Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 09:44:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  «Лицо XXI века». Версия «Виртуального Каменска»
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 24   Вниз
Печать
Автор Тема: «Лицо XXI века». Версия «Виртуального Каменска»  (Прочитано 70806 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #60 : 28 Июня 2011, 00:02:59 »

Субъективно и сравнивайте!  Шокирован

Т.е. желаете сказать, что условия конкурса ....   Т.е. нет вообще никаких условий конкурса.  Шокирован

Там был вопрос не про условия, а про какого-то человека, кто знает, почему такие именно фотографии.

А голосовать безусловно надо. От личного мнения. От сердца. Девушки-то на месте. Или я уже чего-то не понимаю?  Подмигивающий

Возможно я чего то не понял. Была последовательность постов.

А возрастной ценз какой то был?

Там до половины участниц (одна треть точно) еще дети. Каким образом я должен кого то выделить? Увидеть интеллект в глазах? Или просто красивое лицо? А что такое красота? Красота очень плотно пересекается с сексуальностью. А среди конкурсанток  дети. Как их сравнивать?

Субъективно и сравнивайте!  Шокирован

Т.е. желаете сказать, что условия конкурса ....   Т.е. нет вообще никаких условий конкурса.  Шокирован

А Вы кому отвечали?
Blaze
Ветеран

« Ответ #61 : 28 Июня 2011, 00:18:33 »

Что бы было более понятно что я писал.

Я не понял условий отбора конкурсанток и критерий по которым из них нужно выбрать лучшую. То что их смешали по возрасту переводит юных дев в разряд Лолит. Как можно сравнивать зрелую женщину 22 лет с девочкой 14 лет? Давайте тогда к этому мероприятию (для удовлетворения любых потребностей) привлечем девочек более молодого возраста.

Организаторы, я не понял, чего Вы желаете?
« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 00:30:11 от Blaze » Записан
sonetych
Ветеран

« Ответ #62 : 28 Июня 2011, 04:57:42 »

поддерживаю Blaze, так и не понял, это конкурс фотографий или подросткового возраста девочек?
почему нет возможности вставить фотку своей любимой девушки? Или не любимой, но очень красивой?

Почему только по одной фотографии представлено? Инет же не газета, объёмы не ограничены.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #63 : 28 Июня 2011, 05:47:43 »

Чтобы что-то понимать (в любом деле), надо в этом быть.
Ну-ну...почему ты не дописываешь предложение? Кто этот человек?  Йа креведко

Какой человек?

Может, еще манной кашки пожевать и в рот положить? В Инете, поди, лучше меня искать умеете.

Шокирован  В замешательстве  Улыбка
yesus
Ветеран

« Ответ #64 : 28 Июня 2011, 06:27:42 »

Эээх, блин.
После просмотров запишут в педофилы....
Fancy
Ветеран

« Ответ #65 : 28 Июня 2011, 08:12:54 »

я тупое....  Апстена мой логин от форума там не канает, специально региться лень. Мне по фотке понравилась девочка под номером 9, блондинка. Какая-то она самая живая чтоли. Кому не лень, ткните ей звездочку от меня.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #66 : 28 Июня 2011, 09:02:21 »

Кому не лень, ткните ей звездочку от меня.

Шокирован  Смеющийся
Silja
Ветеран

« Ответ #67 : 28 Июня 2011, 09:02:43 »

Мне нравится Жанна Штербова. Почти всех девушек видела на Серебряной нити живьем. Она - на самом деле интересно смотрится, глаза красивые. Но, наверное, победительницей не станет - рост маловат. А те, кто повыше, прямо скажем, на лицо ужасные. Может, добрые внутри, не знаю.
Fancy
Ветеран

« Ответ #68 : 28 Июня 2011, 09:04:11 »

Мне нравится Жанна Штербова. Почти всех девушек видела на Серебряной нити живьем. Она - на самом деле интересно смотрится, глаза красивые. Но, наверное, победительницей не станет - рост маловат. А те, кто повыше, прямо скажем, на лицо ужасные. Может, добрые внутри, не знаю.
а какое имеет значение рост, если конкурс "лицо?"

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #69 : 28 Июня 2011, 09:08:05 »

Потому что стандарты, все же, международные.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #70 : 28 Июня 2011, 09:08:40 »

Потому что после лица, вне зависимости от названия конкурса, взгляд членов комиссии (могу с уверенностью утверждать только об особях мужескага пола) ВСЕГДА скользит ниже, несколько раз оценивающе задерживаясь на вполне конкретных местах композиции  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #71 : 28 Июня 2011, 09:09:22 »

Потому что стандарты, все же, международные.
Причём двойные....тройные  Крутой
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #72 : 28 Июня 2011, 09:10:40 »

Мне нравится Жанна Штербова.
Она на снимке как-то неудачно смотрится. Словно, "Ильюша, а сделай так" (с) Подмигивающий А по описаловке, вроде, да, нормальная девчонка...
Во
Ветеран

« Ответ #73 : 28 Июня 2011, 09:16:20 »

да разбег возраста что  от 14 до 24. реально ребята переборщили..
местами блюр шо  зашкаливает, да и страшненькие какие-то получились  Йа креведко
и это все не Лицо XXI века

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #74 : 28 Июня 2011, 09:17:22 »

Мне по фотке понравилась девочка под номером 9, блондинка. Какая-то она самая живая что ли.  
Мне тоже, вроде, понравилась. Но резюме прочитал... не знаю, жлобиха какая-то позитивная..."ммм... слово-то какое" (с) А так, без вопросов, двенадцатая. Но восьмая тоже приятственна... и не только любовью к футболу Подмигивающий
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 24   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости