Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 19:53:14

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Перестрелка в Сагре Свердловской области. Один убитый.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 33   Вниз
Печать
Автор Тема: Перестрелка в Сагре Свердловской области. Один убитый.  (Прочитано 79165 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #165 : 10 Июля 2011, 11:50:46 »

Каких именно СМИ ?

Обл ТВ. Того самого Обл ТВ, которое регулярно восхищается благородством Мишарина. Сылки на репортажи которых Вы здесь и приводите
Эти же СМИ высказывают недовольство работой УВД!!! Кстати особого восхищения Мишариным я не увидел. А вот то что, как всегда " пока гром не грянет...", пока не случилось инцидента и не вмешалось руководство свыше ни черта не делалось, этот факт явно прослеживается. Что тоже не совсем в пользу Мишарину, как губернатору.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #166 : 10 Июля 2011, 11:51:23 »

Прежде чем это утверждать, попробуйте сами.
меня Мила с Ройзманом защищать обещала. У нас скоро сходня на помойке во дворе,  я дам ей обрез, пусть грохнет главаря ОПГ
Даёшь группы самообороны!!!
yankee
Ветеран

« Ответ #167 : 10 Июля 2011, 11:52:20 »

Эти же СМИ высказывают недовольство работой УВД!!!
КАКОГО?
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #168 : 10 Июля 2011, 11:52:40 »

Прежде чем это утверждать, попробуйте сами.
меня Мила с Ройзманом защищать обещала. У нас скоро сходня на помойке во дворе,  я дам ей обрез, пусть грохнет главаря ОПГ
Я обещала грохнуть главаря ОПГ? где? Шокирован  
Что до ситуации с платной автостоянкой ( ну ,если бы она меня сильно задела) я бы решила её быстро, просто и одна   Йа креведко
при помощи тёмной ночи,ведра растворителя и зажигалки...  Смеющийся

yankee
Ветеран

« Ответ #169 : 10 Июля 2011, 11:56:29 »

Что до ситуации с платной автостоянкой ( ну ,если бы она меня сильно задела) я бы решила её быстро, просто и одна   Йа креведко
в чужих руках оно всегда толще. Я дам Вам растворитель и зажигалку. Сожжете главаря ОПГ?
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #170 : 10 Июля 2011, 11:57:33 »

Ага, поставила свою машину, полила растворителем и подожгла  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
yankee
Ветеран

« Ответ #171 : 10 Июля 2011, 12:00:06 »

Выдержка из эфира "Эха Москвы", Варфоломеев - видимо журналист ихний

"В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Мы решили продолжить разговор с Евгением Ройзманом по поводу событий, уже неделю назад случившихся в уральском поселке Сагра. Но до сих пор даже наши правоохранители не разобрались, что же там такое было. Евгений, я попрошу вас прокомментировать смс-ку, которую прислала наша слушательница Татьяна: «Но ведь, действительно, это не межнациональный конфликт? Найми наркоторговец славянских бандитов – произошло бы то же самое». А вы в нашем эфире уже несколько раз педалировали – «ехала банда нерусских».

Е. РОЙЗМАН: Послушайте, в деревню приехала банда нерусских. Это медицинский факт. Если бы было так-то или так-то, если бы они кого-то наняли… В деревню приехала банда азербайджанцев. Там было еще несколько человек, кто-то говорит, что дагестанцы, один казах, даже одного русского видели. Но, вообще, это была банда азербайджанцев и приезжали запугивать именно азербайджанцы. И убитый, который бежал впереди всех, он тоже азербайджанец.

В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Азербайджанцы приехали в Сагру специально для того, чтобы убивать русских или для того, чтобы убивать тех, кто прищучил их наркоторговца? Причем здесь национальность, Евгений?

Е. РОЙЗМАН: Послушайте, они сказали, что они приехали в деревню усмирять и показывать, кто хозяин. Дальше вы разбирайтесь сами. Я вам говорю только то, что является фактом.

В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Я просто пытаюсь понять, причем тут национальность этих людей.

Е. РОЙЗМАН: Я не знаю. Я не говорил, что это национальный, межнациональный…

В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Вы несколько раз подчеркнули, что они нерусские.

Е. РОЙЗМАН: Они нерусские. Ничего себе, дожились: люди живут на своей земле всю жизнь, приезжает банда нерусских – ничего себе шуточки – давайте игнорировать, что ли, этот момент?

В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Если они граждане России, то да, игнорировать.

Е. РОЙЗМАН: Ничего себе расчувствовались. Собрались по национальному признаку и поехали деревню усмирять, красавцы.

В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Какая разница, кто выступает в роли карателей, Евгений? Русские, не русские, азербайджанцы, ингуши, татары. Какая разница? Нам нужно бороться с карателями, нам нужно бороться с криминальным беспределом вне зависимости от национальности этого беспредела, Евгений.

Е. РОЙЗМАН: Я полностью согласен. Но в данном случае приехали нерусские усмирять деревню. Еще раз вернемся к фактам.

В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Каждый остается здесь на своих позициях: вы – на своей, я – на своей.

ОБРЫВ СВЯЗИ

В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Звонок сорвался. Мы, конечно, разошлись во мнениях, но не настолько, чтобы бросать трубки. В любом случае это не было нашей инициативой."

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=67&t=8462992&i=8464394
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #172 : 10 Июля 2011, 12:03:44 »

Где-то выше, Мила уже писала, что "бандитизм не имеет национальности" - это пустая демагогия, которой все сыты по горло  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Мила
Ветеран

« Ответ #173 : 10 Июля 2011, 12:05:04 »

в чужих руках оно всегда толще. Я дам Вам растворитель и зажигалку. Сожжете главаря ОПГ?
1. Я предлагала сжечь главаря ОПГ?  Шокирован Смеющийся ( я имела ввиду несколько иные вещи  RTFM )
2. А почему  Вам вот к Ройзману ниже своего достоинства обратиться, а я должна решать проблемы с какой-то непонятной автостоянкой, которая лично мне ни как не мешает/угрожает ?  Апстена

yankee
Ветеран

« Ответ #174 : 10 Июля 2011, 12:10:23 »

2. А почему  Вам вот к Ройзману ниже своего достоинства обратиться, а я должна решать проблемы с какой-то непонятной автостоянкой, которая лично мне ни как не мешает/угрожает ?  Апстена

1. Почему я должен обращаться к Ройзману?
2. Это не проблема автостоянки. Это проблема отжима дворов и вымогательства денежных средств под угрозой порчи имущества ВО ВСЕМ ЕКАТЕРИНБУРГЕ

До сих пор этой проблемой занимались только Л.Волков и я. Ну вот ждем Милу еще в ополчение. Выдадим обрез, ведро растворителя и зажигалку. Посмотрим на ее боевые навыки
« Последнее редактирование: 10 Июля 2011, 12:12:49 от yankee » Записан
R5SK
Ветеран

« Ответ #175 : 10 Июля 2011, 12:14:18 »

2. А почему  Вам вот к Ройзману ниже своего достоинства обратиться, а я должна решать проблемы с какой-то непонятной автостоянкой, которая лично мне ни как не мешает/угрожает ?  Апстена

2. Это не проблема автостоянки. Это проблема отжима дворов и вымогательства денежных средств под угрозой порчи имущества ВО ВСЕМ ЕКАТЕРИНБУРГЕ

До сих пор этой проблемой занимались только Л.Волков и я. Ну вот ждем Милу еще в ополчение. Выдадим обрез, ведро растворителя и керосина. Посмотрим на ее боевые навыки
Хорош уже на личности переходить, бери свой обрез, ведро солярки и тролль в другом месте, по существу сказать нечего, только в лицо тыкат, а вам типа слабо. Слабо, слабо, успокоился?

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #176 : 10 Июля 2011, 12:15:13 »

2. А почему  Вам вот к Ройзману ниже своего достоинства обратиться, а я должна решать проблемы с какой-то непонятной автостоянкой, которая лично мне ни как не мешает/угрожает ?  Апстена

До сих пор этой проблемой занимались только Л.Волков и я. Ну вот ждем Милу еще в ополчение. Выдадим обрез, ведро растворителя и керосина. Посмотрим на ее боевые навыки
А мне можно?? Правда я только сахар  с собой захвачу, ну соль ещё.  Строит глазки

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Мила
Ветеран

« Ответ #177 : 10 Июля 2011, 12:15:37 »

Насколько я поняла ASK и yankee отстаивают точку зрения что: словам деревенских мужиков-алкашей (а уж тем более обратившихся к Ройзману) и др. жителей деревни -- доверять  нельзя,  и нападавшая сторона является потерпевшей...   Крутой
Я правильно понимаю ?  Строит глазки

R5SK
Ветеран

« Ответ #178 : 10 Июля 2011, 12:17:37 »

Где-то выше, Мила уже писала, что "бандитизм не имеет национальности" - это пустая демагогия, которой все сыты по горло  Улыбка
Согласен, преступники из "братских" республик воспинимаются как то по-другому, в штыки можно сказать, пусть валят к себе в горы, к осликам, и там творят что хотят.

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
R5SK
Ветеран

« Ответ #179 : 10 Июля 2011, 12:18:59 »

Насколько я поняла ASK и yankee отстаивают точку зрения что: словам деревенских мужиков-алкашей (а уж тем более обратившихся к Ройзману) и др. жителей деревни -- доверять  нельзя,  и нападавшая сторона является потерпевшей...   Крутой
Я правильно понимаю ?  Строит глазки

оне распинаются что никому верить нельзя (с) Хаус  Улыбка

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 33   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости