Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 17:30:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Перестрелка в Сагре Свердловской области. Один убитый.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 33   Вниз
Печать
Автор Тема: Перестрелка в Сагре Свердловской области. Один убитый.  (Прочитано 79078 раз)
yankee
Ветеран

« Ответ #150 : 10 Июля 2011, 11:18:00 »

Я буду стрелять в любого, чьи действия напрямую будут угрожать моей жизни...  RTFM

у Вас, видимо, ни разу в жизни не было такого эпизода. Если кто-то будет реально угрожать Вам да еще групповым образом, не дадут Вам возможности сделать ни единого выстрела даже если у Вас будет полный дом огнестрельного оружия. Выражаясь простым языком - грохнут раньше
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #151 : 10 Июля 2011, 11:19:14 »

Вы думаете так легко выстрелить в человека?
Вот думаю, насколько были напуганы жители, что палить стали по людям.
Так в том то и дело, что нелегко... и нормальный человек способен на это только в экстремальной ситуации, когда возникает реальная угроза жизни своей или близких людей...  Крутой

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #152 : 10 Июля 2011, 11:22:39 »

Я буду стрелять в любого, чьи действия напрямую будут угрожать моей жизни...  RTFM

у Вас, видимо, ни разу в жизни не было такого эпизода. Если кто-то будет реально угрожать Вам да еще групповым образом, не дадут Вам возможности сделать ни единого выстрела даже если у Вас будет полный дом огнестрельного оружия. Выражаясь простым языком - грохнут раньше
Как-то всё слишком категорично. Приехали не профессиональные убийцы, а скорее всего обыкновенные отморозки. Которых хладнокровными убийцами тоже назвать сложно. Накачались спиртным и наркотиками, вот и изображали из себя супер-пупер-крутыми.
Но по любому, полностью на стороне местных аборигенов.
min@
Ветеран

« Ответ #153 : 10 Июля 2011, 11:25:41 »

Вы думаете так легко выстрелить в человека?
Вот думаю, насколько были напуганы жители, что палить стали по людям.
Так в том то и дело, что нелегко... и нормальный человек способен на это только в экстремальной ситуации, когда возникает реальная угроза жизни своей или близких людей...  Крутой
Поверьте мне. Многие не смогут нажать на курок, даже если им ствол ко лбу поставить. Нужно, чтоб человеке проснулись чисто животные инстинкты.
Мила
Ветеран

« Ответ #154 : 10 Июля 2011, 11:27:14 »

Но только при условии, если я буду -- слепая, глухая или  обездвижена...  Йа креведко или нападение на меня и мой дом будет организовано спец.службами...  Смеющийся  а уж, если атакуют инопланетяне, мои шансы выжить, вообще, будут стремиться к 0...  Плачущий

yankee
Ветеран

« Ответ #155 : 10 Июля 2011, 11:27:37 »

Но по любому, полностью на стороне местных аборигенов.

я таки понял это. В этом и есть чудодейственная сила зомбоСМИ - делать из людей массовку, и направлять её в нужное русло.
yankee
Ветеран

« Ответ #156 : 10 Июля 2011, 11:29:03 »

Нужно, чтоб человеке проснулись чисто животные инстинкты.
я не согласен. Достаточно быть уверенным, что за это не будет никакой ответственности
min@
Ветеран

« Ответ #157 : 10 Июля 2011, 11:34:52 »

я таки понял это. В этом и есть чудодейственная сила зомбоСМИ - делать из людей массовку, и направлять её в нужное русло.
Видимо вы не сталкивались ни с рэкетом, ни с отморозками. И плохо знаете, что такое отдалённое селение.
Нужно, чтоб человеке проснулись чисто животные инстинкты.
я не согласен. Достаточно быть уверенным, что за это не будет никакой ответственности
Улыбнуло.
Когда на вас двигает урод с обрезом, меньше всего думаешь об ответственности после. А знание, что тебе ничего не будет, далеко не всегда повод нажать курок.
Мила
Ветеран

« Ответ #158 : 10 Июля 2011, 11:35:12 »

Каких именно СМИ ? официальных ( мужики -- дебилы и алкаши, власть разберётся и усё будет хорошо ) или интернетСМИ ( мужики -- молодцы, с ментов за подобный инцидент надо снять погоды и уволить,  власть -- уроды)
Вы то позиции/информации каких СМИ доверяете?  RTFM
ну, если конечно, лично не присутствовали в Сагре в ту ночь... Йа креведко

yankee
Ветеран

« Ответ #159 : 10 Июля 2011, 11:38:57 »

Когда на вас двигает урод с обрезом, меньше всего думаешь об ответственности после. А знание, что тебе ничего не будет, далеко не всегда повод нажать курок.
убивать легко. Житель Сагры это подтверждает. Как выяснилось, раненые были еще. Он просто этого не заметил
min@
Ветеран

« Ответ #160 : 10 Июля 2011, 11:40:49 »

убивать легко.
Прежде чем это утверждать, попробуйте сами.
yankee
Ветеран

« Ответ #161 : 10 Июля 2011, 11:42:02 »

Каких именно СМИ ?

Обл ТВ. Того самого Обл ТВ, которое регулярно восхищается благородством Мишарина. Сылки на репортажи которых Вы здесь и приводите
yankee
Ветеран

« Ответ #162 : 10 Июля 2011, 11:43:45 »

Прежде чем это утверждать, попробуйте сами.
меня Мила с Ройзманом защищать обещала. У нас скоро сходня на помойке во дворе,  я дам ей обрез, пусть грохнет главаря ОПГ
Мила
Ветеран

« Ответ #163 : 10 Июля 2011, 11:44:59 »

Каких именно СМИ ?

Обл ТВ. Того самого Обл ТВ, которое регулярно восхищается благородством Мишарина. Сылки на репортажи которых Вы здесь и приводите
Т.е., лично Вам, милее и достовернее кажутся репортажи 1-го канала и России Урал/ 2/ 24?  Йа креведко

yankee
Ветеран

« Ответ #164 : 10 Июля 2011, 11:46:55 »

Т.е., лично Вам, милее и достовернее кажутся репортажи 1-го канала и России Урал/ 2/ 24?  Йа креведко
извините, я не видел ни один из перечисленных Вами репортажей за исключением тех, ссылки на которые приведены в Е1 и Вами. Все они почему-то на ОБЛ ТВ
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 33   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости