Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #75 : 07 Июля 2011, 12:10:10 » |
|
не успеешь интересную идею генерировать, а черный пиар уже тут-как-тут я уже размышлял как в концессию с тритоновым судовладельцем вступить
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2011, 12:12:31 от Joshin »
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Antia
Старожил
|
|
« Ответ #76 : 14 Июля 2011, 23:08:59 » |
|
Нашел фотки Лося в боевой раскраске сентября 2006.
Изначально его серебрянкой покрасили и он много лет в этом цвете спокойно стоял. Потом вдруг покрасили его в радикальный оранжевый цвет (в каком году?). Через некоторое время неизвестные граффитчики его в тигра и леопарда превратили. На мой взгляд - очень весело и симпатично получилось, и слава о необычном лосе по области разнеслась. А в городских СМИ какая-то странная шумиха поднялась: "осквернили памятник, нарушили изначальный замысел художника, вернем лосю исторический облик" (помню целую страницу в "Компасе" на эту тему). И - вернули, только почему-то не исторический серебристый, а опять оранжевый цвет. Сейчас лось слегка изукрашен, но уже не креативно, обычными надписями.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 23:16:27 от Antia »
|
|
|
|
|
Antia
Старожил
|
|
« Ответ #77 : 14 Июля 2011, 23:10:50 » |
|
Обратная сторона.
|
|
|
|
|
|
|
Вечный???
Старожил
|
|
« Ответ #78 : 20 Сентября 2011, 10:16:12 » |
|
что бы про этого лося не говорили, люди, приезжающие ко мне возле него фотаются. и его фотают,
|
|
|
|
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #79 : 21 Сентября 2011, 15:15:11 » |
|
у меня кстати тоже друзья из других город когда приезжают просят чтоб им этого оленя показали
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Ицик
Модератор раздела
Ветеран
איציק
|
|
« Ответ #80 : 21 Сентября 2011, 15:36:35 » |
|
у меня кстати тоже друзья из других город когда приезжают просят чтоб им этого оленя показали
Вот оно - наша туристическая Мекка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #82 : 23 Сентября 2011, 00:38:52 » |
|
Сами они - Олень!
|
|
|
|
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #83 : 23 Сентября 2011, 19:31:25 » |
|
Сами они - Олень! А это Лось, просто ЛОсь.
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #84 : 23 Сентября 2011, 19:41:19 » |
|
А еще ему дырдочку в заду просверлить можно и в копытцах ниши для небольшого костра. Эффект при этом будет чрезвычайно забавен и несомненно повысит туристическую привлекательность)))
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
|
|
« Ответ #85 : 24 Сентября 2011, 10:52:50 » |
|
А еще ему дырдочку в заду просверлить можно и в копытцах ниши для небольшого костра. Эффект при этом будет чрезвычайно забавен и несомненно повысит туристическую привлекательность)))
Поджигатель, дров припас??
|
|
|
|
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #86 : 24 Сентября 2011, 12:30:46 » |
|
А в глаза фонари-маячки поставить. Можно светодиодные. И будет у нас по ночам не лось, а Вий какой-нибудь.
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
SANNY
Ветеран
Сами понимаете, я белая и пушистая...
|
|
« Ответ #87 : 25 Сентября 2011, 00:02:58 » |
|
И чего вы к Лосю (Лосе) привязались? Чем он так не угодил? Оранжевая симпатюлина стоит на берегу, привлекает внимание. Оранжевый круче серебристого. (Тут чистое ИМХО. Прекрасно понимаю, что кому-то может приглянуться красный лось, а кому-то по душе фиолетовый лось) Ради него целая тема на форуме появилась. Судьба решается, можно сказать, половая принадлежность определяется... А там неподалеку от Лося (Лоси) поставили крест (видимо это тот, который нельзя было поставить на остров из-за гнездившегося там птичьего семейства). Ну поставили и поставили. Стоит, и пусть стоит... Но Лось!!
|
|
|
|
Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #88 : 25 Сентября 2011, 02:36:49 » |
|
Уж и не знаю, как там Пермякову!.. Переворачивается, наверное!)) Хотя сам шутник большой был!
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #89 : 25 Сентября 2011, 21:41:03 » |
|
Ну не в белый же его красить... Чтобы видно было с моста-то ... да еще через переКРЕСТтье
|
|
|
|
|
|
|
|