Вот держу в руках свежий выпуск, тута фото Андрея Панина с крокодилом :)
Да-да, только сегодня утром напечатали. И в киосках появилась уже в восемь утра. Спасибо всем, кто нас любит. Мы искренне стараемся, чтобы наша газета вам нравилась. А еще нам приятно, что создатели этого сайта сделали на очень красивый календарь в новогоднем номере.
Кстати, можете здесь оставить свои пожелания, чтобы вы хотели видеть на страницах "КР". Думаю, можно не заводить для этого отдельной странички:)
А что касается будущего городских газет, то... Трудно представить. Сейчас городские газеты издаются общим тиражом около 150 тыс. Это уникальнейшее явление. Почти 50 наименований газет и журналов. Понятно, что не все выходят регулярно, но ничего подобного в городах подобных каменску нет. Если бы видели то, что печатаю в Первоуральске или Нижнет Тагиле - вас бы мутило от этого полиалита. Там газеты на уровне 70-х годов по своему содержанию. Хоть и в полноцвете. В Каменске своя мода....мода на городские газеты, на формат А4, на насыщенность информацией и прочее. Именно городские газеты формируют вкус читателя. И я считаю, что люди, которые читают такие качественные издания , как "Каменский рабочий" и "Новый компас" просто должны быть счастливыми.