Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
04 Ноября 2024, 23:31:09
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Перестрелка в Сагре Свердловской области. Один убитый.
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
33
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Перестрелка в Сагре Свердловской области. Один убитый. (Прочитано 78576 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
Re: Перестрелка в Сагре Свердловской области. Один убитый.
«
Ответ #30 :
06 Июля 2011, 18:52:47 »
Цитата: doctor14 от 06 Июля 2011, 18:46:21
Собаки они такие на любой беде лай поднимают Улыбка
Намек на себя?
Да нет вроде,
Вот увидишь, скоро на НТВ передачи пойдут, ток шоу на первом кто нибудь начнет двигать, Призывы к раздаче оружия и созданию отрядов самообороны начнутся, потом все утрясется и пойдет своим чередом. Ты верно подметила, собака лает, караван идет. Это и грустно.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
«
Ответ #31 :
06 Июля 2011, 19:09:08 »
Призывы к раздаче оружия и созданию отрядов самообороны начнутся, потом все утрясется и пойдет своим чередом.
сильно сомневаюсь, учитывая поправки закона "ОБ оружие"
JDS.
Ветер не согреет шамана!
ASK
Ветеран
«
Ответ #32 :
06 Июля 2011, 19:12:48 »
Цитата: doctor14 от 06 Июля 2011, 18:34:14
я отказываю в праве бросаться лозунгами ура-патриотам на фоне этой трагедии.
1 я не ура-патриот
2 я не бросаюсь лозугами
3 каждый вправе реализовать свое право на самооборону максимально эффективно.
ЕСли на твоего ребенка нападут, что ты выберешь: защитить его или потерять его?
Есть такое правило: надо защищать себя всеми возможными способами, для того чтобы избежать насилия. Что тебе будет за это дело другое. Если те это право не реализуешь, то неизвестно каким ты выйдешь после того как над тобой совершится насилие
Ты ж вроде не дура, че ж чушь то несешь? Что у тебя, что у вольфа аргумент один, а что если на твоего ребенка/тебя/близкого человека нападут/наедут/совершат насилие. Я уже начинаю думать, что для того, чтоб свою правоту доказать вы сами эти нападения организовывать будете. В этом контексте плакатик по оформлению охотничьего ружья вообще не в тему
Ружье должно дома в железном ящике храниться, посмотрел бы я как ты с сайгой на работу ходить будешь
Чтоб на моего ребенка/меня/близких не нападали надо чтоб
милиция
полиция нормально работала и у всяких дебилов стволов/заточек на руках не было + минимальная морально-психологическая и физическая подготовка меня/детей/близких и т.п.
ASK
Ветеран
«
Ответ #33 :
06 Июля 2011, 19:14:08 »
Цитата: doctor14 от 06 Июля 2011, 19:09:08
Призывы к раздаче оружия и созданию отрядов самообороны начнутся, потом все утрясется и пойдет своим чередом.
сильно сомневаюсь, учитывая поправки закона "ОБ оружие"
Своим чередом это не значит как раньше
Согласен с Небелем, он в какой-то теме писал, что возможно функционал по охране общественного порядка от полиции будет передан отрядам милиции с местным подчинением.
«
Последнее редактирование: 06 Июля 2011, 19:17:03 от ASK
»
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
«
Ответ #34 :
06 Июля 2011, 19:20:05 »
ужье должно дома в железном ящике храниться, посмотрел бы я как ты с сайгой на работу ходить будешь
1 оружие не только охотничье
полиция нормально работала и у всяких дебилов стволов/заточек на руках не было
свежо предание..
JDS.
Ветер не согреет шамана!
ASK
Ветеран
«
Ответ #35 :
06 Июля 2011, 19:28:20 »
Цитата: doctor14 от 06 Июля 2011, 19:20:05
ужье должно дома в железном ящике храниться, посмотрел бы я какз этого нельзя ты с сайгой на работу ходить будешь
1 оружие не только охотничье
полиция нормально работала и у всяких дебилов стволов/заточек на руках не было
свежо предание..
Дак все равно без этого нельзя (без нормальной охраны правопорядка) к этому мы должны двигаться, а не к анархии и вооруженным группам объединенным радикальными идеями:-\
«
Последнее редактирование: 06 Июля 2011, 19:32:01 от ASK
»
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
«
Ответ #36 :
06 Июля 2011, 19:47:14 »
где в моих постах в этой теме хоть одно слово про какую-либо идею?
JDS.
Ветер не согреет шамана!
ASK
Ветеран
«
Ответ #37 :
06 Июля 2011, 19:55:31 »
Цитата: doctor14 от 06 Июля 2011, 19:47:14
где в моих постах в этой теме хоть одно слово про какую-либо идею?
Доктор, окстись, где в моих постах хоть слово, что в твоих постах есть идеи (ну кроме намеков на необходимость легализации свободного ношения оружия)?
Понимаю, что ты - центр мира, но не каждое слово о тебе
«
Последнее редактирование: 06 Июля 2011, 19:57:12 от ASK
»
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #38 :
06 Июля 2011, 22:52:15 »
Цитата: ASK от 06 Июля 2011, 19:52:47
Вот увидишь, скоро на НТВ передачи пойдут, ток шоу на первом кто нибудь начнет двигать
ради интереса можете посмотреть как о происшествии рассказывает политкорректный и толерантный Первый канал.
http://www.1tv.ru/news/crime/180050
По заявлениям местных жителей, в ночь на первое июля их дома атаковали приезжие из Екатеринбурга. Сельчане дали отпор нападавшим. В драке участвовали около 30 человек, вооруженных ножами, палками, цепями и огнестрельным оружием.
До этого инцидента жители Сагры уже неоднократно писали заявления в прокуратуру с просьбой разобраться в криминальной ситуации, сложившейся в поселке.
Оперативные сотрудники и следователи дом за домом обходят всех жителей Сагры. Ищут очевидцев бойни, случившейся в ночь с пятницы на субботу. Сергей был в числе тех сагринцев, кто держал оборону против многочисленной группы незваных гостей. Говорит, как узнали, что сюда едет целая колонна легковушек с вооруженными людьми, схватили все, что было под рукой, и побежали к въезду в поселок.
"Люди толпами выскакивали из машин, выкрикивая всякие непонятные для нас фразы, - рассказывает Сергей Котельников. - У них были в руках обрезы, травматическое оружие. Топор видел четко в руках того, кто шел в первых рядах".
Силы, по словам Сергея, были явно не равными - десяток местных жителей против 30-40 приезжих. Пальба продолжалась около получаса. Земля после этого была усеяна гильзами. А на деревьях остались заметные следы от картечи.
В короткой схватке не обошлось и без жертв. От огнестрельного ранения по дороге в больницу умер 28-летний житель Екатеринбурга по фамилии Мусаев. По неофициальным данным, он племянник некого вора в законе Заура.
Расследованием этого преступления сейчас занимаются лучшие сыщики регионального Следственного управления.
"Имеется у нас один обвиняемый - это житель поселка Исеть. Согласно его показаниям, он стрелял в приехавших лиц, однако в них не попал. Поэтому с учетом того, что нет достаточных доказательств его причастности к убийству, ему предъявлено обвинение в хулиганстве", - сообщил старший помощник руководителя Cледственного управления по Свердловской области по взаимодействию со СМИ Александр Шульга.
По словам местных жителей, нападавшие предположительно выходцы из Азербайджана. Но силовики подчеркивают - никакой межнациональной подоплеки в этом происшествии нет. Это подтверждают и в поселке. По словам сельчан, все началось с конфликта между коренными жителями поселка и неким Сергеем Красноперовым. Он занимался лесозаготовками. На работу брал чужаков. Сейчас один из них сторожит дом сбежавшего из поселка хозяина.
"Работал здесь, лесом занимался, кто-то может ненавидел его, вот эта драка так и началась", - рассказывает Саид.
Сагрницы утверждают. что с появлением наемных работников в поселке начались кражи, а про самого Красноперова пошли слухи, что он начал торговать наркотиками. К его дому каждый день тянулись подозрительные личности.
Сейчас эта информация проверяется. В поселке круглосуточно дежурит наряд полиции - опрашивают всех въезжающих в населенный пункт. Ход расследования этого происшествия контролируют руководители Следственного управления, регионального управления МВД и губернатор. Будет дана оценка действиям полицейских, которые появились в поселке лишь спустя час после начала перестрелки.
Троих жителей Сагры, задержанных по подозрению в убийстве одного из нападавших, уже выпустили из-под стражи. Не исключено, что кому-то из них будет предъявлено обвинение. При этом никто из вооруженной группы визитеров так и не был найден. И этот вопрос сейчас больше всего волнует жителей поселка.
На месте конфликта сагринцам удалось найти мобильный телефон. Как они предполагают, он принадлежит одному из нападавших. В аппарате есть фотографии, предположительно сделанные за несколько часов до конфликта. Возможно, они помогут следствию пролить свет на произошедшее.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #39 :
06 Июля 2011, 22:54:30 »
Из сюжета в Новостях видно, что крайними пытаются сделать местных жителей. Одного уже арестовали. А в результате отморозки пойдут, как пострадавшие.
Blaze
Ветеран
«
Ответ #40 :
06 Июля 2011, 23:15:37 »
Я вот никак не пойму.
Люди мы, вполне, законопослушные. Платим налоги, немного ругаем правительство. Неужели нам надо вооружаться, для защиты от отморозков?
Я или дурак или лыжи не едут. Обращения в органы были. И до столкновения, и во время столкновения. Если звонки зафиксированы - гнать этих работников пилиции из органов без выходного пособия и возбудить в отношении их уголовное дело по статье халатное отношение к служебным обязанностям повлекшее смерть человека. Попробуйте еще доказать, что этот племяник вора в законе приезжал разборки наводить, а не грибы собирать.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #41 :
07 Июля 2011, 00:22:18 »
Байкеры в Сагре против карателей с Кавказа
http://www.youtube.com/watch?v=MAQCIX8EtvA&feature=player_embedded
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #42 :
07 Июля 2011, 00:40:08 »
Супер! Наш народ непобедим!
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
S
Старожил
«
Ответ #43 :
07 Июля 2011, 03:28:40 »
Цитата: min@ от 06 Июля 2011, 22:54:30
Из сюжета в Новостях видно, что крайними пытаются сделать местных жителей. Одного уже арестовали. А в результате отморозки пойдут, как пострадавшие.
власть Питушинная у нас!
льстицы, подлецы и воры.
кагтавые убийцы мля..
Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил
«
Ответ #44 :
07 Июля 2011, 09:58:36 »
Цитата: Blaze от 06 Июля 2011, 23:15:37
Я вот никак не пойму.
Люди мы, вполне, законопослушные. Платим налоги, немного ругаем правительство. Неужели нам надо вооружаться, для защиты от отморозков?
Я или дурак или лыжи не едут. Обращения в органы были. И до столкновения, и во время столкновения. Если звонки зафиксированы - гнать этих работников пилиции из органов без выходного пособия и возбудить в отношении их уголовное дело по статье халатное отношение к служебным обязанностям повлекшее смерть человека. Попробуйте еще доказать, что этот племяник вора в законе приезжал разборки наводить, а не грибы собирать.
не хочу тебя огорчать блэйз, но ты национальный состав видел "пилиции" по в.Пышминскому району...
скажи сколько там русских (или татар например)
приведу в личку скока и кого там конкретно есть ....
плюёшь в карму? обьясни за что.
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
33
Вверх