Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 13:57:29

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  День Города - 2011
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: День Города - 2011  (Прочитано 52661 раз)
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #45 : 13 Июля 2011, 23:20:49 »

щас вам сонетыч расскажет, как трудящиеся должны тратить сто четсно заработанных рублей

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
sonetych
Ветеран

« Ответ #46 : 13 Июля 2011, 23:40:54 »

ИМХО, советы Калинки по изготовлению двух костюмов годятся для домашней театрализованной вечеринки и, в лучшем случае, для постановки школьной  пьессы.

Слово "КАРНАВАЛ" подразумевает что-то яркое, красивое, весёлое...   гиперболизованное, неожиданное и смелое. Если город захочет поддержать смелых - красивых - ярких - весёлых, так он это сделает.

А любая поддержка чего-то будет стоить казне...  Даже если она не материальная. Для того, чтобы горожане захотели костюмизироваться - нужен стимул. Ну так покажите людям  его! Иначе многие - многие так и останутся зрителями, не более того.
R5SK
Ветеран

« Ответ #47 : 14 Июля 2011, 05:29:20 »

щас вам сонетыч расскажет, как трудящиеся должны тратить сто четсно заработанных рублей
А вы уверены что это сто рублей?  Улыбка На некоторых предприятиях уже стало традицией в летний период кормить рабочих сказками о невыполненных планах производства и прилично обрезать премии. День города, день металлурга, карнавал, это расходы для предприятий, издержки, которые можно компенсировать посредством удержания премий с рабочих, ну и себя, верха, порадовать ништяками, чо не металлурги штоле, заслуженных уже надо давать  Улыбка

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил

сильно хорошо тоже плохо!

« Ответ #48 : 14 Июля 2011, 05:32:53 »

А вы уверены что это сто рублей?  Улыбка На некоторых предприятиях уже стало традицией в летний период кормить рабочих сказками о невыполненных планах производства и прилично обрезать премии. День города, день металлурга, карнавал, это расходы для предприятий, издержки, которые можно компенсировать посредством удержания премий с рабочих, ну и себя, верха, порадовать ништяками, чо не металлурги штоле, заслуженных уже надо давать  Улыбка
каждый год глядя на салют трубники говорят "Полетела в воздух июльская зарплата"....

Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....

Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #49 : 14 Июля 2011, 07:17:33 »

Слово "КАРНАВАЛ" подразумевает что-то яркое, красивое, весёлое...   гиперболизованное, неожиданное и смелое. Если город захочет поддержать смелых - красивых - ярких - весёлых, так он это сделает.
Cлово КАРНАВАЛ подразумевает только то, что оно подразумевает... То есть у каждого свое подразумение... Но понятно (почти по А.Гайдару) всем, что надо переодеваться , шутить и смеяться...

НЕ так?

И к слову... вчера было:
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #50 : 14 Июля 2011, 07:49:49 »

не понаслышке в курсе, угу. Но если предприятие (точнее его руководство) захочет сэкономить, оно и без карнавала такие сказки сотрудникам пропихнет, и фиг чо докажешь. Плавали, знаем
про сонетыча: ну как всегда, сделайте нам красиво, бесплатно, и чтобы мне понравилось. Умереть с тоски. Не нравятся костюмы - велкам на огород, картошку окучивать пора

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #51 : 14 Июля 2011, 08:01:05 »

Всё же респект Вирджиналу.
Без элемента соревнования видимо никуда, "в етим вашем карнавале".
Единственный аргумент, для участия в неё для местных фирм это и море бесплатной рекламы,
и вот от этого надо отталкиваться.Кто, например, из авторемонтников будет креативней,
к тому народ и попрёт.Это, думаю аксиома – их хотя бы запомнят.
А, кто из местных трансляторов и ретрансляторов этот креатив не покажет,
или покажет за дополнительную мзду – того к стенке.
Вот тогда - карнавалу жить. Навскидку единственный аргумент.
А так-то, что в Каменске есть эта уже одиннадцатилетняя традиция – это здорово!!!
Первый    раз увидел – радовался как дитя. У нас в Сибири так празднуют Проводы Зимы.

По поводу рекламы, в Асбесте одна средненькая автомойка произвела фурор, соорудив на машине фанерный кузов а-ля мойка высокого давления керхер (само собой адрес и телефон автомойки крупными буквами) и с энтой мойки девушки в бикини народ поливали. Радуги были на пол неба  Афро

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Silja
Ветеран

« Ответ #52 : 14 Июля 2011, 08:06:21 »

Карнавал – это такая тема.... Я пропустила только 2000 и 2002 год, остальные карнавалы видела. С 2004 по 2007 год занималась организацией карнавальной ОЦМовской колонны.
Сначала карнавал был в диковинку и этим был интересен заводчанам. Потом вроде приелся. В 2006 году директор Махмутов говорит: «Мож, не будем участвовать? Давайте людей спросим. Есть желание – будем, нет – нет». Если бы народ был против, он бы навязывать не стал (или нарядил бы одну машину, как, впрочем, и вышло в 2007-м). А в 2006-м наш отдел провел опрос. Большинство все-таки было за карнавал. Кто-то говорил: вроде на карнавал уходит много денег, но если разделить их на всех работников, выйдет там по 100 рублей, так пусть лучше уж праздник будет. Был, например, у нас 19-й цех, который вместо одной машины (по разнарядке) нарядил две (по инициативе работников)...

моя рыдала...
Тогда просто Якимов еще был, при нем незабалуешь. Это при Астахове Махмутов отказался участвовать, тем более, что Ренока с ТМк тогда в каких то терках были.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 09:14:10 от Silja » Записан
Aleksandr
Новичок
*

« Ответ #53 : 14 Июля 2011, 09:18:10 »

Можно делать карнавал не по типу бразильского, а по типу европейского
примерно так, тогда и туристы может потянутся :) :
http://www.e1.ru/articles/travel/page_2/007/904/article_7904.html
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #54 : 14 Июля 2011, 09:24:35 »

Прикольно  Афро я -- ЗА!  Пати!

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #55 : 14 Июля 2011, 09:48:05 »

О да! Особенно в дождь - наши улицы ооочень напоминают Венецию, без гондолы хрен проплывешь!
Зачем сравнивать вековые традиции карнавальных шествий с жалкими местечковыми высерами? По большому счету Российские традиции - это ярмарки а не карнавалы. Нормальные такие ярмарки с ряжеными, медведями, цыганами, медовухой... Хотя в каменске и это не прокатит... "сися" стрельца или "уральского мастера" - вот это настоящее лицо праздника...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Sheella
Новичок
*

« Ответ #56 : 14 Июля 2011, 10:38:13 »

А я на видео карнавалов 2000 и 2001 годов себя нашла)))  
Пусть пару секунд крупным планом, но приятно Улыбка
Ностальгия......

ссылки в подписи запрещены правилами.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #57 : 14 Июля 2011, 11:46:08 »

Смеющийся Мысль родилась, въездному туризму очень гей-парад поспособствовать может, полюбому со всего мира радужнофлажные гости, они же участники съедутся  Йа креведко Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 11:47:57 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #58 : 14 Июля 2011, 12:45:41 »

Смеющийся Мысль родилась, въездному туризму очень гей-парад поспособствовать может, полюбому со всего мира радужнофлажные гости, они же участники съедутся  Йа креведко Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ну если учесть, что наше городское руководство - редкостные  - то у нас и так гей-парад вместо карнавала  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #59 : 14 Июля 2011, 12:53:14 »

Ну если учесть, что наше городское руководство - редкостные  - то у нас и так гей-парад вместо карнавала  Смеющийся

Нее, ещё колонны нудистов не хватает!!! По маршруту: Ленинский-пр. Победы-4 км-Аллюминиевая-Чкаловский-Пляж на Силикатном.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости