Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 13:20:18

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  День Города - 2011
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: День Города - 2011  (Прочитано 52579 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #195 : 19 Июля 2011, 16:19:03 »

Не понял, Фенси про "РИМ не транслировал"... чо -то не так? ШЛО ДВЕ ТРАНСЛЯЦИИ ПАРАЛЕЛЬНО...
Fancy
Ветеран

« Ответ #196 : 19 Июля 2011, 16:25:18 »

Не понял, Фенси про "РИМ не транслировал"... чо -то не так? ШЛО ДВЕ ТРАНСЛЯЦИИ ПАРАЛЕЛЬНО...
читаем-таки внимательней!!! я не настаиваю, но у меня на том, канале, где обычно вещает РИМ, трансляции не было. С удовольствием бы посмотрела и там. Без Алекса мануйлова и Европы плюс  Подмигивающий

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #197 : 19 Июля 2011, 16:35:44 »

не понравился день города... день вообще у меня тогда не задался... а началось все с того, что пришлось стоять на остановке пол часа - не было ни одного транспорта, точнее транспорт то был с надписями "заказан" ! и много... и это за час-за два до карнавала!!! ряженых повезли, а дети краснели-бледнели в этих переполненных автобусах-скотовозниках, из которых, даже выйти не реально было, не то что бы войти (но все равно люди пихались и пихались в эту консервную банку)... тралики отменили. да ещё и кучу автобусов в заказ отдать!!! это издевательство... мне - взрослому человеку больно было стоять по средь этого ужаса (выйти возможности не было), а там ведь ещё и детки были ... такси - у такси один ответ был "машинок с красногорочке нет!" ... когда у нас начнут организовывать транспортное сообщение нормально? это издевательство ведь... Карнавал тоже пффф... эт уже какой по счету карнавал (я считаю. раз от раза должно быть все лучше и лучше) а тут всё как в первый раз... могу предположить, что учавствовать в карнавале людям пришлось "добровольно-принудительно" как у нас принято...  короче позитивно только от шаров и от салюта... а остальное как то ... эммм....

Что удивительно, прошло ближе к 18 часам два 14-х с Южного. Только в объезд по Парковой-Репина. Кому надо было ехали. Да, в тесноте.
Заметила - у вас на любой косяк найдется отговорка  Йа креведко

Будьте точны! Не отговорка, а удивление.  Подмигивающий

Косяки сама не люблю, ни у себя, ни у других.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #198 : 19 Июля 2011, 17:41:24 »

Сейчас по "Каменскому радио; прошла информация о том, что карнавал в Каменске-Уральском натолкнул губернатора на мысль учреждить что-то такое же, но в областном масштабе и приурочить к... Первомаю.
R5SK
Ветеран

« Ответ #199 : 19 Июля 2011, 17:56:44 »

Сейчас по "Каменскому радио; прошла информация о том, что карнавал в Каменске-Уральском натолкнул губернатора на мысль учреждить что-то такое же, но в областном масштабе и приурочить к... Первомаю.
Вашу жеж маму за ногу, он чо ваще? У меня нет слов, дайте сцуки хлеба денег, а карнавал мне нах не нужен, хочу в отпуск в Австралию  Апстена

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #200 : 19 Июля 2011, 17:57:12 »

не понравился день города... день вообще у меня тогда не задался... а началось все с того, что пришлось стоять на остановке пол часа - не было ни одного транспорта, точнее транспорт то был с надписями "заказан" ! и много... и это за час-за два до карнавала!!! ряженых повезли, а дети краснели-бледнели в этих переполненных автобусах-скотовозниках, из которых, даже выйти не реально было, не то что бы войти (но все равно люди пихались и пихались в эту консервную банку)... тралики отменили. да ещё и кучу автобусов в заказ отдать!!! это издевательство... мне - взрослому человеку больно было стоять по средь этого ужаса (выйти возможности не было), а там ведь ещё и детки были ... такси - у такси один ответ был "машинок с красногорочке нет!" ... когда у нас начнут организовывать транспортное сообщение нормально? это издевательство ведь... Карнавал тоже пффф... эт уже какой по счету карнавал (я считаю. раз от раза должно быть все лучше и лучше) а тут всё как в первый раз... могу предположить, что учавствовать в карнавале людям пришлось "добровольно-принудительно" как у нас принято...  короче позитивно только от шаров и от салюта... а остальное как то ... эммм....

Что удивительно, прошло ближе к 18 часам два 14-х с Южного. Только в объезд по Парковой-Репина. Кому надо было ехали. Да, в тесноте.

А вообще-то, это и называется комментарии.  Улыбка

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #201 : 19 Июля 2011, 21:05:41 »

Александр Мишарин придумал новую идею празднования 1 Мая
Александр Мишарин на Дне металлурга в Каменске-Уральском заявил, что нужно пересмотреть традиционное 1 Мая. Со следующего года 1 Мая в Свердловской области будет праздноваться с особым вниманием к человеку труда. Губернатор также отметил, что это должен быть праздник как рабочих, так и учителей, врачей, ученых.
Выработкой предложений и мероприятий, направленных на прославление людей труда, займется специально созданная под это дело рабочая группа, куда войдут представители регионального правительства, предприятий, организаций. Ее возглавит председатель правительства Анатолий Гредин.
Напомним, 1 Мая изначально праздновалось как День солидарности трудящихся, а потом как праздник весны и труда. Так что идея свердловского губернатора не просто новая, а прямо-таки инновационная. В духе «Иннопрома».
66.ru
« Последнее редактирование: 19 Июля 2011, 21:15:04 от Мила » Записан

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #202 : 19 Июля 2011, 22:09:32 »

Мудак он и есть мудак чо...
Кстати этот клован всем публично пообещал новый мост в каменске... Обещанного три года ждут?  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Blaze
Ветеран

« Ответ #203 : 19 Июля 2011, 22:12:47 »

Кстати этот клован всем публично пообещал новый мост в каменске... Обещанного три года ждут?  Смеющийся

Это перед выборами. Что бы на следующий период голосовали. Смеющийся
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил

сильно хорошо тоже плохо!

« Ответ #204 : 19 Июля 2011, 22:13:50 »

....а на четвёртый забывают...

Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....

Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
monaliza
Пользователь
**

« Ответ #205 : 19 Июля 2011, 23:07:15 »

Интересно, а что бы Мишарин придумал,доведись ему прокатиться на нашем "Тритоне"?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #206 : 19 Июля 2011, 23:17:39 »

Со следующего года 1 Мая в Свердловской области будет праздноваться с особым вниманием к человеку труда. Губернатор также отметил, что это должен быть праздник как рабочих, так и учителей, врачей, ученых.
у меня возник вопрос: а чекаво тогда было 1мая ранее? Шокирован

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
2632
Гость
« Ответ #207 : 19 Июля 2011, 23:19:07 »

ЗЫ. Не становись Николаичем №2  Рот на замке
Из своего глаза сперва брёвнышко достань, если осилишь.
Нанами
Ветеран

« Ответ #208 : 20 Июля 2011, 08:43:53 »

ЗЫ. Не становись Николаичем №2  Рот на замке
Из своего глаза сперва брёвнышко достань, если осилишь.
Да куда уж мне  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #209 : 20 Июля 2011, 08:48:37 »

Да просто выглядит как оправдание скотского отношения к людям, это же издевательство - устроить типа мега-праздник и не организовать нормальную доставку народа к месту празднования  В замешательстве

Я уже лет 5 не хожу на ДГ, на первых карнавалах была, насколько помню - мы вообще пешком с Красногорки добирались  Шокирован
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости