Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 15:40:55

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Еврейский вопрос.
Страниц: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 576   Вниз
Печать
Автор Тема: Еврейский вопрос.  (Прочитано 2027565 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #4275 : 18 Ноября 2014, 21:32:39 »

Анекдот в тему  Йа креведко

— Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты!
— Ну да, читаю.
— Как же вы можете! Вы же еврей!
— А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты.Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #4276 : 18 Ноября 2014, 21:47:51 »

Анекдот в тему  Йа креведко

— Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты!
— Ну да, читаю.
— Как же вы можете! Вы же еврей!
— А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты.Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!

Хороший анекдот!
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #4277 : 19 Ноября 2014, 01:14:07 »

— Папа, а пpавда, что Иисyс был евpеем?

— Пpавда, доченька. Тогда все были евpеями: вpемя было такое…

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #4278 : 19 Ноября 2014, 01:18:16 »

Высаживаются первые земляне на Марс. Исследуя окрестности они спускаются в какую-то долину и тут один из космонавтов восторженно говорит: - Анализаторы показывают наличие кислорода, возможно атмосфера здесь пригодна для дыхания. Второй отвечает: - Сейчас проверим, если спичка будет гореть, значит можно дышать. Он достает спичечный коробок, вынимает спичку, но не успевает ее зажечь, как из-за валуна выскакивает синий марсианин с криком: "Нет! Нет!", показывает всем своим видом, чтоб спичку не зажигали. Машет головой, руками.. Космонавт в испуге отбрасывает спичку, абориген скрывается. - Что это было,- спрашивает космонавт товарища. - Не знаю, возможно в атмосфере есть горючие газы, все может рвануть, может, он предупредить нас хочет?.. Они проверяют по анализатору, но ничего опасного не обнаруживают. - Я все же попробую, - говорит снова второй космонавт и опять достает спичку. Из-за окрестных валунов выскакивает целое племя марсиан, во главе с ярко-синим вождем и все дружно кричат: "НЕТ!" размахивая руками и глядя умоляющим взглядом. - Может почва здесь состоит из горючих материалов и они боятся пожара, - высказывает догадку первый.- Здесь та же самая почва, что была в месте посадки, - возражает второй, - не загорелась же она от двигателей. И космонавты решают все же закончить эксперимент. Второй решительно достает третью спичку и зажигает ее не взирая на протесты аборигенов. Спичка горит, ничего страшного не происходит. Аборигены, разочарованно вздохнув поворачиваются и уходят. - Постойте, - кричит вслед космонавт, - а почему нельзя было зажигать спичку? Вождь обернувшись говорит с укоризной: "Так ведь ШАБЕС, едиёт..."

"Человечеству угрожают однопланетяне"
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #4279 : 19 Ноября 2014, 01:40:51 »

Да, далековаты Вы от евреев!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #4280 : 19 Ноября 2014, 01:43:33 »

Высаживаются первые земляне на Марс. Исследуя окрестности они спускаются в какую-то долину и тут один из космонавтов восторженно говорит: - Анализаторы показывают наличие кислорода, возможно атмосфера здесь пригодна для дыхания. Второй отвечает: - Сейчас проверим, если спичка будет гореть, значит можно дышать. Он достает спичечный коробок, вынимает спичку, но не успевает ее зажечь, как из-за валуна выскакивает синий марсианин с криком: "Нет! Нет!", показывает всем своим видом, чтоб спичку не зажигали. Машет головой, руками.. Космонавт в испуге отбрасывает спичку, абориген скрывается. - Что это было,- спрашивает космонавт товарища. - Не знаю, возможно в атмосфере есть горючие газы, все может рвануть, может, он предупредить нас хочет?.. Они проверяют по анализатору, но ничего опасного не обнаруживают. - Я все же попробую, - говорит снова второй космонавт и опять достает спичку. Из-за окрестных валунов выскакивает целое племя марсиан, во главе с ярко-синим вождем и все дружно кричат: "НЕТ!" размахивая руками и глядя умоляющим взглядом. - Может почва здесь состоит из горючих материалов и они боятся пожара, - высказывает догадку первый.- Здесь та же самая почва, что была в месте посадки, - возражает второй, - не загорелась же она от двигателей. И космонавты решают все же закончить эксперимент. Второй решительно достает третью спичку и зажигает ее не взирая на протесты аборигенов. Спичка горит, ничего страшного не происходит. Аборигены, разочарованно вздохнув поворачиваются и уходят. - Постойте, - кричит вслед космонавт, - а почему нельзя было зажигать спичку? Вождь обернувшись говорит с укоризной: "Так ведь ШАБЕС, едиёт..."

Огромная часть человеческой цивилизации основана на Библии. А Библия - это история еврейского народа!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #4281 : 19 Ноября 2014, 11:59:36 »

Да, далековаты Вы от евреев!

Дорогой Ташлинец! Б-г дал этому очень маленькому народу Десять Заповедей и Тору, чтобы показать миру силу своих идей!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4282 : 20 Ноября 2014, 13:56:19 »

л

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #4283 : 20 Ноября 2014, 14:21:30 »

это известный рекламный ролик для израильской аудитории.
samoletov
Ветеран

« Ответ #4284 : 21 Ноября 2014, 10:38:40 »

это известный рекламный ролик для израильской аудитории.

В таком случае извините, что мы его тоже посмотрели.
 Подмигивающий

А просто... залетел на огонёк.
sonetych
Ветеран

« Ответ #4285 : 21 Ноября 2014, 15:47:17 »

Не здоровый нуждается во враче,  но больной. Болезни тела и духа неразделимы. Пока всё хорошо никаких экстренных мер создатель не применял. Но если заболит пятка то и лечить лучше пятку а не ухо?  А  если пошла инфекция то супер "прививка" или точнее иммунностимулятор не в больной ли орган будет введён?
И что тысячелетиями иммуномодулятор не был нужен, народы худо-бедно справлялись с заразами, пока…  опустим диагноз… не пришлось посылать к…  своего..СЫНА…    Впрочем,  что было дальше пересказывать  не вижу необходимости.
Съитожим?  Больному суждено умереть, впрочем,  отдельные здоров… .. потенциально здоровые клетки-части больного будут СПАСЕНЫ.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #4286 : 21 Ноября 2014, 15:59:44 »

Отдельные клетки не живут. Но у хрестанутых логики нет - мозг атрофирован.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #4287 : 21 Ноября 2014, 16:26:45 »

зачем они полезли микробиологию  Непонимающий

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
sonetych
Ветеран

« Ответ #4288 : 21 Ноября 2014, 17:00:30 »

Отдельные клетки не живут. Но у хрестанутых логики нет - мозг атрофирован.
Атеист что ле? Людк, а Людк! Слышь что эти безбожники бают!
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #4289 : 21 Ноября 2014, 17:06:48 »

Бомбануло - полечитеся.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Страниц: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 576   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости