Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 17:36:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  «Лицо XXI века». Версия «Виртуального Каменска»
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 24   Вниз
Печать
Автор Тема: «Лицо XXI века». Версия «Виртуального Каменска»  (Прочитано 71090 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #180 : 02 Июля 2011, 07:28:03 »

Шокирован  Ха-ха! Первый раз слышу, чтобы фотограф должен делать макияж! Это по каким правилам? Всю жизнь проработала - не знала!  Смеющийся Нет предела совершенству!
Поэтому, видимо, и получаются такие отфотошопленные эскизы вместо фотографий.
Кстати, я не сказал, должен делать, я сказал, что должен уметь. И что макияж должен быть.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #181 : 02 Июля 2011, 08:12:09 »

Шокирован  Ха-ха! Первый раз слышу, чтобы фотограф должен делать макияж! Это по каким правилам? Всю жизнь проработала - не знала!  Смеющийся Нет предела совершенству!
Поэтому, видимо, и получаются такие отфотошопленные эскизы вместо фотографий.
Кстати, я не сказал, должен делать, я сказал, что должен уметь. И что макияж должен быть.

Почему все думают, что снимки обработаны фотошопом? У меня впечатлание, что они прошли только первичную обработку. И другое предположение, что,  все же, мониторы у большинства пользователей неотстроены, раз этого не видно на экране.

По каким правилам фотограф должен уметь делать макияж? Совсем не должен. Наоборот, с макияжем и любой сумеет снять. А вы без макияжа попробуйте! Светописными методами.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #182 : 02 Июля 2011, 08:17:51 »

Ну почему же на пустом месте? Мне кажется что "официальный фотограф" должен "выдаваться" тем девушкам, которым уж совсем негде кроме как на мыльницу и сфотографироваться негде... а так - утвердить требования к фото и пусть каждая сама ищет где, у кого и как...
Просто когда девушка говорит "он из меня уродину сделал"... как то это неправильно...
Наша ли это забота?  В замешательстве

А почему бы и нет? Организаторы покурят форум, и возможно на следующий год внесут изменение в регламент... А может и нет  Смеющийся

Не надо включать в конкурс подростков. А-ля Лолиты. Конечно интересны девочки рано обретшие взрослые формы, но в противовес, не менее (а может более) интересны бабушки сохранившие формы юности.

Конкурс "лицо" как бы проводился по другим критериям. Брали: глаза, брови, нос, губы, щеки, подбородок от разных лиц и предлагали выбрать лучшее. На основе отданных предпочтений компилировался портрет.

Очередной вопрос организаторам: Чем ваш конкурс отличается от обычного конкурса красоты?

Возраст участниц - по международному стандарту. Запретов нет. Не все в конкурсе лолиты. Есть еще активистки, спортсменки, красавицы.

Смотрите шире на понятие "лицо". Лицо - не только, как часть тела, головы. Лицо, как личность! Возможно, как раз этим наш, каменский конкурс, отличается от других.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

R5SK
Ветеран

« Ответ #183 : 02 Июля 2011, 08:22:58 »

А почему участницам не раздали одинаковые блестящие лосины ил как оне там? в блестящих формы хорошо видно :) а неблестящие растягиваются, создают мешковатость и плохо видно формы  Строит глазки ваще не видно  

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #184 : 02 Июля 2011, 08:29:16 »

Нормальное фото для конкурсного портфолио. Сделанное по правилам. !
Вот такие портфолио и убивают талантливых моделей, актеров(актрис) на корню...
Макияжа, как такового, здесь не должно быть.
Что говорит о Вашем непрофессионализме как эксперта. Макияж при фотграфировании должен быть!!! Он спецефический, но он есть. А вот его отсутствие мастер и пытался компенсировать фотошопом. Не удачно
Может стоит задуматься о собственном мировосприятии?  Подмигивающий
А модет пора задуматься о критерии предъявляемые к фотографу?

1. Почему Вы думаете, что убивают? А может, напротив, раскрывают?
2. Фотошопа здесь практически нет. То есть, есть только первичная обработка. Необходимая зачистка. Повторюсь, макияж минимален. Не обязателен.
3. Какие критерии, по Вашему, должны предъявляться к фотографу? Селяков - грамотный фотограф, в отличие от многих "профессионалов", сидящих в "салонах".
« Последнее редактирование: 03 Июля 2011, 01:05:57 от Larissa » Записан

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #185 : 02 Июля 2011, 08:30:40 »

А почему участницам не раздали одинаковые блестящие лосины?   

Предполагаю - от недостатка бюджета.

min@
Ветеран

« Ответ #186 : 03 Июля 2011, 07:11:52 »

1. Почему Вы думаете, что убивают? А может, напротив, раскрывают?
2. Фотошопа здесь практически нет. То есть, есть только первичная обработка. Необходимая зачистка. Повторюсь, макияж минимален. Не обязателен.
3. Какие критерии, по Вашему, должны предъявляться к фотографу? Селяков - грамотный фотограф, в отличие от многих "профессионалов", сидящих в "салонах".
1. Если бы увидел, что раскрывают, так бы и сказал. Но... Не Увидел.
2. Он явно виден.
3. Лучше других, не значит что действительно хороший. ВОт ей богу, на школьных альбомах дети порой смотрятся гораздо привлекательнее, чем на конкурсных фотографиях.
Смотрите шире на понятие "лицо". Лицо - не только, как часть тела, головы. Лицо, как личность! Возможно, как раз этим наш, каменский конкурс, отличается от других.
Ну вот личности я как раз и не увидел на фотографиях. Именно об этом я им твержу с первого своего поста. Если личность кроется в аннотации, то зачем тогда было вывешивать портреты?
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #187 : 03 Июля 2011, 12:25:37 »

Я поняла. Кажется...  Улыбка Большинству нужна волшебная палочка.  Улыбка

Поясняю еще раз. Фото - документальные. Шедевров здесь не надо ждать.

Сочувствую тем, кто не видит глубже и шире.  Грустный

Фотошоп - это инструмент. Фото для того, чтобы вы имели представление о конкурсантках. Не видите глубже и дальше, пожалуйста на шоу. Никого силой не тянут.

Есть еще замечания? Кстати, по Селякову. Не было сказано, что он лучший. Было сказано, что он один из грамотных.

« Последнее редактирование: 03 Июля 2011, 14:04:57 от Larissa » Записан

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #188 : 03 Июля 2011, 14:23:13 »

Причёи тут бюджет. Можно любым косметическим набором. Специфичность в нанесении, а не в качестве самого макияжа. И любой профессиональный фотограф должен уметь его делать, хотя бы по минимуму.
В следующем году с нетерпением ждем ваш конкурс красоты, где вы продемонстрируете ваш профессионализм в наложении макияжа, а также грамотно выполненные портфолио моделей. По видимому у вас большой опыт по этой части, так что город остро нуждается в таких специалистах. Кстати, а где можно посмотреть ваши предыдущие работы по этой тематике?

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #189 : 03 Июля 2011, 15:15:52 »

Причёи тут бюджет. Можно любым косметическим набором. Специфичность в нанесении, а не в качестве самого макияжа. И любой профессиональный фотограф должен уметь его делать, хотя бы по минимуму.
В следующем году с нетерпением ждем ваш конкурс красоты, где вы продемонстрируете ваш профессионализм в наложении макияжа, а также грамотно выполненные портфолио моделей. По видимому у вас большой опыт по этой части, так что город остро нуждается в таких специалистах. Кстати, а где можно посмотреть ваши предыдущие работы по этой тематике?

Видимо там же, где и по остальным тематикам  В замешательстве

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #190 : 03 Июля 2011, 16:11:32 »

Браво!  Смеющийся

min@
Ветеран

« Ответ #191 : 03 Июля 2011, 20:42:11 »

Совсем не обязательно быть гениальным фотографом, что бы видеть что работа сделана лажово. Вспомню Фенси: Не нужно быть сантехником, что бы увидеть, что унитаз протекает, или криво поставлен.
С фотоаппаратом на "ты" лет 8-9, когда подарили первую смену. И всю жизнь фотографировал. Но, не профессионально, поэтому и не лезу в фотографы.
Хотите посмотреть, что такое профессиональный макияж, посмотрите фотографии натурщиц хороших фотографов. Могу согласиться, что чаще всего работают визажисты, но под непосредственным руководством фотографа, а при необходимости мастер сам правит грим. Ибо ОН - ХУДОЖНИК.
Мои работы к данному форуму отношения не имеют, так же как и мой профессионализм. Если кто-то что-то захочет найти - поиск рулит. Там есть ВСЁ!!!
Ну и что до бюджете конкурса. Если его нет, то может и не стоило было всё затевать. потому как всё это выглядит как "для галочки!"
Ну и напоследок. Если бы я один высказал претензии, я бы ещё понял Ваше недовольство и сарказм. Но Вам высказало претензии за фотографии, за их качество минимум с десяток форумчан. Однако , вы же вместо того, что бы исправить ситуацию, пытаетесь искать соломинки в глазах других.
ЭТО И ЕСТЬ - НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!
min@
Ветеран

« Ответ #192 : 03 Июля 2011, 20:45:24 »

город остро нуждается в таких специалистах.
Я уже говорил, что я хорош НА СВОЁМ МЕСТЕ!!! Вот когда зарплату будете платить мне ВЫ, тогда и будете требовать отчёта!
А пока.... на форуме я волен высказывать своё мнение по любому вопросу. Или у вас данная функция только для избранных?!!
Fancy
Ветеран

« Ответ #193 : 03 Июля 2011, 20:55:37 »

Я уже говорил, что я хорош НА СВОЁМ МЕСТЕ!!! Вот когда зарплату будете платить мне ВЫ, тогда и будете требовать отчёта!
А пока.... на форуме я волен высказывать своё мнение по любому вопросу. Или у вас данная функция только для избранных?!!

спасибо за цитирование :) я уже писала, можно только оды петь. Критика не приветствуется  - это позиция руководства. У них все хорошо, а вы - не понимаете. И в следующий лажу гениальный конкурс Вас тоже не позовут. И спросят только восторженных мнений.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #194 : 03 Июля 2011, 21:04:21 »

спасибо за цитирование :) я уже писала, можно только оды петь. Критика не приветствуется  - это позиция руководства. У них все хорошо, а вы - не понимаете. И в следующий лажу гениальный конкурс Вас тоже не позовут. И спросят только восторженных мнений.

Ну дак недоросли до высокого чистого, вечного В замешательстве

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 24   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости