Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 13:16:53

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  День Города - 2011
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: День Города - 2011  (Прочитано 52570 раз)
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #225 : 20 Июля 2011, 15:09:09 »

Не, ну конечно, и такие товарисчи были Йа креведко  Смеющийся
но мы вот, просто от них подальше старались держаться... 

с площади когда шли, тётка нам из машины скорой помощи кричит , типа дальше по направлению девушка неадекватная не связывайтесь с ней... и правда, наткнулись на особу (лет 20-25) которая походила к прохожим и в не цинзурной форме требовала какие то ключи... вопрос? что ж эту особу не напичкали транквилизаторами и не заперли где нить для отрезвления - для безопасности окружающих и её?
Нанами
Ветеран

« Ответ #226 : 20 Июля 2011, 15:16:02 »

с площади когда шли, тётка нам из машины скорой помощи кричит , типа дальше по направлению девушка неадекватная не связывайтесь с ней... и правда, наткнулись на особу (лет 20-25) которая походила к прохожим и в не цинзурной форме требовала какие то ключи... вопрос? что ж эту особу не напичкали транквилизаторами и не заперли где нить для отрезвления - для безопасности окружающих и её?
Да каждый ДГ такие кадры бывают  Йа креведко
Мы когда ходили тоже успевали насмотреться на всяких неадекватных бухих личностей, главное - близко не подходить  Йа креведко
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #227 : 20 Июля 2011, 15:22:42 »

Да каждый ДГ такие кадры бывают  Йа креведко
Мы когда ходили тоже успевали насмотреться на всяких неадекватных бухих личностей, главное - близко не подходить  Йа креведко

Дак она ж (неадекватная девушка) сама подходила... трясла всех, посылала оооочень далеко, ругалась не хорошими словами. и называла всех половыми органами, и все переживала за какие то ключи... ппц...

ну вот зачем они её не запели? я теперь переживаю дошла ли она до дому? и ни кого ли она не покалечила? ведь если она себе подобного встретит то "два дебила - это сила" ... опасно же
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #228 : 20 Июля 2011, 15:58:13 »

Именно так! В предыдущие годы транспорт перекрывался за два час, как минимум, до начала. И в советские времена до демонстрации так же не добраться было. Так что, какой-то прогресс имеется. И ночью потом 8 автобусов было. Ничего, что мы их пешком обогнали... Улыбка Улыбка Улыбка

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #229 : 20 Июля 2011, 23:11:38 »

Я ехал вместе с этими автобусами... только после Байновика ДПСы смогли разогнать народ по тротуарам...
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #230 : 20 Июля 2011, 23:50:30 »

Добавлены фото и видео отчеты с празднования 310-летнего юбилея Каменска-Уральского
http://k-ur.ru/virtualnyy-kamensk/novosti-portala/foto-i-video-otchety-s-prazdnovaniya-310-letnego-yubileya-kamenska-uralskogo/index.html
Разные ракурсы. Разные фотографы. Практически все значимые мероприятия.

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #231 : 21 Июля 2011, 13:33:25 »

В воскресенье я разговаривал по скайпу с нашими бывшими каменцами, живущими уже целый ряд лет за границей. Рассказал им про наш праздничный карнавал. У них тоже есть многовековая карнавальная традиция. Карнавальное шествие продолжается несколько часов, проходя по улицам города. Переодически останавливаясь, играют оркестры, выступают танцевальные коллективы, показывают кукольные спектакли и т.д. Вдоль улиц массы людей, по-разному, но с карнавальной спецификой одетые. Этот человек одел бейсболку с ушками. Я спросил, есть ли трибуна с мэром? Он сказал, что трибуна это мы. И спросил свою жену, где была их мэр(она женщина)? Та не могла ответить. Вечером у них тоже проводятся концертные программы. Ни о какой добровольной принудительности не может быть и речи. Есть понятие "Права человека"... Быть в карнавальной колонне считается очень престижным. Это не Бразилия, но и такие бывают варианты!
   У нас, по существу, копируются советские праздники, но только немного в другой обёртке. Примерно за километр до трибуны с важными чиновниками, формируются карнавальные колонны и проходят на площадь, приветствуя своих руководителей. На этом всё и заканчивается. Византия! А вариант этот придумал, в своё время,  товарищ И.В.Сталин.
   Думаю и надеюсь, что время своё сделает. Всё отрегулируется. Уверен, этим должны заниматься цивилизованные, умные и профессиональные люди. Умные - обязательно!
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #232 : 21 Июля 2011, 21:41:07 »

умные давно уж в израиль уехали  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #233 : 21 Июля 2011, 21:54:06 »

умные давно уж в израиль уехали  Смеющийся

Без комментариев!  Папеффку Афро
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #234 : 21 Июля 2011, 22:57:52 »

умные давно уж в израиль уехали  Смеющийся
... И там вовсю карнавалят?

Седня состоялось типа подведение итогов по Дню города...

Впервые "культурные" люди практически без влияния извне придумывали номинации (обоснования) для наиболее отличившихся колонн, машин и отдельных людей... В связи с этим огромное спасибо и ВК и всем тем частникам, что выложили тучи фоток и видосов в инете...

На этом практически радостном фоне ( я еще не видел такого демократичного награждения в большом зале Администрации) прошли такие косяки, что до сих пор в шоке все, кто потратил время на придумывание оригинальных и необидных номинаций... ПОтому как надо было сидеть в орготделе администрации и следить, чтобы всем сестрам раздали по серьгам...
В результате из Постановления мэра, согласно которому и происходит вручение Дипломов и Благ.писем исчезли:
1. Все спонсоры (!!) и один (!!!!) медиа-спонсор...
2. Члены жюри конкурса костюмов (5 чел)
3. Ксюша Парфенова, которой все хотели сказать отдельное спасибо за организацию карнавального эфира в теч. всего дня!!!

Зато наградили даже тех, кто честно рубился за бабки...

То есть ситуация опять повернулась так (то ли сама, толи по почьему то мнению), что мнение культуры десятое, тем более, что все уже прошло и можно снова успокоиться...

Кстати мэр что-то не очень внятное говорил про инициативу Губера насчет практики карнавальной, но на 1 мая, типа чередовать будем - то демонстрацию проведем в кокошниках, то карнавал под знаменами....

Хочется извиниться перед ненагражденными, ибо все они были позваны и пришли...

(Дублирую в 2-х темах)
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #235 : 21 Июля 2011, 23:05:12 »

В результате из Постановления мэра, согласно которому и происходит вручение Дипломов и Благ.писем исчезли:
3. Ксюша Парфенова, которой все хотели сказать отдельное спасибо за организацию карнавального эфира в теч. всего дня!!!

Да. Тахир Ибатулин потом в кулуарах возмущался. Его упустили? А спонсоров вроде называли? Эльбрус по крайней мере прозвучал.
Ну других косяков - помельче - тоже было  Подмигивающий

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #236 : 21 Июля 2011, 23:10:17 »

Спонсоров назвал (перчислил) Миронов, но в Постановлении то их нет... и Грамот тоже нет... Что на стенку приколачивать... Подмигивающий Тебе дали и дали по праву...А Тахир теперь съест всем мозг...
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #237 : 21 Июля 2011, 23:12:27 »

Спонсоров назвал (перчислил) Миронов, но в Постановлении то их нет... и Грамот тоже нет... Что на стенку приколачивать... Подмигивающий Тебе дали и дали по праву...А Тахир теперь съест всем мозг...
Дали не мне, а ВК  Улыбка
Нужно выпустить новое постановление - дополненное и переработанное

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #238 : 21 Июля 2011, 23:16:15 »

Дали не мне, а ВК  Улыбка
Нужно выпустить новое постановление - дополненное и переработанное
О! Ну ВК так ВК! Хотя в Постановлении кто-то тебя вытер и вписал Кузмина... Подозреваю, что кроме пресс-секретаря никто и не подозревает в админке про ваши фамилии, и про ГОНГ, и про Парфенову...    Строит глазки
Uriah
Постоялец

Слушайте радио, господа. У нас интересно и весело

« Ответ #239 : 22 Июля 2011, 00:41:24 »

умные давно уж в израиль уехали  Смеющийся
... И там вовсю карнавалят?

Седня состоялось типа подведение итогов по Дню города...

Впервые "культурные" люди практически без влияния извне придумывали номинации (обоснования) для наиболее отличившихся колонн, машин и отдельных людей... В связи с этим огромное спасибо и ВК и всем тем частникам, что выложили тучи фоток и видосов в инете...

На этом практически радостном фоне ( я еще не видел такого демократичного награждения в большом зале Администрации) прошли такие косяки, что до сих пор в шоке все, кто потратил время на придумывание оригинальных и необидных номинаций... ПОтому как надо было сидеть в орготделе администрации и следить, чтобы всем сестрам раздали по серьгам...

Зато наградили даже тех, кто честно рубился за бабки...

То есть ситуация опять повернулась так (то ли сама, толи по почьему то мнению), что мнение культуры десятое, тем более, что все уже прошло и можно снова успокоиться...

Кстати мэр что-то не очень внятное говорил про инициативу Губера насчет практики карнавальной, но на 1 мая, типа чередовать будем - то демонстрацию проведем в кокошниках, то карнавал под знаменами....

Хочется извиниться перед ненагражденными, ибо все они были позваны и пришли...

(Дублирую в 2-х темах)

За  Ксю, тоже обидно (я бы ей первое призовое место дал - на месте мэра).
Ибо, не только день города, но и все две недели радио-трансляций на уровне
хорошей американской станции (из фильмов про радио). Просто на высшем уровне!!!
Она, всё продумала и расставила всех на нужные места.
Но, "Компас" не в обиде - заметили и нашу радио-трансляцию (абсолютно без косяков),
и ТВ (ну, немного), и самое главное Интернет-трансляцию, которую даже в Уругвае посмотрели.
И думаю, что Ксю - это понимает. Если мэрия как-то нас заметила, то это общая  победа.
Потому, как все работали и Дима с Машей, и Артём, и Кати (их у нас много), и Маша Жернакова.
Да все при деле были. Саша Пашуто - думаю жизнь бы положил за высшее качество ТВ Трансляции,
но техника вещь в общем непредсказуемая.
За "Гонг" тоже непонятно-обидно. Тем, более, что Тахир единственный из медиа-магнатов приехал.
И даже не упомянули. Я бы "Гонгу" только за архивы, что транслировались, что-нибудь присудил.
Особенно за песню - где, "птички на лету падают". Улыбка
Правда - песня произвела - впечатление. Если есть, не только теле вариант
 - то думаю "порвёт" все наши хит-парады каменских звёзд.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости