Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 21:48:24

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Еврейский вопрос.
Страниц: 1 ... 266 267 [268] 269 270 ... 576   Вниз
Печать
Автор Тема: Еврейский вопрос.  (Прочитано 2033430 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #4005 : 20 Августа 2014, 08:51:20 »

Ну Вагнер то полный псих по этой части был, глупо как то его сравнивать с немецким автопромом  Йа креведко
Вагенр, при всём при том гениальнейший композитор. И в культурных кругах не знать Вагнера - дурной тон (как минимум). Кроме того, Вагнера не зря называют королём оперы (как Штрауса королём вальса)

Вагнер - злой гений.
Его музыку очень любил Гитлер, черпавший в ней вдохновение.
А ещё Гитлер любил Достоевского, и частенько цитировал ФедорМихалыча. Давайте предадим его анфеме!!! К тому же Достоевский был тем ещё антисемитом.
А что, кто-то вот прям предал анафеме Вагнера?  Йа креведко
Вы бы штоле поближе ознакомились с его "мыслями" и "идеями", сразу стало бы понятно за что его евреи не любят  Йа креведко
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #4006 : 20 Августа 2014, 08:55:19 »

Ну Вагнер то полный псих по этой части был, глупо как то его сравнивать с немецким автопромом  Йа креведко
Вагенр, при всём при том гениальнейший композитор. И в культурных кругах не знать Вагнера - дурной тон (как минимум). Кроме того, Вагнера не зря называют королём оперы (как Штрауса королём вальса)

Вагнер - злой гений.
Его музыку очень любил Гитлер, черпавший в ней вдохновение.
А ещё Гитлер любил Достоевского, и частенько цитировал ФедорМихалыча. Давайте предадим его анфеме!!! К тому же Достоевский был тем ещё антисемитом.
А что, кто-то вот прям предал анафеме Вагнера?  Йа креведко
Вы бы штоле поближе ознакомились с его "мыслями" и "идеями", сразу стало бы понятно за что его евреи не любят  Йа креведко

Ну и ещё такой момент, если бы в концентрационных лагерях крутили например Киркорова или Баскова, я бы вполне понял, почему эти песни не стоит включать выжившим в этих лагерях и их потомкам  Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #4007 : 20 Августа 2014, 09:04:04 »

Да мина опять в своем стиле, начинает прикапываться непонятно к чему  В замешательстве
Гитлер может и детей любил, и кошечек с собачками, это не значит, что все, что нравилось Гитлеру нужно порицать. Но Вагнер в этой ситуации занимает особую позицию  RTFM
ASK
Ветеран

« Ответ #4008 : 20 Августа 2014, 09:09:44 »

Да мина опять в своем стиле, начинает прикапываться непонятно к чему  В замешательстве
Гитлер может и детей любил, и кошечек с собачками, это не значит, что все, что нравилось Гитлеру нужно порицать. Но Вагнер в этой ситуации занимает особую позицию  RTFM

АГ был вегитарианец, вегиарианство - зло!  Йа креведко

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #4009 : 20 Августа 2014, 09:12:35 »

Ну и ещё такой момент, если бы в концентрационных лагерях крутили например Киркорова или Баскова, я бы вполне понял, почему эти песни не стоит включать выжившим в этих лагерях и их потомкам  Крутой
Такой момент, если Гитлер ездил на мерседесах (предпочитал именно их), то как может еврей садится за руль автомобиля этой марки?
Вопрос ведь у меня был не столько почему евреи демонстративно отвергают творчество Вагнера, сколько о двойственности подхода к немецкому!
Нанами
Ветеран

« Ответ #4010 : 20 Августа 2014, 09:21:14 »

Такой момент, если Гитлер ездил на мерседесах (предпочитал именно их), то как может еврей садится за руль автомобиля этой марки?
Вопрос ведь у меня был не столько почему евреи демонстративно отвергают творчество Вагнера, сколько о двойственности подхода к немецкому!
Офигеть не встать, какая неожиданность! Оказывается, мир то совсем не прост!  Шокирован Йа креведко Ну а если еще вспомнить, что жителями Германии являются не только этнические истинные арийцы немцы, но и евреи в числе прочих, то все становится еще сложнее  Шокирован Непонимающий Йа креведко
Это ж только мина обладает уникальной способностью поделить все на белое и черное и никогда не смешивать  Йа креведко
ASK
Ветеран

« Ответ #4011 : 20 Августа 2014, 09:31:28 »

Ну и ещё такой момент, если бы в концентрационных лагерях крутили например Киркорова или Баскова, я бы вполне понял, почему эти песни не стоит включать выжившим в этих лагерях и их потомкам  Крутой

Опять вы всё переиначиваете, причём тут немецкое и непринятие всего немецкого? Музыку Вагнера крутили в лагерях смерти, эмоционально музыка оказывает мощное воздействие (тем более великая музыка), эта музыка "заякорила" в сознании целого народа высшую меру безнадёжности. Как минимум с уважением нужно относиться к таким чувствам, это вопрос элементарного такта и воспитания  В замешательстве
« Последнее редактирование: 20 Августа 2014, 09:37:24 от ASK » Записан

Нанами
Ветеран

« Ответ #4012 : 20 Августа 2014, 09:34:54 »

Да мина просто банальный примитивный антисемит, а потому считает нормальным докапываться до евреев по любому поводу, и упрекать их в бредовых вещах  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4013 : 20 Августа 2014, 09:52:21 »

ну, если тут обитает семит, то антисемит просто не мог не появиться. противоположности притягиваются и создаются.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #4014 : 20 Августа 2014, 09:53:00 »

ну, если тут обитает семит, то антисенит просто не мог не зародиться. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да, эта парочка друг друга стоит  Йа креведко
ASK
Ветеран

« Ответ #4015 : 20 Августа 2014, 09:56:09 »

ну, если тут обитает семит, то антисенит просто не мог не зародиться. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да, эта парочка друг друга стоит  Йа креведко

Одна призма в голове, только свет падает с разных сторон. Крутой

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #4016 : 20 Августа 2014, 10:04:08 »

Ну и ещё такой момент, если бы в концентрационных лагерях крутили например Киркорова или Баскова, я бы вполне понял, почему эти песни не стоит включать выжившим в этих лагерях и их потомкам  Крутой

Опять вы всё переиначиваете, причём тут немецкое и непринятие всего немецкого? Музыку Вагнера крутили в лагерях смерти, эмоционально музыка оказывает мощное воздействие (тем более великая музыка), эта музыка "заякорила" в сознании целого народа высшую меру безнадёжности. Как минимум с уважением нужно относиться к таким чувствам, это вопрос элементарного такта и воспитания  В замешательстве
Опять, другие евреи против запрета Вагнера. А ведь они тоже евреи и жители Израиля. И их родственники тоже пострадали от Холокоста. Так почему нужно соглашаться и уважать мнение одних евреев и отрицать желания и мнения других, тоже евреев?
Вы не обратили внимание, что на сегодня самое страшное стать антисемитом! Т.е. высказывание негатива только в отношении евреев подвергается действительно всеобщему гонению и анафеме. Можно сколь угодно говорить гадостей в отношении американцев, англичан, русских, про мусульман я уже вообще молчу, и ни одно из этих высказываний не будет оцениваться, как разжигание межнациональной розни. Но, стоит только обронить неосторожную фразу в адрес евреев - ВСЁ!!! Пришел конец твоей карьере и прочее. Мэл Гибсон,  Джон Гальяно, Ларс фон Триер,  Микис Теодоракис и этот список можно продолжать и продолжать!
Правда в это же время Израиль поддерживает Обаму, который в открытую называет своими учителями достаточно ярых антисемитов.
А тот же Зеев оправдывает Правый сектор и последователей Бандеры, который, кстати, евреев пачками расстреливал.
Я согласен, что евреев можно уважать уже за то, что они подогнули ВЕСЬ МИР под себя, но нужно всё же видеть края.
Нанами
Ветеран

« Ответ #4017 : 20 Августа 2014, 10:08:18 »

О да, я прямо вижу как карьера мины рушится на глазах от его антисемитских взглядов  Йа креведко
ASK
Ветеран

« Ответ #4018 : 20 Августа 2014, 10:32:27 »

Опять, другие евреи против запрета Вагнера. А ведь они тоже евреи и жители Израиля. И их родственники тоже пострадали от Холокоста. Так почему нужно соглашаться и уважать мнение одних евреев и отрицать желания и мнения других, тоже евреев?
Вы не обратили внимание, что на сегодня самое страшное стать антисемитом! Т.е. высказывание негатива только в отношении евреев подвергается действительно всеобщему гонению и анафеме. Можно сколь угодно говорить гадостей в отношении американцев, англичан, русских, про мусульман я уже вообще молчу, и ни одно из этих высказываний не будет оцениваться, как разжигание межнациональной розни. Но, стоит только обронить неосторожную фразу в адрес евреев - ВСЁ!!! Пришел конец твоей карьере и прочее. Мэл Гибсон,  Джон Гальяно, Ларс фон Триер,  Микис Теодоракис и этот список можно продолжать и продолжать!
Правда в это же время Израиль поддерживает Обаму, который в открытую называет своими учителями достаточно ярых антисемитов.
А тот же Зеев оправдывает Правый сектор и последователей Бандеры, который, кстати, евреев пачками расстреливал.
Я согласен, что евреев можно уважать уже за то, что они подогнули ВЕСЬ МИР под себя, но нужно всё же видеть края.

Бедный мина, и вас вместе со всем миром евреи под себя подогнули  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ASK
Ветеран

« Ответ #4019 : 20 Августа 2014, 10:41:37 »

О да, я прямо вижу как карьера мины рушится на глазах от его антисемитских взглядов  Йа креведко

И примеров тому масса и всё именно из-за этого  Йа креведко

Страниц: 1 ... 266 267 [268] 269 270 ... 576   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости