Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 19:25:03
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
«Лицо XXI века». Версия «Виртуального Каменска»
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
24
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: «Лицо XXI века». Версия «Виртуального Каменска» (Прочитано 71185 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Re: «Лицо XXI века». Версия «Виртуального Каменска»
«
Ответ #180 :
02 Июля 2011, 07:28:03 »
Цитата: Larissa от 01 Июля 2011, 22:46:29
Ха-ха! Первый раз слышу, чтобы фотограф должен делать макияж! Это по каким правилам? Всю жизнь проработала - не знала!
Нет предела совершенству!
Поэтому, видимо, и получаются такие отфотошопленные эскизы вместо фотографий.
Кстати, я не сказал, должен делать, я сказал, что должен уметь. И что макияж должен быть.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #181 :
02 Июля 2011, 08:12:09 »
Цитата: min@ от 02 Июля 2011, 07:28:03
Цитата: Larissa от 01 Июля 2011, 22:46:29
Ха-ха! Первый раз слышу, чтобы фотограф должен делать макияж! Это по каким правилам? Всю жизнь проработала - не знала!
Нет предела совершенству!
Поэтому, видимо, и получаются такие отфотошопленные эскизы вместо фотографий.
Кстати, я не сказал, должен делать, я сказал, что должен уметь. И что макияж должен быть.
Почему все думают, что снимки обработаны фотошопом? У меня впечатлание, что они прошли только первичную обработку. И другое предположение, что, все же, мониторы у большинства пользователей неотстроены, раз этого не видно на экране.
По каким правилам фотограф должен уметь делать макияж? Совсем не должен. Наоборот, с макияжем и любой сумеет снять. А вы без макияжа попробуйте! Светописными методами.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #182 :
02 Июля 2011, 08:17:51 »
Цитата: Blaze от 01 Июля 2011, 20:24:25
Цитата: Dimm от 01 Июля 2011, 09:53:02
Цитата: Нанами от 01 Июля 2011, 09:12:39
Цитата: Dimm от 01 Июля 2011, 09:05:17
Ну почему же на пустом месте? Мне кажется что "официальный фотограф" должен "выдаваться" тем девушкам, которым уж совсем негде кроме как на мыльницу и сфотографироваться негде... а так - утвердить требования к фото и пусть каждая сама ищет где, у кого и как...
Просто когда девушка говорит "он из меня уродину сделал"... как то это неправильно...
Наша ли это забота?
А почему бы и нет? Организаторы покурят форум, и возможно на следующий год внесут изменение в регламент... А может и нет
Не надо включать в конкурс подростков. А-ля Лолиты. Конечно интересны девочки рано обретшие взрослые формы, но в противовес, не менее (а может более) интересны бабушки сохранившие формы юности.
Конкурс "лицо" как бы проводился по другим критериям. Брали: глаза, брови, нос, губы, щеки, подбородок от разных лиц и предлагали выбрать лучшее. На основе отданных предпочтений компилировался портрет.
Очередной вопрос организаторам:
Чем ваш конкурс отличается от обычного конкурса красоты?
Возраст участниц - по международному стандарту. Запретов нет. Не все в конкурсе лолиты. Есть еще активистки, спортсменки, красавицы.
Смотрите шире на понятие "лицо". Лицо - не только, как часть тела, головы. Лицо, как личность! Возможно, как раз этим наш, каменский конкурс, отличается от других.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
R5SK
Ветеран
«
Ответ #183 :
02 Июля 2011, 08:22:58 »
А почему участницам не раздали одинаковые блестящие лосины ил как оне там? в блестящих формы хорошо видно :) а неблестящие растягиваются, создают мешковатость и плохо видно формы
ваще не видно
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #184 :
02 Июля 2011, 08:29:16 »
Цитата: min@ от 01 Июля 2011, 21:44:18
Цитата: Larissa от 30 Июня 2011, 10:10:12
Нормальное фото для конкурсного портфолио. Сделанное по правилам. !
Вот такие портфолио и убивают талантливых моделей, актеров(актрис) на корню...
Цитата: Larissa от 01 Июля 2011, 01:17:18
Макияжа, как такового, здесь не должно быть.
Что говорит о Вашем непрофессионализме как эксперта. Макияж при фотграфировании должен быть!!! Он спецефический, но он есть. А вот его отсутствие мастер и пытался компенсировать фотошопом. Не удачно
Цитата: time от 30 Июня 2011, 15:40:27
Может стоит задуматься о собственном мировосприятии?
А модет пора задуматься о критерии предъявляемые к фотографу?
1. Почему Вы думаете, что убивают? А может, напротив, раскрывают?
2. Фотошопа здесь практически нет. То есть, есть только первичная обработка. Необходимая зачистка. Повторюсь, макияж минимален. Не обязателен.
3. Какие критерии, по Вашему, должны предъявляться к фотографу? Селяков - грамотный фотограф, в отличие от многих "профессионалов", сидящих в "салонах".
«
Последнее редактирование: 03 Июля 2011, 01:05:57 от Larissa
»
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #185 :
02 Июля 2011, 08:30:40 »
Цитата: R5SK от 02 Июля 2011, 08:22:58
А почему участницам не раздали одинаковые блестящие лосины?
Предполагаю - от недостатка бюджета.
min@
Ветеран
«
Ответ #186 :
03 Июля 2011, 07:11:52 »
Цитата: Larissa от 02 Июля 2011, 08:29:16
1. Почему Вы думаете, что убивают? А может, напротив, раскрывают?
2. Фотошопа здесь практически нет. То есть, есть только первичная обработка. Необходимая зачистка. Повторюсь, макияж минимален. Не обязателен.
3. Какие критерии, по Вашему, должны предъявляться к фотографу? Селяков - грамотный фотограф, в отличие от многих "профессионалов", сидящих в "салонах".
1. Если бы увидел, что раскрывают, так бы и сказал. Но... Не Увидел.
2. Он явно виден.
3. Лучше других, не значит что действительно хороший. ВОт ей богу, на школьных альбомах дети порой смотрятся гораздо привлекательнее, чем на конкурсных фотографиях.
Цитата: Larissa от 02 Июля 2011, 08:17:51
Смотрите шире на понятие "лицо". Лицо - не только, как часть тела, головы. Лицо, как личность! Возможно, как раз этим наш, каменский конкурс, отличается от других.
Ну вот личности я как раз и не увидел на фотографиях. Именно об этом я им твержу с первого своего поста. Если личность кроется в аннотации, то зачем тогда было вывешивать портреты?
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #187 :
03 Июля 2011, 12:25:37 »
Я поняла. Кажется...
Большинству нужна волшебная палочка.
Поясняю еще раз. Фото - документальные. Шедевров здесь не надо ждать.
Сочувствую тем, кто не видит глубже и шире.
Фотошоп - это инструмент. Фото для того, чтобы вы имели представление о конкурсантках. Не видите глубже и дальше, пожалуйста на шоу. Никого силой не тянут.
Есть еще замечания? Кстати, по Селякову. Не было сказано, что он лучший. Было сказано, что он один из грамотных.
«
Последнее редактирование: 03 Июля 2011, 14:04:57 от Larissa
»
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #188 :
03 Июля 2011, 14:23:13 »
Цитата: min@ от 01 Июля 2011, 22:17:10
Причёи тут бюджет. Можно любым косметическим набором. Специфичность в нанесении, а не в качестве самого макияжа. И любой профессиональный фотограф должен уметь его делать, хотя бы по минимуму.
В следующем году с нетерпением ждем ваш конкурс красоты, где вы продемонстрируете ваш профессионализм в наложении макияжа, а также грамотно выполненные портфолио моделей. По видимому у вас большой опыт по этой части, так что город остро нуждается в таких специалистах. Кстати, а где можно посмотреть ваши предыдущие работы по этой тематике?
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #189 :
03 Июля 2011, 15:15:52 »
Цитата: time от 03 Июля 2011, 14:23:13
Причёи тут бюджет. Можно любым косметическим набором. Специфичность в нанесении, а не в качестве самого макияжа. И любой профессиональный фотограф должен уметь его делать, хотя бы по минимуму.
В следующем году с нетерпением ждем ваш конкурс красоты, где вы продемонстрируете ваш профессионализм в наложении макияжа, а также грамотно выполненные портфолио моделей. По видимому у вас большой опыт по этой части, так что город остро нуждается в таких специалистах. Кстати, а где можно посмотреть ваши предыдущие работы по этой тематике?
Видимо там же, где и по остальным тематикам
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #190 :
03 Июля 2011, 16:11:32 »
Браво!
min@
Ветеран
«
Ответ #191 :
03 Июля 2011, 20:42:11 »
Совсем не обязательно быть гениальным фотографом, что бы видеть что работа сделана лажово. Вспомню Фенси: Не нужно быть сантехником, что бы увидеть, что унитаз протекает, или криво поставлен.
С фотоаппаратом на "ты" лет 8-9, когда подарили первую смену. И всю жизнь фотографировал. Но, не профессионально, поэтому и не лезу в фотографы.
Хотите посмотреть, что такое профессиональный макияж, посмотрите фотографии натурщиц хороших фотографов. Могу согласиться, что чаще всего работают визажисты, но под непосредственным руководством фотографа, а при необходимости мастер сам правит грим. Ибо ОН - ХУДОЖНИК.
Мои работы к данному форуму отношения не имеют, так же как и мой профессионализм. Если кто-то что-то захочет найти - поиск рулит. Там есть ВСЁ!!!
Ну и что до бюджете конкурса. Если его нет, то может и не стоило было всё затевать. потому как всё это выглядит как "для галочки!"
Ну и напоследок. Если бы я один высказал претензии, я бы ещё понял Ваше недовольство и сарказм. Но Вам высказало претензии за фотографии, за их качество минимум с десяток форумчан. Однако , вы же вместо того, что бы исправить ситуацию, пытаетесь искать соломинки в глазах других.
ЭТО И ЕСТЬ - НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!
min@
Ветеран
«
Ответ #192 :
03 Июля 2011, 20:45:24 »
город остро нуждается в таких специалистах.
Я уже говорил, что я хорош НА СВОЁМ МЕСТЕ!!! Вот когда зарплату будете платить мне ВЫ, тогда и будете требовать отчёта!
А пока.... на форуме я волен высказывать своё мнение по любому вопросу. Или у вас данная функция только для избранных?!!
Fancy
Ветеран
«
Ответ #193 :
03 Июля 2011, 20:55:37 »
Цитата: min@ от 03 Июля 2011, 20:45:24
Я уже говорил, что я хорош НА СВОЁМ МЕСТЕ!!! Вот когда зарплату будете платить мне ВЫ, тогда и будете требовать отчёта!
А пока.... на форуме я волен высказывать своё мнение по любому вопросу. Или у вас данная функция только для избранных?!!
спасибо за цитирование :) я уже писала, можно только оды петь. Критика не приветствуется
- это позиция руководства. У них все хорошо, а вы - не понимаете. И в следующий
лажу
гениальный конкурс Вас тоже не позовут. И спросят только восторженных мнений.
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #194 :
03 Июля 2011, 21:04:21 »
Цитата: Fancy от 03 Июля 2011, 20:55:37
Цитата: min@ от 03 Июля 2011, 20:45:24
спасибо за цитирование :) я уже писала, можно только оды петь. Критика не приветствуется
- это позиция руководства. У них все хорошо, а вы - не понимаете. И в следующий
лажу
гениальный конкурс Вас тоже не позовут. И спросят только восторженных мнений.
Ну дак недоросли до высокого чистого, вечного
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
24