Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #540 : 17 Марта 2010, 12:23:15 » |
|
Пришёл, наябедничал.... "Я не стукач. У меня просто сердце слабое..." (с) Не моё. На самом деле корявость цитирования в данном движке немного утомляет. Спорить не буду. У каждого вкусы свои. Я вроде как не замечал ничего такого раздражающего, видел движки гораздо хуже. Но повторюсь - о вкусах не спорят.
|
|
|
|
|
|
|
time
|
|
« Ответ #541 : 17 Марта 2010, 14:27:03 » |
|
Администрация! Введите ограничение чрезмерного цитирования в сообщениях. Я конечно понимаю, что выложенный трижды текст политического воззвания ЕР - это круто, но блин задолбало! И так во всех темах.
Ну скорей это культура общения Кто вам мешает высказать пожелания к собеседникам в процессе общения? Может кто то просто не знает как это грамотно сделать... Обязательно ли нужно применять карательные меры и каждое телодвижение прописывать в правилах?
|
|
|
|
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #542 : 17 Марта 2010, 15:53:24 » |
|
Администрация! Введите ограничение чрезмерного цитирования в сообщениях. Я конечно понимаю, что выложенный трижды текст политического воззвания ЕР - это круто, но блин задолбало! И так во всех темах.
В некоторых случаях, абсолютно с вами согласен. Что касается конкретно этого манифеста, то я бы на месте конкурентов Едра на выборах, его не только бы на подъездах расклеил, но и по квартирам бы разносил - пускай Якимов с Мишариным попробовали бы опровергнуть "фальсификацию", затеянную в интересах пиндосов, либерастов и прочей сионистской сволочи
|
|
|
|
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #543 : 24 Марта 2010, 14:37:03 » |
|
мой профиль очееень долго грузиться
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #544 : 24 Марта 2010, 16:37:46 » |
|
мой профиль очееень долго грузиться
он тваю аву баица
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #545 : 28 Марта 2010, 07:45:02 » |
|
Часы на форуме не перевелись. Исправьте пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #546 : 02 Апреля 2010, 12:28:29 » |
|
Чем банить по-тупому, господа цензоры, лучше бы действительно часы перевели.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #547 : 02 Апреля 2010, 12:30:00 » |
|
дадите разъяснения кто и кем забанен "по тупому" ?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #548 : 02 Апреля 2010, 12:31:52 » |
|
Чем чукотские академики хуже еврейских хлеборобов? Почему "академик" более оскорбительно для чукотского народа, чем "хлебороб" для еврейского?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2010, 12:36:35 от Marcus Cato major »
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #549 : 02 Апреля 2010, 12:35:39 » |
|
Чем чукотские академики хуже еврейских хлеборобов?
хотя бы тем, что ваш пост был оффтопом. флудить идите в специальную тему. давайте пояснения уже..
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #550 : 02 Апреля 2010, 12:36:58 » |
|
банить по-тупому
Не так. Надо говорить "втупую". Даже не так... А "втупппую!".
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #551 : 02 Апреля 2010, 12:40:23 » |
|
Чем чукотские академики хуже еврейских хлеборобов?
хотя бы тем, что ваш пост был оффтопом. флудить идите в специальную тему. давайте пояснения уже.. Если посмотреть темы, то в них оффтопов 9/10. По ключевым словам определяете какие настоящие а какие нет? Про хлеборобов это не оффтоп?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #552 : 02 Апреля 2010, 12:44:19 » |
|
миленькая позиция. от вас уже слышал "почему другим можно, а мне нельзя" сейчас уже дожили до "если вокруг все закакано, то мою какашечку никто и не заметит" давайте будем более ответственны и знать меру. во всем.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #553 : 02 Апреля 2010, 12:45:00 » |
|
миленькая позиция. от вас уже слышал "почему другим можно, а мне нельзя" сейчас уже дожили до "если вокруг все закакано, то мою какашечку никто и не заметит" давайте будем более ответственны и знать меру. во всем. Плюс поставил.
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #554 : 02 Апреля 2010, 12:54:01 » |
|
миленькая позиция. от вас уже слышал "почему другим можно, а мне нельзя" сейчас уже дожили до "если вокруг все закакано, то мою какашечку никто и не заметит" давайте будем более ответственны и знать меру. во всем. Неправильно поняли. В дискуссии так или иначе, для подтверждения своей позиции, приходится маневрировать, в том числе и уходя в сторону, чтобы "вернуться" с более понятным оппоненту аргументом. Вы же можете этот манёвр зарубить, приняв его за оффтоп. Меру можно знать если есть принимаемое большинством понятие об этой мере.
|
|
|
|
|
|
|
|