Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
03 Ноября 2024, 02:38:53
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Перестрелка в Сагре Свердловской области. Один убитый.
Страниц:
1
...
25
26
[
27
]
28
29
...
33
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Перестрелка в Сагре Свердловской области. Один убитый. (Прочитано 78516 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
Re: Перестрелка в Сагре Свердловской области. Один убитый.
«
Ответ #390 :
12 Июля 2011, 20:14:24 »
Цитата: Мила от 12 Июля 2011, 18:45:36
Да не мешай ты им...
это кружок
мазохистов терпил
поклонников философии Маркиза де Сад (виноват тот - у кого украли, на кого напали и т.д.)...
кругом алкаши и провокаторы короче...
ну и такие тупицы, мыслящие штампами, как я...
Ты уже второй раз себя тупицей заштампованной признаешь
Вот где мазохизм то
А по поводу остального вообще непонятно о чем речь
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
yankee
Ветеран
«
Ответ #391 :
12 Июля 2011, 20:16:21 »
Мила, min@, R5SK, если мы не принимаем версию ТАУ и сагринцев, почему вы считаете, что мы на стороне цыгана, чурок и ментов? Я еще раз повторяю, что мы просто не хотим быть "массовкой" на стороне одной из конфликтующих сторон.
Мила, то что менты приехали через 2 часа - это чудовищно. Это отвратительно и цинично. Но ничего необычного в этом нет. Вся работа милиции - отвратительная. Российская милиция занята показателями, массовой штамповкой отказных и собственными проблемами. На нас у нее внимания уже не остается. Скажите, кроме гневных вопросов в наш адрес по поводу 2-х-часовой задержки, Вы лично что-то сделали, чтобы выявить эти проблемы и передать по вертикали?
Я искренне надеюсь, что за то 2-х-часовую задержку, Бородин застрелится, а Мишарин подаст в отставку. Нургалиев же уже застрелился за Евсюкова, верно?
По обстреляным дачникам. В первых репортажах ТАУ действительно об этом говорили. Но информация была выставлена так, что обстреляли их черномазые бандиты. Никто даже думать не мог, что это могли сделать "защитники отечества". Потом информация про дачников начала фильтроваться. Потому что она не выгодна прежде всего этим самым "защитникам".
R5SK
Ветеран
«
Ответ #392 :
12 Июля 2011, 20:20:18 »
Цитата: ASK от 12 Июля 2011, 20:10:22
Цитата: R5SK от 12 Июля 2011, 18:37:01
мда, демагогия у вас отличная, кругом одне редиски, нарушают границы правового поля, ууууу, нипарядок, когда встретите гопарей ночью вначале выведите их в своё правовое поле
ине согласятся, сразу
а если вдруг надумайте их бить, стрелять, то потом самозакоеймитесь позором на веки вечные
так и будете рассказывать, мы виноваты вместе с ними, получим все и всё, нам даже больше нада, мы провокаторы по ночам ходим, гопарей на нехорошие мысли наводим
Не, не передергивай, тут конфликт внезапным гоп-стопом никак не представляется
не, не, для гопников он весьма обыденен конфликт
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #393 :
12 Июля 2011, 20:21:22 »
Цитата: ASK от 12 Июля 2011, 20:14:24
Ты уже второй раз себя тупицей заштампованной признаешь
Вот где мазохизм то
Я имею право
обзывать
называть себя любимую,хоть как... и столько раз, сколько захочу...
Цитата: ASK от 12 Июля 2011, 20:14:24
А по поводу остального вообще непонятно о чем речь
А кому сейчас легко...
«
Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 20:26:16 от Мила
»
ASK
Ветеран
«
Ответ #394 :
12 Июля 2011, 20:21:31 »
Цитата: R5SK от 12 Июля 2011, 20:20:18
Цитата: ASK от 12 Июля 2011, 20:10:22
Цитата: R5SK от 12 Июля 2011, 18:37:01
мда, демагогия у вас отличная, кругом одне редиски, нарушают границы правового поля, ууууу, нипарядок, когда встретите гопарей ночью вначале выведите их в своё правовое поле
ине согласятся, сразу
а если вдруг надумайте их бить, стрелять, то потом самозакоеймитесь позором на веки вечные
так и будете рассказывать, мы виноваты вместе с ними, получим все и всё, нам даже больше нада, мы провокаторы по ночам ходим, гопарей на нехорошие мысли наводим
Не, не передергивай, тут конфликт внезапным гоп-стопом никак не представляется
не, не, для гопников он весьма обыденен этот конфликт
Бей гопоту спасай Россию?
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #395 :
12 Июля 2011, 20:24:29 »
Цитата: yankee от 12 Июля 2011, 20:16:21
Мила, min@, R5SK, если мы не принимаем версию ТАУ и сагринцев, почему вы считаете, что мы на стороне цыгана, чурок и ментов? Я еще раз повторяю, что мы просто не хотим быть "массовкой" на стороне одной из конфликтующих сторон.
Мы, yankee I!!! Мания Величия! Не?
У Вашей позиции в политике есть хорошее определение. Не буду его здесь писать, ибо грозит баном!!!
R5SK
Ветеран
«
Ответ #396 :
12 Июля 2011, 20:24:51 »
Цитата: ASK от 12 Июля 2011, 20:21:31
Бей гопоту спасай Россию?
ну это так, что бы расставить точки над i
и кто тут к тому же передёргивает?
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #397 :
12 Июля 2011, 20:28:05 »
"Я обращаюсь к тем, кто хочет жить, вернув себе честь и достоинство человека. Теперь, когда вы знаете правду, перестаньте поддерживать тех, кто вас губит. Зло в мире существует, поскольку ему позволяют существовать. Лишите его поддержки. Не пытайтесь жить по вражеским канонам, не старайтесь победить в игре, правила которой установлены врагами. Не ищите милости у тех, кто сделал вас рабами, не просите милостыни у бандитов, будь то займы, работа, кредиты, не вступайте в их ряды, чтобы вернуть то, что они отняли у вас, так как для этого вам придется грабить ближнего своего. Нельзя построить жизнь на взятках, призванных разрушить ее. Не стремитесь к выгоде, успеху или благополучию ценой уступки своего права на жизнь. Уступив другим это право, вы только потеряете и ничего не выиграете; чем больше вы им платите, тем больше они от вас требуют; чем к большему вы стремитесь и чем большего достигаете, тем беспомощнее и уязвимее становитесь. Их метод — это система шантажа навыворот, основанного не на ваших грехах, а на вашей любви к жизни.
Не пытайтесь сделать карьеру на условиях бандитов, не поднимайтесь вверх, пока они держат страховочный канат. Не позволяйте им касаться единственной силы, которая питает их, — вашей страсти к жизни. Бастуйте, как бастую я. Живите своим умом, развивайте свои таланты, увеличивайте объем своих знаний — и делайте это для себя, не делитесь своими достижениями с другими. Не пытайтесь нажить состояние, таща на своем горбу бандита. Оставайтесь на нижней ступени лестницы, зарабатывайте только необходимый минимум, не делайте ни единого лишнего усилия, чтобы поддержать государство бандитов. Поскольку вы пленник, то и ведите себя как пленник, не делайте вид, что вы свободны. Станьте молчаливым неподкупным врагом, которого они страшатся. Когда они вынуждают вас, подчинитесь, но только не по своей воле. Не делайте ни единого шага навстречу им добровольно. Ничего для них — ни желания, ни просьбы, ни цели. Не облегчайте задачу бандита, когда он заявляет, что грабит вас как ваш друг и благодетель. Не помогайте своим тюремщикам убеждать вас, что тюрьма для вас дом родной. Не помогайте им искажать реальность. Этот их обман — единственная плотина, которая не дает прорваться потоку тайного страха, сидящего в глубине их душ, что они нежизнеспособны. Разрушьте эту плотину, и пусть их поглотит пучина. У них нет другого спасательного круга, кроме вашего потворства."
Не моё, мне такое не написать и в жисть, но как позиция подходит
ПЫСЫ: В чём то похоже на ваше отношение ко всему этому бардаку
min@
Ветеран
«
Ответ #398 :
12 Июля 2011, 20:31:37 »
Цитата: R5SK от 12 Июля 2011, 20:28:05
Не читайте на ночь экстремистских сайтов. Ухудшают, пищеварение, сон и потенцию!!!
R5SK
Ветеран
«
Ответ #399 :
12 Июля 2011, 20:37:27 »
Цитата: min@ от 12 Июля 2011, 20:31:37
Не читайте на ночь экстремистских сайтов. Ухудшают, пищеварение, сон и потенцию!!!
Ну вобщето это написала еврейка
и это не экстремисткий текст, так-то вот, в нём о том что вобще нинада реагировать на происходящее вокруг, нинада поддерживать власти в попытках одурачить всех и вся, нейтралитет вот что основное
ASK
Ветеран
«
Ответ #400 :
12 Июля 2011, 20:41:44 »
"Я обращаюсь к тем, кто хочет жить, вернув себе честь и достоинство человека. Теперь, когда вы знаете правду, перестаньте поддерживать тех, кто вас губит. Зло в мире существует, поскольку ему позволяют существовать. Лишите его поддержки. Не пытайтесь жить по вражеским канонам, не старайтесь победить в игре, правила которой установлены врагами. Не ищите милости у тех, кто сделал вас рабами, не просите милостыни у бандитов, будь то займы, работа, кредиты, не вступайте в их ряды, чтобы вернуть то, что они отняли у вас, так как для этого вам придется грабить ближнего своего. Нельзя построить жизнь на взятках, призванных разрушить ее. Не стремитесь к выгоде, успеху или благополучию ценой уступки своего права на жизнь. Уступив другим это право, вы только потеряете и ничего не выиграете; чем больше вы им платите, тем больше они от вас требуют; чем к большему вы стремитесь и чем большего достигаете, тем беспомощнее и уязвимее становитесь. Их метод — это система шантажа навыворот, основанного не на ваших грехах, а на вашей любви к жизни.
Не пытайтесь сделать карьеру на условиях бандитов, не поднимайтесь вверх, пока они держат страховочный канат. Не позволяйте им касаться единственной силы, которая питает их, — вашей страсти к жизни. Бастуйте, как бастую я. Живите своим умом, развивайте свои таланты, увеличивайте объем своих знаний — и делайте это для себя, не делитесь своими достижениями с другими. Не пытайтесь нажить состояние, таща на своем горбу бандита. Оставайтесь на нижней ступени лестницы, зарабатывайте только необходимый минимум, не делайте ни единого лишнего усилия, чтобы поддержать государство бандитов. Поскольку вы пленник, то и ведите себя как пленник, не делайте вид, что вы свободны. Станьте молчаливым неподкупным врагом, которого они страшатся. Когда они вынуждают вас, подчинитесь, но только не по своей воле. Не делайте ни единого шага навстречу им добровольно. Ничего для них — ни желания, ни просьбы, ни цели. Не облегчайте задачу бандита, когда он заявляет, что грабит вас как ваш друг и благодетель. Не помогайте своим тюремщикам убеждать вас, что тюрьма для вас дом родной. Не помогайте им искажать реальность. Этот их обман — единственная плотина, которая не дает прорваться потоку тайного страха, сидящего в глубине их душ, что они нежизнеспособны. Разрушьте эту плотину, и пусть их поглотит пучина. У них нет другого спасательного круга, кроме вашего потворства."
Все сказано, но еще не всеми
В обсчем верно, Шварц в "Драконе" все это хорошо раскрыл. Хочется добавить к приведенному тексту "... и ни в коем случае сами не становитесь бандитом (вариант тюремщиком)"
ASK
Ветеран
«
Ответ #401 :
12 Июля 2011, 20:43:28 »
Цитата: R5SK от 12 Июля 2011, 20:37:27
Цитата: min@ от 12 Июля 2011, 20:31:37
и это не экстремисткий текст, так-то вот, в нём о том что вобще нинада реагировать на происходящее вокруг, нинада поддерживать власти в попытках одурачить всех и вся, нейтралитет вот что основное
Вериш, нет, я совершенно по другому понял
Если кратко - не вписывайся в чужой маразм
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #402 :
12 Июля 2011, 20:44:36 »
Цитата: yankee от 12 Июля 2011, 20:16:21
Скажите, кроме гневных вопросов в наш адрес по поводу 2-х-часовой задержки,
Вы лично что-то сделали, чтобы выявить эти проблемы и передать по вертикали
?
что, ещё раз ?
Бастрыкин (самый главный в их вертикали) уже всё давно выявил и в курсе, и вопросы своим подчинённым, находясь с визитом в Сагре, уже задал по этому поводу...
min@
Ветеран
«
Ответ #403 :
12 Июля 2011, 20:48:34 »
Цитата: ASK от 12 Июля 2011, 20:41:44
[ Шварц в "Драконе" все это хорошо раскрыл. Хочется добавить к приведенному тексту "...
Перечитайте Шварца. Он говорил совершенно другое. Он был категорически против нейтралитета. Кстати, в драконе говорится, что против силы можно бороться только силой. Против бандитов, только ихними же методами.
Если власть не хочет, не может защитить меня и мою семью, то это буду делать я сам, теми способами, которые, по моему мнению, наиболее действенны в данном случае.
Мужички из Сагры не стали надеяться на помощь со стороны властей и правоохранительных органов, за это Вы же их сейчас и порицаете. Может стоит самим всё же определиться?
min@
Ветеран
«
Ответ #404 :
12 Июля 2011, 20:49:57 »
Цитата: R5SK от 12 Июля 2011, 20:37:27
Думаешь еврейка не может быть экстремистской?
Страниц:
1
...
25
26
[
27
]
28
29
...
33