Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 18:43:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Перестрелка в Сагре Свердловской области. Один убитый.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 33   Вниз
Печать
Автор Тема: Перестрелка в Сагре Свердловской области. Один убитый.  (Прочитано 79118 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #135 : 09 Июля 2011, 20:22:05 »

Реакция руководителя областных ГУ МВД Михаила Бородина: -
«Вы являетесь подозреваемым и не нужно тут пытаться себя выставить в выгодном свете и распространять информацию, которая выгодна лично вам», — заявил Бородин, перебив Городилова.
Когда с губернатором попыталась заговорить жена подозреваемого, Бородин перебил и ее, заявив что она также является заинтересованным лицом."

Вот и славненько, и с виноватыми Бородин уже,видимо, для себя определился...   Ф Бабруйск, жывотнае!

Мурло.

А ничего, что подчиненные Бородина тоже являются подозреваемыми, а он в итоге является лицом заинтересованым? Пусть землю роет, что бы правду найти, а не ярлыки и сроки навешивать.
yankee
Ветеран

« Ответ #136 : 09 Июля 2011, 22:06:32 »

Мила, я ж таки попробую повторить свой вопрос: если бы не было цветного окраса в этом скандале, Вы бы так же близко приняли к сердцу этот конфликт?
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #137 : 09 Июля 2011, 22:07:15 »

Мила, я ж таки попробую повторить свой вопрос: если бы не было цветного окраса в этом скандале, Вы бы так же близко приняли к сердцу этот конфликт?
Да  RTFM

sonetych
Ветеран

« Ответ #138 : 09 Июля 2011, 22:16:30 »

http://prpc.ru/news_our/080819.shtml

А тут ещё круче и страшнее. Чеченцы "обживают" российские села.

yankee
Ветеран

« Ответ #139 : 09 Июля 2011, 22:33:25 »

Мила, кто стрельбу начал?
Мила
Ветеран

« Ответ #140 : 09 Июля 2011, 22:49:13 »

Мила, кто стрельбу начал?
А какая разница?  В замешательстве
Кто приехал, предварительно вооружившись, на 10-15 авто  в чужую деревню ?  RTFM
Отдыхать ехали, ночью на природе шашлык организовать?  Йа креведко

Мила
Ветеран

« Ответ #141 : 09 Июля 2011, 22:58:13 »

Про себя скажу, что если вдруг у меня под окнами окажутся 30-50 вооружённых агрессивно настроенных людей (а у меня в наличии будет оружие), сделаю звонок в пилицию и, при их дальнейшем приближении, начну стрелять без предупреждения...  Обеспокоенный
Первая  RTFM   ну,чтоб хоть как - то снивелировать их численный перевес...  Йа креведко

Потому что -- "лучше спастись простуженным, чем погибнуть здоровым" 
« Последнее редактирование: 09 Июля 2011, 23:01:08 от Мила » Записан

R5SK
Ветеран

« Ответ #142 : 09 Июля 2011, 23:07:49 »

Хотя вопрос и не мне, честно скажу: Нет  RTFM пускай валят обратно к себе в республики и не вылазят от туда, оне же прямо заливаются соловьями рассказываю как у них хорошо. Вот пусть и валят туда, а то какого ехать где плохо?

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #143 : 10 Июля 2011, 08:05:53 »

кто стрельбу начал?
да, кто начал стрельбу, м?  Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #144 : 10 Июля 2011, 09:39:15 »

"Сегодня, 9 июля, глава СК по Свердловской области Валерий Задорин рассказал журналистам, что установлены личности части нападавших на поселок Сагра.
Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», глава управления заявил о примерно 15 людях. По его словам, часть из них обратились в больницы с огнестрельными ранениями и в соответствии с законом медики сообщили о них в правоохранительные органы.
«Часть из них уже допрошена, они находятся в больницах. Еще несколько человек мы установили, но пока проводим оперативные действия и на допросы не вызываем. В ближайшее время мы узнаем степень причастности каждого из них к перестрелке в Сагре», – заявил Задорин.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/66/6303924/"(с)
Как-то слишком большой разнос по количеству нападавших. То более 30(хотя су3дю по количеству машин и это сомнительно), то около 15.
yankee
Ветеран

« Ответ #145 : 10 Июля 2011, 10:34:33 »

Про себя скажу, что если вдруг у меня под окнами окажутся 30-50 вооружённых агрессивно настроенных людей (а у меня в наличии будет оружие), сделаю звонок в пилицию и, при их дальнейшем приближении, начну стрелять без предупреждения...  Обеспокоенный
в меня тоже?

ОМОН при разгоне протестующих тоже агрессивно настроен. И в них будете стрелять?
Мила
Ветеран

« Ответ #146 : 10 Июля 2011, 10:59:43 »

в меня тоже?

ОМОН при разгоне протестующих тоже агрессивно настроен. И в них будете стрелять?
Я буду стрелять в любого, чьи действия напрямую будут угрожать моей жизни...  RTFM
инстинкт самосохранения знаете ли...  Йа креведко

Мила
Ветеран

« Ответ #147 : 10 Июля 2011, 11:08:31 »

Как-то слишком большой разнос по количеству нападавших. То более 30(хотя су3дю по количеству машин и это сомнительно), то около 15.
Так скоро официальная версия, похоже,будет выглядеть примерно так: пять пьяных молдавских гастарбайтера на велосипедах ночью поехали воровать огурцы в Сагру, а местные алкаши, будучи в невменяемом состоянии, сильно на это обиделись и начали стрелять... Йа креведко
Бородин фактически уже объявил виноватых, да и по центральным тв-каналам его версию активно пропихивают поддерживают...  Крутой

min@
Ветеран

« Ответ #148 : 10 Июля 2011, 11:11:52 »

Я буду стрелять в любого, чьи действия напрямую будут угрожать моей жизни...  RTFM
инстинкт самосохранения знаете ли...  Йа креведко
Вы думаете так легко выстрелить в человека?
Вот думаю, насколько были напуганы жители, что палить стали по людям.
min@
Ветеран

« Ответ #149 : 10 Июля 2011, 11:13:12 »

Так скоро официальная версия, похоже,будет выглядеть примерно так: пять пьяных молдавских гастарбайтера на велосипедах ночью поехали воровать огурцы в Сагру, а местные алкаши, будучи в невменяемом состоянии, сильно на это обиделись и начали стрелять... Йа креведко
Бородин фактически уже объявил виноватых, да и по центральным тв-каналам его версию активно пропихивают поддерживают...  Крутой
Ну, я об этом ещё в первом своём посте сказал. Жителей ведь проще обвинить и посадить. Да и денежку с другой стороны получить попутно.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 33   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости