Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #45 : 06 Июля 2011, 10:48:02 » |
|
Ну а скульптуры Зураба Церители??? Вот они зачем по всей Москве и не только напиханы? Ведь на некоторые из них без слёз не глянешь, а некоторые можно только смотреть детям старше 18... Уж лучше бы Лося Церители сделал... вот тогда бы и туристы в Каменск набежали точно... Так Собянин ведь раздавал его скульптуры, кричал, кто возьмёт? кому нужно? Чой-то желающих не особо много в очереди стояло. Транспортировку этого дерьма ты оплатишь?
|
|
|
|
|
|
|
R5SK
|
|
« Ответ #46 : 06 Июля 2011, 10:48:11 » |
|
Блин почему у нас лось без всего? лось, просто лось
|
|
|
|
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что. У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #47 : 06 Июля 2011, 10:49:55 » |
|
Блин почему у нас лось без всего? лось, просто лось Ну если продолжать в таком же духе кубизма, то можно взять две кастрюли, обрезок трубы и портативный сварочный аппарат... ну и завершить композицию
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #48 : 06 Июля 2011, 10:51:17 » |
|
Блин почему у нас лось без всего? лось, просто лось Создатель шедевра был пуританин, либо железа/электродов не хватило
|
|
|
|
|
|
|
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
|
|
« Ответ #49 : 06 Июля 2011, 10:52:05 » |
|
Блин почему у нас лось без всего? лось, просто лось Создатель шедевра был пуританин, либо железа/электродов не хватило Не те времена были
|
|
|
|
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #50 : 06 Июля 2011, 10:52:55 » |
|
Блин почему у нас лось без всего? лось, просто лось Создатель шедевра был пуританин, либо железа/электродов не хватило Не те времена были Да и художники не те
|
|
|
|
|
|
|
|
Ицик
Модератор раздела
Ветеран
איציק
|
|
« Ответ #52 : 06 Июля 2011, 13:09:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #53 : 06 Июля 2011, 13:13:23 » |
|
Уже спёрли на металлолом...
|
|
|
|
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #54 : 06 Июля 2011, 13:43:19 » |
|
Так его же решено заменить на скульптурную композицию - "Мэр раздирает пасть писающему мальчику"
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #55 : 06 Июля 2011, 16:31:37 » |
|
А меня всегда вопрос волновал зачем лосю задние человеческие ноги? А меня :кто его вообще сделал и главное -- чем... Ну и исчё -- куда/чем смотрел гл. архитектор города... Сделан художником Пермяковым! Здесь уже поднималась эта тема: http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,956.msg144448.html#msg144448
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #56 : 06 Июля 2011, 16:32:33 » |
|
Никакого оленя там не стояло. Просто пустое место над рекой.
Лося сделал художник Владимир Владимирович Пермяков.
Когда? Примерно в середине 80-х.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
|
|
|
Antia
Старожил
|
|
« Ответ #57 : 06 Июля 2011, 18:53:10 » |
|
избыток металла на складе города
Кстати, куда смотрят охотники за металлами? А у висячего моста на Броду уже всякие лесенки срезали, только опоры и тросы оставили. Так что? Моста через Исеть в районе Брода сейчас не существует? Тросы еще через речку висят? Давно там не был. Я, оказывается, тоже давно не был... Бродовской мост восстановлен!! И лесенку новую приварили. А еще весной там были развалины. Кому бы "спасибо" сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #58 : 06 Июля 2011, 18:59:38 » |
|
Небу! Это просто так и должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
beze
Старожил
Учёный краевед
|
|
« Ответ #59 : 06 Июля 2011, 20:37:16 » |
|
Larissa Спасибо. народа в этой теме отметилось много, а про Лося только вы знаете. А Легенды я еще прочту. Пока Генеалогию осилить не могу, 154 страницы, а я только до сотой дошел.
|
|
|
|
|
|
|
|