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Еврейский вопрос.
Страниц:
1
...
262
263
[
264
]
265
266
...
576
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Еврейский вопрос. (Прочитано 2019433 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран
Re: Еврейский вопрос.
«
Ответ #3945 :
17 Июля 2014, 10:21:36 »
Цитата: fly der ® от 17 Июля 2014, 10:16:51
Цитата: ZEEV от 17 Июля 2014, 09:38:56
Да, практически весь "этот" ряд форума здесь. Пока в России вот так. Это совсем нееврейская проблема.
проблема в странности вашего поведения: вы явно достигаете обратного желаемому эффекта и не желаете не то что поменять тактику, вы даже понять/принять этого не можете. т.е. по факту вы ведете себя вот так -
Для развития антисемитизма на отдельно взятом форуме (а может, и в городе) Зеев сделал больше, чем все наши доморощенные нацисты вместе взятые.
и к сожалению это тоже факт.
Знаю и уверен, что Вы ошибаетесь. То, что здесь есть определённый ряд людей, это, повторюсь, нееврейская проблема!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #3946 :
17 Июля 2014, 10:23:09 »
Цитата: ZEEV от 17 Июля 2014, 11:21:36
Знаю и уверен, что Вы ошибаетесь.
а вы можете ошибаться и умеете признавать это?
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #3947 :
17 Июля 2014, 13:00:39 »
Цитата: fly der ® от 17 Июля 2014, 10:23:09
Цитата: ZEEV от 17 Июля 2014, 11:21:36
Знаю и уверен, что Вы ошибаетесь.
а вы можете ошибаться и умеете признавать это?
Умею признавать ошибки! А Вы? На этом форуме хорошо заметны категории людей. Умные и с хорошей культурой мышления люди сегодня, за редким исключением, комплексуют. Это и здесь очень заметно. Очень многое извращено. Такие времена!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #3948 :
17 Июля 2014, 13:20:46 »
кем бы вы тут не прикидывались, но думаете и пишете вы как расист и националист, деля людей на всякие категории и записывая себя в избранные.
Цитата: ZEEV от 16 Июля 2014, 22:40:11
моральный Холокост загубил и изуродовал многие еврейские души. Это трагедия!
и это действительно трагедия, которая не миновала вас в том числе.
«
Последнее редактирование: 17 Июля 2014, 13:28:35 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #3949 :
17 Июля 2014, 13:28:43 »
Цитата: ZEEV от 17 Июля 2014, 13:00:39
На этом форуме хорошо заметны категории людей. Умные и с хорошей культурой мышления люди
А можно всех по именно?! Страна должна знать своих героев в лицо и по имени!!!
Цитата: ZEEV от 17 Июля 2014, 00:30:48
Я думаю, придёт время, в российских школах и университетах, также, как в цивилизованном мире, будут изучать историю Холокоста. СМИ будут об этом откровенно говорить и объяснять. Здоровое российское общество будет делать всё, чтобы больше Холокост в истории человечества не повторился.
Конечно, и среди немцев были антифашисты, но их роль в гитлеровской Германии была крайне мала. Евреи внесли огромный вклад в развитие культуры и науки Германии. Там была мощнейшая еврейская интеллигенция. Они и представить не могли, что было заложено в немецкой среде! Часть этой интеллигенции успела выехать в Палестину. Они сыграли очень большую роль в становлении и развитии Страны Израиля.
А теперь внимательно почитайте вот это...
http://newrezume.org/news/2014-04-10-3281#
Я надеюсь, что этот материал Вам поможет, что-то понять и в чём-то разобраться. Пусть будет всё к лучшему!
1. Историю КАКУЮ??? Придуманную и навязанную всему миру самими евреями?
Почему ВЫ отделяете историю второй мировой от холокоста, а точнее Холокост от войны?
2. Интересно, какими мерилами Вы меряете вклад антифашистов? Повторюсь, почитайте что-либо кроме своих постов...
И, кстати, ответьте пожалуйста, а какой вклад в разгром фашистской Германии внесли Евреи? Или они только вносили вклад в развитие фашизма, его культуры, науки и прочее?
3. Долго смеялся над откровениями Веллера... В последнее время у Веллера какие-то проблемы с головой и отношением к России и россиянам. Скандал на скандале... Ну а тут уже до откровенного бреда дошел.
Вот сейчас вы делаете ссылку на него, а буквально недавно категорически отрицали его рассказы, от том, как продавали еврейство. Русских и других гоев делали евреями за деньги, даже гиюра не требовалось.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #3950 :
17 Июля 2014, 15:22:35 »
Цитата: fly der ® от 17 Июля 2014, 13:20:46
кем бы вы тут не прикидывались, но думаете и пишете вы как расист и националист, деля людей на всякие категории и записывая себя в избранные.
Цитата: ZEEV от 16 Июля 2014, 22:40:11
моральный Холокост загубил и изуродовал многие еврейские души. Это трагедия!
и это действительно трагедия, которая не миновала вас в том числе.
Если бы у Вас были знания и опыт подлинной культуры отношения к национальному... Между советской и подлинной культурой межнациональных отношений - пропасть! Эта сфера пока для Вас темна. В общем, скажу Вам, что нужно очень понимать и уважать чувства других к своим национальностям. Ваш вариант понимания совершенно не оправдал себя в истории и провалился. Нужно меняться! Сможете?
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #3951 :
17 Июля 2014, 15:48:03 »
Цитата: min@ от 17 Июля 2014, 13:28:43
Цитата: ZEEV от 17 Июля 2014, 13:00:39
На этом форуме хорошо заметны категории людей. Умные и с хорошей культурой мышления люди
А можно всех по именно?! Страна должна знать своих героев в лицо и по имени!!!
Цитата: ZEEV от 17 Июля 2014, 00:30:48
Я думаю, придёт время, в российских школах и университетах, также, как в цивилизованном мире, будут изучать историю Холокоста. СМИ будут об этом откровенно говорить и объяснять. Здоровое российское общество будет делать всё, чтобы больше Холокост в истории человечества не повторился.
Конечно, и среди немцев были антифашисты, но их роль в гитлеровской Германии была крайне мала. Евреи внесли огромный вклад в развитие культуры и науки Германии. Там была мощнейшая еврейская интеллигенция. Они и представить не могли, что было заложено в немецкой среде! Часть этой интеллигенции успела выехать в Палестину. Они сыграли очень большую роль в становлении и развитии Страны Израиля.
А теперь внимательно почитайте вот это...
http://newrezume.org/news/2014-04-10-3281#
Я надеюсь, что этот материал Вам поможет, что-то понять и в чём-то разобраться. Пусть будет всё к лучшему!
1. Историю КАКУЮ??? Придуманную и навязанную всему миру самими евреями?
Почему ВЫ отделяете историю второй мировой от холокоста, а точнее Холокост от войны?
2. Интересно, какими мерилами Вы меряете вклад антифашистов? Повторюсь, почитайте что-либо кроме своих постов...
И, кстати, ответьте пожалуйста, а какой вклад в разгром фашистской Германии внесли Евреи? Или они только вносили вклад в развитие фашизма, его культуры, науки и прочее?
3. Долго смеялся над откровениями Веллера... В последнее время у Веллера какие-то проблемы с головой и отношением к России и россиянам. Скандал на скандале... Ну а тут уже до откровенного бреда дошел.
Вот сейчас вы делаете ссылку на него, а буквально недавно категорически отрицали его рассказы, от том, как продавали еврейство. Русских и других гоев делали евреями за деньги, даже гиюра не требовалось.
Вы понаписали полный идиотизм. Отвечать вам не имеет никакого смысла!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #3952 :
17 Июля 2014, 15:54:42 »
ZEEV
, и в очередной раз предупреждение. Дальше будет бан. Снова разжигание межнациональной розни, нацизм, оскорбления участников форума.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #3953 :
17 Июля 2014, 19:41:14 »
Кстати,
ZEEV
, студент ешивы уже в городе две недели. Вы должны с ним проводить мероприятия и приглашать его на свои мероприятия в период его каникул в К-Ур.
samoletov
Ветеран
«
Ответ #3954 :
17 Июля 2014, 19:46:56 »
Цитата: ZEEV от 17 Июля 2014, 15:22:35
Если бы у Вас были знания и опыт подлинной культуры отношения к национальному... Между советской и подлинной культурой межнациональных отношений - пропасть! Эта сфера пока для Вас темна. В общем, скажу Вам, что нужно очень понимать и уважать чувства других к своим национальностям. Ваш вариант понимания совершенно не оправдал себя в истории и провалился. Нужно меняться! Сможете?
Цитата: ZEEV от 17 Июля 2014, 15:48:03
И почему Зеев ассоциируется у меня с этой картинкой?
А просто... залетел на огонёк.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #3955 :
17 Июля 2014, 20:06:24 »
Если бы у Вас были знания и опыт подлинной культуры отношения к национальному... Эта сфера пока для Вас темна.
Для Вас она светла? Просветите нас, темных...
В общем, скажу Вам, что нужно очень понимать и уважать чувства других к своим национальностям. Ваш вариант понимания совершенно не оправдал себя в истории и провалился.
Это ж надо соединить две исключающие и антагонистические между собой фразы!!!
Вначале призвать к уважению чувств, культур и т.п. других народов, и тут же начать их критиковать и учить жить по своему разумению!
Полнейший снобизм и неуважение к другим.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #3956 :
18 Июля 2014, 06:42:14 »
Цитата: Ицик от 17 Июля 2014, 19:41:14
Кстати,
ZEEV
, студент ешивы уже в городе две недели. Вы должны с ним проводить мероприятия и приглашать его на свои мероприятия в период его каникул в К-Ур.
Я уже не помню, как его зовут Коля или Вася... Это молодой и неумный парень. А главное, душа у него гойская! Нет нормального национального чувства.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #3957 :
18 Июля 2014, 06:58:04 »
Цитата: samoletov от 17 Июля 2014, 19:46:56
Цитата: ZEEV от 17 Июля 2014, 15:48:03
И почему Зеев ассоциируется у меня с этой картинкой?
http://tvrain.ru/articles/pjat_minut_pozora_i_ty_obespechen_na_vsju_zhizn_matvej_ganapolskij_o_zhurnalistskoj_etike_vo_vremja_vojny-372544/
Посмотрите и послушайте внимательно, тут, в том числе, и о Валерии Ильиничне!
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #3958 :
18 Июля 2014, 07:03:44 »
Ребята, у вас советская ксенофобия!
...
P.S. Кстати, я в "голосовалке" показал, что ЧМ выйграет сборная Германии. И ещё. Я не желаю ничего плохого ни Германии, ни Украине...
Marker
Ветеран
Senatvs Popvlvs Qve Romanvs
«
Ответ #3959 :
18 Июля 2014, 07:34:23 »
Цитата: ZEEV от 18 Июля 2014, 06:42:14
Цитата: Ицик от 17 Июля 2014, 19:41:14
Кстати,
ZEEV
Я уже не помню, как его зовут Коля или Вася...
Это молодой и неумный парень. А главное, душа у него гойская! Нет нормального национального чувства.
Молодец Зеев! Нельзя грязным гоям прикасаться к Великим Еврейским Духовным Благам! Нельзя гоям изучать еврейскую культуру!!!
Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Страниц:
1
...
262
263
[
264
]
265
266
...
576