Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 10:44:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Перестрелка в Сагре Свердловской области. Один убитый.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 33   Вниз
Печать
Автор Тема: Перестрелка в Сагре Свердловской области. Один убитый.  (Прочитано 78786 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #315 : 12 Июля 2011, 16:01:55 »

Янки, не парься, образ врага уже нарисован, любой другой итог расследования - ожидаемое проявление коррупции  Убилсо

Тоже состоите?   Строит глазки

ну в Клубе Сотрудников МилицииУлыбка

yankee
Ветеран

« Ответ #316 : 12 Июля 2011, 16:03:38 »

За "цветное" убийство дают больше
yankee
Ветеран

« Ответ #317 : 12 Июля 2011, 16:04:55 »

Тоже состоите?   Строит глазки

нет. Исчерпывающий ответ?
Мила
Ветеран

« Ответ #318 : 12 Июля 2011, 16:15:00 »

Уже -- "нет" или вообще -- "нет" ?  Улыбка

Mantikora
Новичок
*

« Ответ #319 : 12 Июля 2011, 16:31:53 »

Что мы имеем на основании всего? Криминальный конфликт между «защитниками» и «Цыганом» со «стрелочниками» из-за передела лесозаготовок. И с той и с другой стороны конкретный преступный умысел. Межнационального конфликта я не наблюдаю, вижу только перестрелку двух преступных групп, что характерно опять из-за бабла."

http://police-club.ru/index.php?/topic/2539/page__view__findpost__p__69280__s__5a23385066051f5c06eb4fd13cb5c0e2

Все таки вывернули и извратили.
в деревнях испокон века все проблемы решаются стенка на стенку, тихой сапой, мордобоем. Понавыучивали столичных слов "передел", "преступные группы". Лишь бы мужиков пообливать. Защитили баб своих от гастролеров, притопавщих за легкой поживой, и хорошо. И молодцы.
А лес - стандартные деревенские конфликты, как покос получше урвать, как луг получше. нашли из чего громкие репортажи строить.

Нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #320 : 12 Июля 2011, 16:40:37 »

Лишь бы мужиков пообливать. Защитили баб своих от гастролеров, притопавщих за легкой поживой, и хорошо. И молодцы.
получается что мужики сначала сами полезли в   и на чужое добро глаз положили.)))

бандитская разборка, в натуре. Крутой

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Ветеран

« Ответ #321 : 12 Июля 2011, 16:58:09 »

получается что мужики сначала сами полезли в   и на чужое добро глаз положили.)))

бандитская разборка, в натуре. Крутой
У полиционеров именно так и получается  Улыбка
потому, что в противном случае, с них надо снимать погоны, увольнять из органов, а некоторых судить...  RTFM
но ведь гораздо удобнее, мужиков виноватыми сделать ? да ведь ?  Улыбка

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #322 : 12 Июля 2011, 17:04:50 »

У полиционеров именно так и получается
а у Вас всё иначе?  а зачем? и , главное, почему?  Подмигивающий

я даже знаю почему. деревенские мужички орать начали первыми, громче, и они местные. а значит априори правы, чтоли? В замешательстве

есть ещё нехитрая житейская мудрость: кто первый заяву в милицию напишет - тот и прав. Улыбка

потому, что в противном случае, с них надо снимать погоны, увольнять из органов, а некоторых судить...
потому что мужички хотели всё обстяпать по-тихому по-бандитски? кого судить? Улыбка  кстати. они писали или жаловались куда то до этого?
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 17:11:18 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #323 : 12 Июля 2011, 17:11:13 »

Янки, какие-то у вас достоверные источники в виде различных форумов с безликими никами...
Кстати, интересное несоответствие, ранее заявлялось, что по пути в Сагру ехавшие на стрелку избили дачников. Теперь оказывается это были не приехавшие, а местные жители?
Видимо они узнав, что к ним едут с разборкой лица не русской национальности, для правдоподобия своей версии выехали сначала на трассу, побили нескольких дачников, поломали их машины(кстати, а почему о поломанных машинах ранее ничего не говорили? И куда эти машины делись?), потом вернулись и стали расстреливать подъезжавших гостей.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #324 : 12 Июля 2011, 17:13:20 »

Янки, какие-то у вас достоверные источники в виде различных форумов с безликими никами...
не менее достовернее других, заметьте, легко могущих солгать в собственных интересах.

(кстати, а почему о поломанных машинах ранее ничего не говорили? И куда эти машины делись?),
и были ли вообще? Улыбка пусть мужички их предъявят.

min@
Ветеран

« Ответ #325 : 12 Июля 2011, 17:14:24 »

они писали или жаловались куда то до этого?
Вы в деревне жили? там совершенно другие нормы и правила. И решают вопросы там совершенно по-другому. И в этом ничего странного или предосудительного нет. Ибо там совершенно другие взаимоотношения. Все у всех на виду. И все друг о друге знают даже больше чем сами о себе.
R5SK
Ветеран

« Ответ #326 : 12 Июля 2011, 17:15:00 »

я даже знаю почему. деревенские мужички орать начали первыми, громче, и они местные. а значит априори правы, чтоли? В замешательстве
по "первому" всё расскажут, покажут, кто и где виноват ждём-с  Йа креведко поли-мили-цЫонеры усё расследуют, виновных покарают, слава поли-мили-цЫонерам, ура-ура-ура.  Йа креведко

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Мила
Ветеран

« Ответ #327 : 12 Июля 2011, 17:15:06 »

Гениальный ответ...  Афро Смеющийся

Да нет, судя по Вашим словам -- априори виноваты...  Улыбка

min@
Ветеран

« Ответ #328 : 12 Июля 2011, 17:17:03 »

не менее достовернее других, заметьте, легко могущих солгать в собственных интересах.
Ну всё-таки официальные источники информации больше заслуживают доверия, чем бабка маня, тетке Фросье на ушко нашептала, а девка Нинка подслушала...
(кстати, а почему о поломанных машинах ранее ничего не говорили? И куда эти машины делись?),
и были ли вообще? Улыбка пусть мужички их предъявят.
Так вроде машины бандитов, а не местных жителей.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #329 : 12 Июля 2011, 17:19:21 »

они писали или жаловались куда то до этого?
Вы в деревне жили? там совершенно другие нормы и правила. И решают вопросы там совершенно по-другому. И в этом ничего странного или предосудительного нет. Ибо там совершенно другие взаимоотношения. Все у всех на виду. И все друг о друге знают даже больше чем сами о себе.
жил. Улыбка
ну так и чего они до конца то не решили все по своим обычаям? поубивали бы друг-друга,  и все. по традициям предков. Смеющийся

Да нет, судя по Вашим словам -- априори виноваты...
моё априори вашего априори априорнее. Улыбка

виновных установит суд. Подмигивающий ах, да, он тоже куплен.  Повесилсо чтоже делать?  Непонимающий пойдем погромы чинить? Рот на замке

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 33   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости