Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 09:23:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  «Лицо XXI века». Версия «Виртуального Каменска»
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24   Вниз
Печать
Автор Тема: «Лицо XXI века». Версия «Виртуального Каменска»  (Прочитано 70800 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #315 : 31 Июля 2011, 00:02:57 »

Простите за наивный вопрос - а в чем же была цель этого действа?
Читать наивную полусовковую чушь из "положения о конкурсе" смешно.
А что получилось реально? Выбрали лицо города для глянцевой обложки? Пропиарили избранных? Утешили самолюбие мамочек-папочек? Реализовали талант хореографа-постановщика?

Ну, если так рассуждать, то вообще надо лечь на диван, а еще лучше сразу в гроб, и спокойно ждать прихода смерти. И не надо ничем заниматься и тешить свое или чье-то самолюбие.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #316 : 31 Июля 2011, 00:30:30 »

Разочарование тех, кто ждал показов стильных нарядов, в принципе понимаю, но задачи были иные. Некоторые это поняли.
Встану я с Нехакером в один ряд...  Улыбка
Маркус, тебе на самом деле не телевизер нужен, а рентген-аппарат... И этот человек собирался иттить со своим "виденеим" в ТВ к Своему... Человек, который видит только трусы...  Смеющийся

Если серьезно - то впервые в истории конкурса "Лицо" было столько именно хореографических решений... НЕ разводок с едва тренированными телками девочками, а именно хореографии...
гооость
Новичок
*

« Ответ #317 : 31 Июля 2011, 00:56:37 »

Larissa

О! Значит цель - удовлетворение самолюбия  Убилсо
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #318 : 31 Июля 2011, 01:17:58 »

Larissa

Для кого-то, может и это. Я не конкретно. Я - в целом.
Конкретное, наверное, находится в Положении. О конкурсе, разумеется.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #319 : 31 Июля 2011, 01:22:02 »

Larissa

Когда в 1988 году в Фонде Молодежной инициативы решили провести Конкурс красоты, о самолюбии точно никто не думал - просто решили, что предвосхитить еще не раскрученную тему в стране было бы и прикольно и свои возможности попробовать...

Кстати конкурс "Московская Красавица" (а он типа де факто был первым в СССР, или как мы тогда назывались)  показали по телику через месяц-полтора после нашего финала... Вот тут самолюбия и самолюбования было хоть отбавляй, мол мы типа кой-что и покруче придумали... Смеющийся

Первый конкурс «Московская красавица» 1988 год

Надо бы попросить тогдашнюю "нашу" королеву - Марину выложить фотки того конкурса... А то все пораздали и ничего не осталось... Хотя Larissa младая тогда их фоткала... говорят негативы не горят, а Larissa?

О видео: финал тогдашний случайно снял гость из Ижевска... но мы эту пленку так и не увидели... жжжаль... вот поржать  потешить самолюбие было бы над чем...

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #320 : 31 Июля 2011, 06:36:15 »

Пардон за каламбур, но ежели смотреть лишь краем глаза, то можно и впрямь увидеть только голубые трусы, а не то, что под этими трусами находится. Смеющийся
Marcus, а вы от классического балета случайно в обморок не падаете? Там у девиц чаще всего белые трусы, а мужики вообще в колготках на голую задницу. Про современные хореографические постановки уж не говорю.
Разочарование тех, кто ждал показов стильных нарядов, в принципе понимаю, но задачи были иные. Некоторые это поняли.
Смотреть во все глаза после синих трусов сквозь полупрозрачные платья уже не хочется вовсе  Крутой. Балет давно не смотрел, но в обморок не падаю  Крутой. Дурновкусие могу отличить и без ежедневного просмотра балетных постановок  RTFM
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #321 : 31 Июля 2011, 06:42:33 »

Встану я с Нехакером в один ряд...  Улыбка
Маркус, тебе на самом деле не телевизер нужен, а рентген-аппарат... И этот человек собирался иттить со своим "виденеим" в ТВ к Своему... Человек, который видит только трусы...  Смеющийся

Если серьезно - то впервые в истории конкурса "Лицо" было столько именно хореографических решений... НЕ разводок с едва тренированными телками девочками, а именно хореографии...

Поставь в этот ряд ещё кого-нибудь, чтобы он был не таким редким Крутой.
Я писал не про хореографию, которая тоже кстати...а про синие пятна в белых балахонах  RTFM
Предыдущие (за другие года) "Лица" не смотрел, поэтому сравнивать не с чем.
Моё видение ТВ не включает немотивированную радость по любому околокультурному поводу - это правда  Крутой
NeXaker
Постоялец

« Ответ #322 : 31 Июля 2011, 06:52:26 »

Простите за наивный вопрос - а в чем же была цель этого действа?
Читать наивную полусовковую чушь из "положения о конкурсе" смешно.
Простите, но искать цель в Положении о конкурсе - совершеннейший наив. Если вы, допустим, идете в театр на какой-то конкретный спектакль, вы же не станете искать цель данной постановки в уставе театра.
Если вы о цели этих действ в нашем городе вообще - это к учредителям. Если о цели именно этого - его нужно просто посмотреть, чтобы понять.
И в римских новостях одна из участниц уже ответила на этот вопрос: "Хотим, чтоб зритель посмотрел и сказал - ухх!"
Пардон за каламбур, но ежели смотреть лишь краем глаза, то можно и впрямь увидеть только голубые трусы, а не то, что под этими трусами находится. Смеющийся
Marcus, а вы от классического балета случайно в обморок не падаете? Там у девиц чаще всего белые трусы, а мужики вообще в колготках на голую задницу. Про современные хореографические постановки уж не говорю.
Смотреть во все глаза после синих трусов сквозь полупрозрачные платья уже не хочется вовсе  Крутой. Балет давно не смотрел, но в обморок не падаю  Крутой. Дурновкусие могу отличить и без ежедневного просмотра балетных постановок  RTFM
Как говорили во времена былые, энту книгу я не читал, энту выставку не смотрел, но точно знаю, что такие нам не нужны! Смеющийся
Судить о том, чего не видел, - и дурновкусие, и дурномыслие одновременно. Последнее - сущность собакевичей.

Хотите слона на веревочке?
Ну, вот вам для начала веревочка...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #323 : 31 Июля 2011, 06:57:08 »

Как говорили во времена былые, энту книгу я не читал, энту выставку не смотрел, но точно знаю, что такие нам не нужны! Смеющийся
Судить о том, чего не видел, - и дурновкусие, и дурномыслие одновременно. Последнее - сущность собакевичей.

В былые времена ели редьку с квасом, да попёрдывали басом  Крутой
Я не сказал, что не надо - ради бога, нравится редька с квасом - ешьте, только я вам своё право не столоваться у вашего корыта оставляю за собой  Крутой
Собакевич, по мне, гораздо лучше Манилова  Йа креведко
Silja
Ветеран

« Ответ #324 : 31 Июля 2011, 09:10:21 »

Шоу само  в СКЦ было вполне на уровне. Церемония награждение - ужасная.
ПО поводу видеосъемки - давно уже убедилась, что надо монтированную версию надо редактировать.
гооость
Новичок
*

« Ответ #325 : 31 Июля 2011, 12:02:27 »

Цитата: NeXaker
Простите, но искать цель в Положении о конкурсе - совершеннейший наив. Если вы, допустим, идете в театр на какой-то конкретный спектакль, вы же не станете искать цель данной постановки в уставе театра.
В данном случае аналогия неверна. Не надо сравнивать устав юрлица и документ описывающий правила проведения конкурса.

Если вы о цели этих действ в нашем городе вообще - это к учредителям. Если о цели именно этого - его нужно просто посмотреть, чтобы понять.
Посмотрел и понял, цель в утешении честолюбия мамочек-папочек.

И в римских новостях одна из участниц уже ответила на этот вопрос: "Хотим, чтоб зритель посмотрел и сказал - ухх!"
У меня и у многих видевших: не "ух", а "Буэээээ" Гадость

Про технический уровень исполнения я уже писал (фото, видеосъемка, постановка, свет на сцене)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #326 : 31 Июля 2011, 12:36:31 »

Шоу само  в СКЦ было вполне на уровне.
На уровне чего? Плинтуса, табуретки, письменного стола???

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Silja
Ветеран

« Ответ #327 : 31 Июля 2011, 13:32:26 »

хорошо смотрелось, хореогафия хорошо сделана. не было явных косяков, девушки хорошо смотрелись. в этих же голубых трусиках. вполне себе нимфы.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #328 : 31 Июля 2011, 14:32:24 »

хорошо смотрелось, хореогафия хорошо сделана. не было явных косяков, девушки хорошо смотрелись. в этих же голубых трусиках. вполне себе нимфы.
Вот это вот нимфы, а в "голубых трусиках" - это недоразумение, как по форме так и по содержанию...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Starper
Новичок
*

« Ответ #329 : 31 Июля 2011, 21:05:49 »

Уважаемые господа и дамы! Мне кажется, что надо поблагодарить девушек за их смелость, ведь не каждая наша каменская красавица нашла в себе силы выйти на сцену. Это дано не всем. А праздник они нам подарили! За полтора месяца ежедневных занятий из гадких утят сделали пусть не прекрасных лебедей, но все-таки смотреть было приятно. Это был танцевальный праздник. А вот церемония награждения просто УЖАС!!! Не продумана совершенно!!!   Марианне Давыдовой один букет вручили, потом вручили второй, а первый забрали. Юля Кузнецова всю церемонию простояла без цветов и без ленты. УЖАС!!!  Веронике ленту надели, а цветы вручить сначала забыли. Такое впечатление, что этот конкурс проходил в городе впервые, и данная церемония вообще не была продумана. Такие ляпы просто непростительны!  Апстена RTFM
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости