Зеев, это позиция Израиля!!! Арабская позиция прямо противоположна! Но вам наплевать, ибо для Израиля только одна позиция верная - позиция самого Израиля! Всё остальное - антисемитизм!!!
Б-же, какой вы дремучий человек! ООН ещё в 1947 году провозгласила о создании на БВ двух государств еврейского и арабского. Евреи возродили и создали Страну Израиля, а арабы - нет. Израиль стал по настоящему оазисом развития экономики и общества среди окружающих его арабских стран. Вы старая "редиска", min@!
Да, я и старый, и редиска! Но у меня есть мозги и я умею ими пользоваться, в отличии от ВАС!!!
Это евреи решили, что арабы в Палестине не достойны своей земли, ибо они не соответсвуют представлению евреев, в том числе и о государственности!
Зеев, Вам уже неоднократно показывали, что в вопросах создания государства Израиль далеко не всё так однозначно!
Но евреи в этом плане выглядят как последние редиски!!! пользуясь вашим лексиконом. Ибо только евреи заставили весь мир чувствовать вину перед евреями за то, что совершил Гитлер!!! Хотя, если взять в количественном отношении количество погибших евреев в разы меньше, чем погибших представителей других народов!
И используя это чувство вины вынудило выполнить все их условия! При этом евреям было глубоко наср...ть на другие народы. Я уже не говорю о тех финансах, которые евреи теми или иными способами заставили вложить в себя США, Европу, СССР!
Ну а ссылка на решения ООН, ву свете сегодняшних событий, начинает выглядеть всё глупее и глупее. ибо достаточно большое количество военных конфликтов в мире произошло именно с
подачи решений ООН!
ПиСи. Разговор не о том, что сделали евреи на территории палестины, разговор о том, что делают они это, совершенно не спрашивая хозяев этих земель!
Вы поддерживаете возврат Крыма Украине, потому, что он принадлежал ей до референдума! И вам наплевать, что до Украины Крым стлоетия принадлежал России!
В отношении Палестины, вы заявляете прямо противоположное мнение. Израиль принадлежит евреям, потому что евреи жили тут 2 тыс. лет назад. И наплевать, что до захвата это была земля арабов!
Так и кто тут старая редиска!
Так что поаккуратнее с терминами и ярлыками. Может ведь и вернуться!