Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 19:46:22

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Перестрелка в Сагре Свердловской области. Один убитый.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 33   Вниз
Печать
Автор Тема: Перестрелка в Сагре Свердловской области. Один убитый.  (Прочитано 79161 раз)
R5SK
Ветеран

« Ответ #180 : 10 Июля 2011, 12:20:26 »

А янки ваще троллоло, перевёл всё на личности и впаривает всякую хню. Тролль  Гадость

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
yankee
Ветеран

« Ответ #181 : 10 Июля 2011, 12:20:39 »

Насколько я поняла ASK и yankee отстаивают точку зрения что: словам деревенских мужиков-алкашей (а уж тем более обратившихся к Ройзману) и др. жителей деревни -- доверять  нельзя,  и нападавшая сторона является потерпевшей...   Крутой
Вы передёргиваете карту. Я нигде не восхищался действиями азербайджанцев. Презираю их не меньше Вашего. Деревенских мужиков алкашами тоже ни разу не называл. Я не нарколог. Просто Вас втянули в конфликт и ангажировали, а мне обе действия обеих сторон представляются противозаконными. Вы допускаете, что кто-то вправе не занимать ничью сторону вплоть до разностороннего выяснения обстоятельств, окончания следствия и вынесения приговора судом?
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #182 : 10 Июля 2011, 12:27:44 »

Насколько я поняла ASK и yankee отстаивают точку зрения что: словам деревенских мужиков-алкашей (а уж тем более обратившихся к Ройзману) и др. жителей деревни -- доверять  нельзя,  и нападавшая сторона является потерпевшей...   Крутой
Я правильно понимаю ?  Строит глазки
Просто они являются мегазаконопослушными гражданами нашего общества.
А по мне так пусть мужики хоть трижды не правы, но в нынешних условиях зажравшейся и оскотиневшей власти они правы в любом случае. И в случае самозащиты любые средства хороши, даже противозаконные, даже против власти и ментов.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
yankee
Ветеран

« Ответ #183 : 10 Июля 2011, 12:28:10 »

вот еще стрельба в Свердловской области. Интересно, заступятся ли Ройзман с Милой за стрелявшего? http://www.lifenews.ru/news/63315
Dimm
Ветеран

« Ответ #184 : 10 Июля 2011, 12:29:04 »

Вы допускаете, что кто-то вправе не занимать ничью сторону вплоть до разностороннего выяснения обстоятельств, окончания следствия и вынесения приговора судом?
Допускаю, только если это не российскийская правоохранительно-судебная система.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
yankee
Ветеран

« Ответ #185 : 10 Июля 2011, 12:30:29 »

Как раз намедни закончен суд, где я был в качестве обвиняемого по уголовному делу, фальсифицированному главарём ОПГ и его подельниками против меня
yankee
Ветеран

« Ответ #186 : 10 Июля 2011, 12:32:06 »

Допускаю, только если это не российскийская правоохранительно-судебная система.
Правоохранительно-судебная система какой страны по-Вашему должна рассматривать стрельбу в Сагре?
R5SK
Ветеран

« Ответ #187 : 10 Июля 2011, 12:32:56 »

вот еще стрельба в Свердловской области. Интересно, заступятся ли Ройзман с Милой за стрелявшего? http://www.lifenews.ru/news/63315
И будет ли говорить янки что всё ок? В суде разберутся  Крутой Повторюсь для вас господин тролль, переходить на личности признак того что сказать нечего, а опоннета хочется потоптать  RTFM

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
R5SK
Ветеран

« Ответ #188 : 10 Июля 2011, 12:34:09 »

Как раз намедни закончен суд, где я был в качестве обвиняемого по уголовному делу, фальсифицированному главарём ОПГ и его подельниками против меня
не лопини от важности  Крутой

yankee
Ветеран

« Ответ #189 : 10 Июля 2011, 12:37:47 »

[/quote]
Товарищ, хамство не лучший способ доведения своей точки зрения до окружающих
R5SK
Ветеран

« Ответ #190 : 10 Июля 2011, 12:38:37 »

Товарищ, хамство не лучший способ доведения своей точки зрения до окружающих
[/quote]Как впрочем и ваш способ RTFM

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #191 : 10 Июля 2011, 12:39:19 »

Ну тогда Вы противоречите сами себе...  В замешательстве  и  предлагаете нам поверить Вам на слово, что дело против Вас было сфабриковано   RTFM

Вы допускаете, что кто-то вправе не занимать ничью сторону вплоть до разностороннего выяснения обстоятельств, окончания следствия и вынесения приговора судом?
Я нашим судам не доверяю...   Крутой
И я имею право на свою собственную точку зрения, независимую от решения суда...   RTFM

Dimm
Ветеран

« Ответ #192 : 10 Июля 2011, 12:41:38 »

Убрали бы вовремя главаря ОПГ - и не было бы дела.

yankee
Ветеран

« Ответ #193 : 10 Июля 2011, 12:42:17 »

Ну тогда Вы противоречите сами себе...  В замешательстве  и  предлагаете нам поверить Вам на слово, что дело против Вас было сфабриковано   RTFM

человек не может противоречить сам себе. Также точно как и поднять себя за волосы. Ибо он есть единая физическая система.

Дело действительно сфабриковано. Я признан невиновным. На следующей неделе напишу подробные обстоятельства со сканами документов
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #194 : 10 Июля 2011, 13:37:39 »

Национальность у бандитизма и преступности есть, и пусть либерасты попробуют доказать обратное.
"У преступности нет национальности" - это типичная демагогия

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 33   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости