Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 15:48:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  День Города - 2011
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: День Города - 2011  (Прочитано 52946 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #210 : 20 Июля 2011, 08:57:22 »

RКончайте флуд, а... Хочется хоть чего-то разуммного услышать... вы же ГЛАС НАРОДА ёпт, вас (нас) читают как газету, а вы (мы) хренью исходим... Чо без Маркуса реально загнемся что ли? Смеющийся
Silja
Ветеран

« Ответ #211 : 20 Июля 2011, 08:59:16 »

Сейчас по "Каменскому радио; прошла информация о том, что карнавал в Каменске-Уральском натолкнул губернатора на мысль учреждить что-то такое же, но в областном масштабе и приурочить к... Первомаю.
Александр Мишарин придумал новую идею празднования 1 Мая
Александр Мишарин на Дне металлурга в Каменске-Уральском заявил, что нужно пересмотреть традиционное 1 Мая. Со следующего года 1 Мая в Свердловской области будет праздноваться с особым вниманием к человеку труда. Губернатор также отметил, что это должен быть праздник как рабочих, так и учителей, врачей, ученых.
Выработкой предложений и мероприятий, направленных на прославление людей труда, займется специально созданная под это дело рабочая группа, куда войдут представители регионального правительства, предприятий, организаций. Ее возглавит председатель правительства Анатолий Гредин.
Напомним, 1 Мая изначально праздновалось как День солидарности трудящихся, а потом как праздник весны и труда. Так что идея свердловского губернатора не просто новая, а прямо-таки инновационная. В духе «Иннопрома».
66.ru

А потом скажут "мы пахали".
Лучше создайте условия, чтобы люди труда зарплату нормальную получали, а то если работодателю с каждого сотрудника надо 35 % государству отдать - о чем можно говорить?
Вчера с одной знакомой разговаривали, живет на октябрьском, ездит работать на Чкаловский. Зарплата - 5 тыс. И, похоже, такая зарплата становится в Каменске нормой.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #212 : 20 Июля 2011, 09:01:35 »

ЛУЧШЕ СОЗДАЙТЕ УСЛОВИЯ.... Звучит как предвыборная агитка...

И еще мне это напоминает детсадовское: "А СКАЗАЛИ..."

Можно про карнавал и вообще про сущность массовых сборищ? надо-не надо, полезно-бесполезно...
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #213 : 20 Июля 2011, 09:15:45 »

Можно про карнавал и вообще про сущность массовых сборищ? надо-не надо, полезно-бесполезно...
Сущность массовых сборищ - собрать баранов в толпу и показать им, что их типа веселят.
Самая тема - организация мест для отдыха и развлечения небольшими компаниями. На кой ляд мне пялиться на тысячную толпу ужратых гоблинов и на демонстрацию из наряженных в ситец фур и газелей? Клоунов можно и на пикничок пригласить. И как то за ребенка спокойнее и знакомые лица как то милее губерНАтора и мЕЕЕЕра

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #214 : 20 Июля 2011, 09:19:30 »

Сущность массовых сборищ - собрать баранов в толпу и показать им, что их типа веселят...
То есть заведомо, что ты - не баран, раз идешь рядом с толпой... хоть и в том же направлении Смеющийся  Прыятно себя ощщущать НЕБАРАНОМ?

К сож Димм - в конечном варианте - именно толпы "баранов" поворачивают историю... и именно в момент массовых сборищ... так что тут еще подумать надо , где быть умнее, в толпе и ПОД толпой... Подмигивающий

Я почти час ходил по площади, со знакомыми фоткался (благо их много) - они что БАРАНЫ? За барана ответишь! Улыбка
Silja
Ветеран

« Ответ #215 : 20 Июля 2011, 09:33:52 »

Массовые сборища нужны, но - не так часто. Через два-три года - самое то.
Я про идею "чествовать", неподкрепленную делами.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2011, 10:00:05 от Silja » Записан
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #216 : 20 Июля 2011, 09:42:16 »

Создавать условия можно вечно и бесконечно тратить на это деньги, в этом вся прелесть данной формулировки  Улыбка Типа мы создали условия а что выросло, то выросло, мы не при делах  Смеющийся

По поводу массовых сборищ - я только за, хоть и сам бываю на таких редко. Праздник неокрашенный полит. агитацией вещь необходимая (но редкая  Рот на замкеАфро

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Dimm
Ветеран

« Ответ #217 : 20 Июля 2011, 10:04:21 »

По поводу массовых сборищ - я только за, хоть и сам бываю на таких редко. Праздник неокрашенный полит. агитацией вещь необходимая (но редкая  Рот на замке)  Афро
И где у нас такие праздники? Даже карнавал превратили в трибуну для предвыборных обещаний и шествие ЕДРа и их молодых выкормышей...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Dimm
Ветеран

« Ответ #218 : 20 Июля 2011, 10:20:20 »

К сож Димм - в конечном варианте - именно толпы "баранов" поворачивают историю... и именно в момент массовых сборищ...
Согласен, именно так... Но когда баранов собирает правящая партия на развлекуху и бухич - никаких переворотов в истории быть не может... Вот когда толпу баранов соберет очередной картавый вождь на броневичке - вот тогда история перевернется... А карнавал и день города историю не изменят, увы...
Так что польза от увеселительных массовых сборищ только для правящей верхушки - народу некогда думать, пусть бухают и хлопают в ладоши :)

Я почти час ходил по площади, со знакомыми фоткался (благо их много) - они что БАРАНЫ? За барана ответишь! Улыбка
Я тоже ходил, показывал дочке "карнавал" :)

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #219 : 20 Июля 2011, 10:28:07 »

Не, ну конечно, и такие товарисчи были Йа креведко  Смеющийся
но мы вот, просто от них подальше старались держаться... 

Во
Ветеран

« Ответ #220 : 20 Июля 2011, 11:04:56 »

поди от того что в погонах?

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #221 : 20 Июля 2011, 11:34:12 »

Мила имела в виду того, кто лежит на казённом тротуаре, а не полицейского.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2011, 11:38:04 от Ицик » Записан
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #222 : 20 Июля 2011, 11:35:13 »

От лежачих и почти лежачих гражданских  RTFM ну, чтоб нечаянно не наступить...  Йа креведко Смеющийся

Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #223 : 20 Июля 2011, 14:59:31 »

не понравился день города... день вообще у меня тогда не задался... а началось все с того, что пришлось стоять на остановке пол часа - не было ни одного транспорта, точнее транспорт то был с надписями "заказан" ! и много... и это за час-за два до карнавала!!! ряженых повезли, а дети краснели-бледнели в этих переполненных автобусах-скотовозниках, из которых, даже выйти не реально было, не то что бы войти (но все равно люди пихались и пихались в эту консервную банку)... тралики отменили. да ещё и кучу автобусов в заказ отдать!!! это издевательство... мне - взрослому человеку больно было стоять по средь этого ужаса (выйти возможности не было), а там ведь ещё и детки были ... такси - у такси один ответ был "машинок с красногорочке нет!" ... когда у нас начнут организовывать транспортное сообщение нормально? это издевательство ведь... Карнавал тоже пффф... эт уже какой по счету карнавал (я считаю. раз от раза должно быть все лучше и лучше) а тут всё как в первый раз... могу предположить, что учавствовать в карнавале людям пришлось "добровольно-принудительно" как у нас принято...  короче позитивно только от шаров и от салюта... а остальное как то ... эммм....

Что удивительно, прошло ближе к 18 часам два 14-х с Южного. Только в объезд по Парковой-Репина. Кому надо было ехали. Да, в тесноте.

я с Южного ехала... и поверьте - не реально было в начале 6ого залезть в транспорт... даже при очень сильном желании... кому надо и пешком дошли, но не все ж могут эту давку выдержать и переход с красногорки в синарку... просто даже физически
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #224 : 20 Июля 2011, 15:02:24 »

Мудак он и есть мудак чо...
Кстати этот клован всем публично пообещал новый мост в каменске... Обещанного три года ждут?  Смеющийся

вот если б три только... боюсь только внучка моя сможет побегать по новому мосту (((
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости