Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 14:02:29

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Краеведение (Модераторы: Ицик, сидоров)
| | |-+  Библиография (Книги о Каменске-Уральском и об Урале)
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 42   Вниз
Печать
Автор Тема: Библиография (Книги о Каменске-Уральском и об Урале)  (Прочитано 222228 раз)
elisej
Старожил

« Ответ #420 : 10 Февраля 2015, 00:17:56 »

"Белинка" презентовала книжку нашего земляка, почетного гражданина Каменска-Уральского Стяжкина Ивана Яковлевича. Интересно, наш краеведческий музей и местная  культурная общественность в этом мероприятиии как-то были задействованы?

http://seaseas.livejournal.com/2796076.html
samoletov
Ветеран

« Ответ #421 : 10 Февраля 2015, 20:49:17 »

"Белинка" презентовала книжку нашего земляка, почетного гражданина Каменска-Уральского Стяжкина Ивана Яковлевича. Интересно, наш краеведческий музей и местная  культурная общественность в этом мероприятиии как-то были задействованы?

http://seaseas.livejournal.com/2796076.html

Книгу (1-й том) можно купить в краеведческом музее у Зенковой Л.В. Стоит 500 рублей.

P.S. Наш музей в районе 2000 года также выпускал 1 том собрания Стяжкина. Эта книга по-моему тоже еще продается в музее по символической цене (там тираж был гораздо большим). Лично мне непонятно такое разделение. Если уж начали, то и надо было продолжить. Сейчас, получается, то первое издание было напрасным.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2015, 21:01:03 от samoletov » Записан

А просто... залетел на огонёк.
samoletov
Ветеран

« Ответ #422 : 02 Апреля 2015, 20:27:54 »

Чё слышно про книгу к 70-летию ВОВ?

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #423 : 02 Апреля 2015, 21:09:43 »

Чё слышно про книгу к 70-летию ВОВ?
Книги отданы в печать. В сборнике будут 3 книги:
  • Война была у каждого своя (сост. Н.И. Буйносова). Книга воспоминаний каменцев
  • Вечный огонь. Поэтическая антология.
  • Каменск-Уральский в Великой Отечественной войне
Основной тираж будет раздаваться администрацией города как подарки к праздованию Дня Победы
Доп. тираж поступит в реализацию. Дизайн вовремя примет в этом активное участие. Принимаются предварительные заявки. Подробный пресс-релиз будет чуть позже на портале. По стоимости пока ничего сказать не могу. Есть еще непонятные для меня факторы.

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
samoletov
Ветеран

« Ответ #424 : 03 Апреля 2015, 10:30:45 »

Книги отданы в печать. В сборнике будут 3 книги:
  • Война была у каждого своя (сост. Н.И. Буйносова). Книга воспоминаний каменцев
  • Вечный огонь. Поэтическая антология.
  • Каменск-Уральский в Великой Отечественной войне
Основной тираж будет раздаваться администрацией города как подарки к праздованию Дня Победы
Доп. тираж поступит в реализацию. Дизайн вовремя примет в этом активное участие. Принимаются предварительные заявки. Подробный пресс-релиз будет чуть позже на портале. По стоимости пока ничего сказать не могу. Есть еще непонятные для меня факторы.

Эх, ну запишите меня в очередь...
Хотя конечно все будет зависеть от цены.

Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #425 : 22 Апреля 2015, 17:36:35 »

По цене. Вот что пишут: "Творческая группа Дизайн вовремя принимает предварительные заказы на эти книги. Стоимость книг по предварительному заказу составит 570, 750 и 400 рублей соответственно. При заказе от 10 книг и больше – дополнительная скидка." Т.е. надо набрать 10 чел.

1. Самолетов.
2. Мню.

Продолжайте.

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
samoletov
Ветеран

« Ответ #426 : 22 Апреля 2015, 20:36:00 »

По цене. Вот что пишут: "Творческая группа Дизайн вовремя принимает предварительные заказы на эти книги. Стоимость книг по предварительному заказу составит 570, 750 и 400 рублей соответственно. При заказе от 10 книг и больше – дополнительная скидка." Т.е. надо набрать 10 чел.

1. Самолетов.
2. Мню.

Продолжайте.

Я, это, пока в раздумьях.
В новости неправильно озвучены названия книг. Боюсь и с ценами то же. Думаю, что первая книга будет 750 р. стоить. Я против цен ничего не имею, но мне сейчас не по карману. Если что, то в библиотеке возьму почитать. А на "съэкономленные" средства лишний раз в ГАСО съезжу.
Если бы ты знал, сколько там добра по твоей теме, ты бы там давно уже прописался.  Улыбка
А тебе-то зачем первая книга? Авторам же обещали подарить и еще какой-то там небольшой, но гонорар выплатить хотели.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2015, 10:59:01 от samoletov » Записан

Marker
Ветеран

« Ответ #427 : 22 Апреля 2015, 20:53:29 »

Я, это, пока в раздумьях.
В новости неправильно озвучены названия книг. Боюсь и с ценами то же. Думаю, что первая книга будет 750 р. стоить. Я против цен ничего не имею, но мне сейчас не по карману. Если что, то в библиотеке возьму почитать. А на "съэкономленные" средства лишний раз в ГАСО съезжу.
Если бы ты знал, сколько там добра по твоей теме, ты бы там давно уже прописался.   Улыбка
А тебе-то зачем первая книга? Авторам же обещали подарить и еще какой-то там небольшой, но гонорар вылатить хотели.

Никто ничего не обещал  В замешательстве

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Zelez
Старожил

Плесни мне из бака "Агдаму"

« Ответ #428 : 22 Апреля 2015, 21:45:14 »

" Если что, то в библиотеке возьму почитать." а будет ли возможность и наличие?
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #429 : 22 Апреля 2015, 22:25:53 »

Как в договоре написано, так и и озвучил в пресс-релизе. В живую книги пока еще не видел. Они в печати еще. А цены... Вы хотя бы человек 5 соберитесь и оплатите до 8 мая и я смогу для форумчан сделать цену еще меньше, как для оптовиков. Тираж на продажу по 100 шт (поэтического сборника еще меньше). Потом эти книги никто не планирует допечатывать. Выбор за каждым. Интерес у людей есть

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
samoletov
Ветеран

« Ответ #430 : 23 Апреля 2015, 08:18:03 »

«Каменск-Уральский в Великой Отечественной войне», «Война была у каждого своя (сост. Н. И. Буйносова)», «Книга воспоминаний каменцев Вечный огонь».

«Каменск-Уральский в Великой Отечественной войне», «Война была у каждого своя (сост. Н. И. Буйносова). Книга воспоминаний каменцев», «Вечный огонь».

Вот как должно быть - 2 строка.

samoletov
Ветеран

« Ответ #431 : 23 Апреля 2015, 11:02:00 »

" Если что, то в библиотеке возьму почитать." а будет ли возможность и наличие?

А почему нет? Думаю, проблем не будет.

...К тому же, может быть кто-нибудь когда-нибудь подарит мне эти книжки (хотя бы первую).   Строит глазки

samoletov
Ветеран

« Ответ #432 : 23 Апреля 2015, 11:04:09 »

Никто ничего не обещал  В замешательстве

Как же, как же? Позвольте, я сам слышал, как об этом говорила Зенкова на первом собрании. Вот и Вован А.С. подтвердит.
То есть авторов решили прокинуть что ли?

Marker
Ветеран

« Ответ #433 : 23 Апреля 2015, 19:03:21 »

Как же, как же? Позвольте, я сам слышал, как об этом говорила Зенкова на первом собрании. Вот и Вован А.С. подтвердит.
То есть авторов решили прокинуть что ли?

Сегодня со Змеем говорили. Он утверждает, что аффтарам книги подарят. Те, где они писали.

samoletov
Ветеран

« Ответ #434 : 23 Апреля 2015, 20:18:54 »

Сегодня со Змеем говорили. Он утверждает, что аффтарам книги подарят. Те, где они писали.

Именно это обязательство и озвучивала Зенкова на 1 собрании авторов.
Про гонорар говорилось более в можетебытильном склонении.

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 42   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости