Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 01:38:50

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Еврейский вопрос.
Страниц: 1 ... 269 270 [271] 272 273 ... 576   Вниз
Печать
Автор Тема: Еврейский вопрос.  (Прочитано 2032376 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #4050 : 28 Августа 2014, 13:31:48 »

http://maxpark.com/community/4391/content/2113761?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter

А это я публикую для мина и миноподобных!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4051 : 28 Августа 2014, 14:09:59 »

а всё остальное для зеевоподобных тут? RTFM Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #4052 : 28 Августа 2014, 23:08:55 »

http://maxpark.com/community/4391/content/2113761?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter

Хохотал от души. Смысл сей статеки: всех, кто не боготворит евреев бог накажет!!!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #4053 : 28 Августа 2014, 23:35:33 »

Хохотал от души. Смысл сей статеки: всех, кто не боготворит евреев бог накажет!!!

Сказал об этом христианин!
min@
Ветеран

« Ответ #4054 : 29 Августа 2014, 08:41:32 »

Сказал об этом человек, среди друзей которого много евреев. Который любит и знает культуру и историю евреев лучше некоторых евреев.
Что до статьи... Зеев, Вы сами считаете, что рекомендует? Или только заголовки? Ибо статья - полный бред.
Одно только утверждение, что евреи не виноваты в смерти Христа, потому, что тот и так должен быть умереть, достойно Кащенко!!!
Ну и для Вас персонально (попробуйте аргуентрованно опровергнуть) - Христос был послан, как испытание до евреев, но евреи испытана не прошли, убив его, показали своё не черте и слабый дух (который поглотила обыкновенная меркантильность). В результате Бог рассердился и проклял евреев, отсюда и вся дальнейшая история народа.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #4055 : 29 Августа 2014, 08:54:49 »

Сказал об этом человек, среди друзей которого много евреев. Который любит и знает культуру и историю евреев лучше некоторых евреев.
Что до статьи... Зеев, Вы сами считаете, что рекомендует? Или только заголовки? Ибо статья - полный бред.
Одно только утверждение, что евреи не виноваты в смерти Христа, потому, что тот и так должен быть умереть, достойно Кащенко!!!
Ну и для Вас персонально (попробуйте аргуентрованно опровергнуть) - Христос был послан, как испытание до евреев, но евреи испытана не прошли, убив его, показали своё не черте и слабый дух (который поглотила обыкновенная меркантильность). В результате Бог рассердился и проклял евреев, отсюда и вся дальнейшая история народа.

Вы написали глупость! Я понял, вы и НЗ не знаете. Вы исповедуете просто антисемитизм. Всё!
min@
Ветеран

« Ответ #4056 : 29 Августа 2014, 09:11:44 »

Вы написали глупость! Я понял, вы и НЗ не знаете. Вы исповедуете просто антисемитизм. Всё!

Без аргументированно, зато безаппеляционно, как и всегда.
Интересная позиция отдельных евреев, отрицая НЗ перодически аппелровать к нему, как аргументу.
Зеев, повторюсь, Вы, не весь еврейский народ, не нужно тут мании величия, и не согласие с одним кнкретным евреем, ещё не антисемитизм.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #4057 : 29 Августа 2014, 12:41:06 »

У вас от НЗ до Холокоста...
Blaze
Ветеран

« Ответ #4058 : 30 Августа 2014, 23:24:40 »

Попалась на глаза статья с биографией Узиэль Галь - создателя знаменитого пистолет-пулемета УЗИ.

Есть там один исторический факт касающийся всего еврейского народа. Вот небольшой отрывок..

Эрих Гласс был убежденным сионистом (сторонником возрождения еврейского государства на исторической родине) и ради этой цели расстался с семьей, отправившись с группой германских сионистов в Палестину. Семья, не разделявшая сионистских взглядов отца, осталась в Германии.

Мирное течение жизни семьи Гласс, как и всех германских евреев, было нарушено приходом Гитлера к власти в 1933 году. Нацисты непрерывно вводили все новые дискриминационные ограничения для немецких евреев, вскоре приведшие к Холокосту.

Первые годы нацистского режима семья Гласс оставалась в Германии. Готхард учился в еврейской гимназии и планировал присоединиться к отцу в Палестине. Обстоятельства складывались крайне неблагоприятно для германских евреев — в нацистской Германии усиливался антисемитизм, однако пути исхода были закрыты Великобританией, правившей тогда в Палестине.

Британские власти в угоду палестинским арабам полностью закрыли въезд еврейских беженцев в Палестину, чем обрекли миллионы европейских евреев на смерть в нацистских лагерях смерти во время Холокоста.

Такое решение Великобритании вызвало возмущение во всем мире, и тогда британские власти приняли воистину иезуитское решение — они разрешили переправить в Великобританию десять тысяч еврейских детей из Германии и Австрии, запретив, однако, въезд их родителям, обреченным на смерть.

Одиннадцатилетний Готхард был одним из этих еврейских детей, которых с номерками на шее провожали в Великобританию родители, больше никогда не увидевшие своих детей.

Подробнее http://rusplt.ru/world/uzi--chelovek-i-avtomat-9149.html?newsru&utm_medium=obmen&utm_campaign=newsru&utm_source=adfox_site_15146&utm_medium=adfox_banner_991695&utm_campaign=adfox_campaign_352690
« Последнее редактирование: 30 Августа 2014, 23:30:35 от Blaze » Записан
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #4059 : 31 Августа 2014, 00:40:59 »

Есть там один исторический факт касающийся всего еврейского народа. Вот небольшой отрывок..

Это известный факт, что британские власти и арабское население не хотели усиления роли еврейского ишува (населения) в подмандатной Палестине. Первые запрещения селиться евреям британцы ещё приняли в середине 30-тых годов прошлого века.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #4060 : 06 Сентября 2014, 19:45:28 »

Пожалуйста, прочитайте это стихотворение!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #4061 : 06 Сентября 2014, 23:37:01 »

http://russiahousenews.info/politics-news/bulat-okudzhava-larisa-gershtein

Смотрите, слушайте, читайте и думайте.
min@
Ветеран

« Ответ #4062 : 07 Сентября 2014, 10:05:12 »

Мне очень нравится, как Лариса поёт Булат Шаловича, на концерта помяти Окуджавы обязательно крутом её по видео. Но фраза:
спою на родном языке Господа Бога"..
убила напрочь. Запредельний снобизм и святотатство.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #4063 : 07 Сентября 2014, 10:48:11 »

Увы, смотреть, слушать, читать и думать - это одно, а жить и производить действия - это другое. Мы там, где наши дела, есть ли смысл спорить о том, чего состояться не смогло. Большинство путает действительность. Инерция уносит нас далеко не туда, куда хотелось бы. Приходится возвращаться на исходную позицию и повторять вновь свой путь, но уже с работой над ошибками. И хорошо, если ты следуешь в нужном направлении, плохо - если направления нет вовсе. Тогда ты - как лист осенний. Летаешь пока ветер носит.  Истлеешь, когда время подойдёт.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2014, 10:50:16 от Svets777 » Записан

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #4064 : 07 Сентября 2014, 20:53:39 »

Увы, смотреть, слушать, читать и думать - это одно, а жить и производить действия - это другое. Мы там, где наши дела, есть ли смысл спорить о том, чего состояться не смогло. Большинство путает действительность. Инерция уносит нас далеко не туда, куда хотелось бы. Приходится возвращаться на исходную позицию и повторять вновь свой путь, но уже с работой над ошибками. И хорошо, если ты следуешь в нужном направлении, плохо - если направления нет вовсе. Тогда ты - как лист осенний. Летаешь пока ветер носит.  Истлеешь, когда время подойдёт.

Дорогая Светочка! Я всегда был уверен, что ты умный и духовно одарённый человек! Спасибо, что ты есть!
Страниц: 1 ... 269 270 [271] 272 273 ... 576   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости