Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 18:38:25

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Еврейский вопрос.
Страниц: 1 ... 502 503 [504] 505 506 ... 576   Вниз
Печать
Автор Тема: Еврейский вопрос.  (Прочитано 2029137 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #7545 : 09 Сентября 2017, 09:18:27 »

А кто автор предыдущего поста?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7546 : 09 Сентября 2017, 12:12:21 »

и это тоже можно почитать:
" Евреи всегда пытались внедриться в правящую элиту. Составляя абсолютное меньшинство населения, евреи часто составляли большинство в элите нации.  Это не могло не вызывать тревогу и протест коренных представителей правящей верхушки.

К примеру, в Хазарском Каганате евреи полностью монополизировали власть да так, что правящая династия и вся знать перешли в иудаизм.  Фактически иудаизм стал основной государственной религией Хазарского Каганата.

Процесс внедрения евреев в правящую элиту наблюдается и в современной истории.  Достаточно посмотреть, что происходит в США — стране, в которой евреев проживает  больше, чем в Израиле (В Израиле живет 5.8. млн. евреев., а в США 6.5 млн.).   Так вот, 25 % богатейших людей США и 10% членов Конгресса — это евреи.  Это при том, что они составляют только  2% от общего числа населения.   После осознания этих цифр уже не возникает вопросов, почему США  всегда безоговорочно поддерживали  агрессивную политику Израиля.

В нашей стране евреи последние 100 лет тоже очень активно принимали участие в политической жизни ст. Достаточно вспомнить революцию 1917-го года. Центральный комитет партии большевиков на 25-30% состоял из евреев:  Зиновьев, Каменев, Троцкий, Свердлов, Урицкий и др. Сейчас модно считать, что репрессии 30-х годов были следствием паранойи Сталина.  А дядька просто очищал правящую элиту.  Злодейскими методами, но иначе его режим не выжил бы.

После распада СССР евреи вновь начали проявлять интерес к власти.  Не хочется много писать на эту тему, просто приведу один показательный пример.  В 1996 году в РФ были президентские выборы.  Ельцин хотел идти на второй срок, но рейтинг у него был около нуля.   Помочь Ельцину взялись семь главных олигархов (в последствии появился термин «семибанкирщина»). Вот их фамилии:

Борис Березовский
Михаил Ходорковский
Михаил Фридман
Владимир Гусинский
Владимир Потанин
Александр Смоленский
Владимир Виноградов
Из них только двое русские (Потанин и Виноградов), остальные евреи.  Этот случай показателен хотя бы тем, что показывает дикую диспропорцию между численностью еврейского населения в РФ и числом евреев в правящей элите (для справки:  численность евреев в РФ составляет 0,14 % от общего населения).

Как бы то ни было, вся история человечества, не исключая современную, говорит о том, что евреи неизменно пытаются проникнуть на самый верх государственной пирамиды, пытаются манипулировать властью.    В рамках этой статьи я не хочу давать оценку этому явлению.  Кто знает, может евреи всеми силами пытаются пролезть наверх, чтобы всех нас сделать счастливыми?     Ясно одно —  это стремление евреев неизменно наталкивается на отчаянное противодействие представителей национального большинства.  Раньше это противостояние заканчивалась тотальным выдворением евреев.  Чем будет заканчиваться сейчас?  Трудно сказать, надеюсь все ограничится изгнанием Березовских и Абрамовичей. К тому же у евреев впервые за две тысячи лет появилось собственное государство.  Может постепенно большинство евреев туда переселится, и еврейский вопрос станет частью истории.“(с)

Ну, это касается далеко не только политики. От физики до музыки... Могущество СССР тоже невозможно представить без вклада евреев! Что вы всё время поднимаете евреев? Без них невозможно? США - великая держава!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7547 : 09 Сентября 2017, 14:47:12 »

Это суровая правда наших дней!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #7548 : 09 Сентября 2017, 17:09:25 »

Я единственный в треде, который за 500 с лишним страниц, так и не понял, о чем она? Где-то на первых 10-20 страницах я уже задавался этим вопросом, но ответа так и не получил. Что же, собственно, такое, - еврейский вопрос? В чём суть, самого понятия, его этимология, происхождение, если хотите, и прочее?

Это проблемы у евреев? Проблемы от евреев? Или это просто какая-то, блджад, интернет стенгазета с новостями и их обсуждением? В замешательстве В замешательстве В замешательстве

Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #7549 : 09 Сентября 2017, 17:54:26 »

Ну, это касается далеко не только политики. От физики до музыки... Могущество СССР тоже невозможно представить без вклада евреев! Что вы всё время поднимаете евреев? Без них невозможно? США - великая держава!
ZEEV, вот Вы еврей, так каков ВАШ личный вклад в могущество СССР, России? Не ваших соплеменников, а лично Ваш? Может быть Вы, получив бесплатное высшее образование, трудились на ниве специализированной педагогики? Или исполнили гражданский долг и служили в СА? Или может быть что-то ещё?

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7550 : 09 Сентября 2017, 19:32:14 »

ZEEV, вот Вы еврей, так каков ВАШ личный вклад в могущество СССР, России? Не ваших соплеменников, а лично Ваш? Может быть Вы, получив бесплатное высшее образование, трудились на ниве специализированной педагогики? Или исполнили гражданский долг и служили в СА? Или может быть что-то ещё?

Вы переходите на личности, это плохой признак.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #7551 : 09 Сентября 2017, 19:48:48 »

Эй! Вы чё совсем еба нулись в своем стремлении померятся ху ями? У меня ведь всё равно длиннее... Пацаны, я задал, как мне кажется? вполне нормальный и резонный вопрос. Можно мне, бл ядь, уделить немного вашего драгоценного времени и ответить на него? Или вы вообще линейку от х уя не отрываете? В замешательстве

Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #7552 : 09 Сентября 2017, 20:19:55 »

ты чего буянишь? "еврейский вопрос" это клише придуманное пропагандой Геббельса. Будь я евреем, вообще бы не писал в этой теме из принципа Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #7553 : 09 Сентября 2017, 20:46:18 »

Эй! Вы чё совсем еба нулись в своем стремлении померятся ху ями? У меня ведь всё равно длиннее...
Так найдите ему применение, только не в этой теме!
Эй! Вы чё совсе Пацаны, я задал, как мне кажется? вполне нормальный и резонный вопрос. Можно мне, бл ядь, уделить немного вашего драгоценного времени и ответить на него?
Вам ответить в той же манере, как Вы его задали? С х ями  и  бл дями? Подмигивающий

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Николаич
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #7554 : 09 Сентября 2017, 21:08:57 »

Я единственный в треде, который за 500 с лишним страниц, так и не понял, о чем она?
Арий, эта тема - гетто. Чтобы Зэев не тащил свои вордовские файлы с материалами про несуществующее превосходство ивреев по всем темам форума.
Он тихонько сюда их (файлы) кладёт, никто их естессна не читает, но всем прикольно.

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7555 : 09 Сентября 2017, 22:15:08 »

У Зеева опять всё в одну кучу, и величие США, и незаменимость евреев... Или как раз всё у него наконец сложилось?! "Мы говорим Евреи, подразумеваем США! Мы говорим США, подразумеваем - евреи!"
Зеев, вклад евреев никто тут не отрицает. Но не только евреи трудились на благо своей Родины! Сведи великих ученых, артистов, поэтом и писателей и пр. было много русских, украинцев, армян, узбеков и представителей других народов!!! И если бы евреи не заняли все ведущие посты в этих областях, то могло бы быть и больше!!!
Только вот ни один народ, окромя евреев не кричит о своей избранности, великости. Ни один народ не говорит, что если бы не они, то Россия бы загнулась или не была бы столь великой!!! Только евреи (слава Богу не все, но отдельные представители) заявляют, о своей исключительной роли!
Зеев, открою вам маааленький секрет, если бы не русские, России бы точно не было, как и евреев тут!!! Да и Израиля бы, скорее всего, тоже не было!!!
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #7556 : 09 Сентября 2017, 22:31:11 »

У Зеева опять всё в одну кучу, и величие США, и незаменимость евреев... Или как раз всё у него наконец сложилось?! "Мы говорим Евреи, подразумеваем США! Мы говорим США, подразумеваем - евреи!"
Зеев, вклад евреев никто тут не отрицает. Но не только евреи трудились на благо своей Родины! Сведи великих ученых, артистов, поэтом и писателей и пр. было много русских, украинцев, армян, узбеков и представителей других народов!!! И если бы евреи не заняли все ведущие посты в этих областях, то могло бы быть и больше!!!
Только вот ни один народ, окромя евреев не кричит о своей избранности, великости. Ни один народ не говорит, что если бы не они, то Россия бы загнулась или не была бы столь великой!!! Только евреи (слава Богу не все, но отдельные представители) заявляют, о своей исключительной роли!
Зеев, открою вам маааленький секрет, если бы не русские, России бы точно не было, как и евреев тут!!! Да и Израиля бы, скорее всего, тоже не было!!!

да не волнуйся за этих глупостей Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7557 : 10 Сентября 2017, 00:26:31 »

Я совсем с вами несогласен, ребята! Да, это очень открытый и откровенный разговор. Да, он, порой, тяжёлый и трудный. Да, целый ряд людей к нему вовсе неготовы. Именно поэтому, я считаю, он и нужен. Вы сами посмотрите сколько мифов и бредней наговорено здесь о еврейском народе и его истории,  вкладе в развитие современной цивилизации. Какая тьма-тьмущая исходит от определённой группы людей! Эту тему читают далеко не только форумчане. И среди этих людей, естественно, есть совершенно полярные мнения. У народа, в целом, нет знаний и опыта подлинной культуры отношения к национальному и её понимания. Я знаю, что есть кому эта тема пошла на пользу. Есть люди, которые искренне заинтересовались этой темой. Всё-равно в России будет такой разговор и вполне официально. Я уверен, русская интеллигенция будет говорить о страшных погромах, унижениях, моральном Холокосте... Будет разговор и о вкладе евреев в развитие России и Советского Союза. Это будет разговор с болью стыда и позора перед народом Книги.

P.S. Я недавно опубликовал здесь прекрасную статью о том за что ненавидят евреев. Ещё раз прочитайте!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7558 : 10 Сентября 2017, 00:34:48 »

Пожалуйста, прочитайте эту статью ещё раз!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7559 : 10 Сентября 2017, 09:52:53 »

Пожалуйста, прочитайте эту статью ещё раз!
Зеев, ваши методики уже давно никто не читает. Вы уж либо текст пишите с ссылками на первой источник, либо читайте семи...
Страниц: 1 ... 502 503 [504] 505 506 ... 576   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости